Kosoy-glas, коллега, если не в напряг, скинь скрин мттшного лобби старзовского текущего для разброса 4-33$, хоть глянуть че у них ща с гарантиями стало 🥺
Kosoy-glas, вспомнил гарантии 2010-15 гг, прослезился😭что наделали , пздц ушла эпоха.. А тогда просто хуйней страдали, катали кто во что и как горазд, никто и не подозревал , что это рай и так уже не будет 🫣ну сам поди помнишь, в турнире за бакс можно было 10к занести
У меня ROI< 20% - это редкое исключение ,а не норма. 50-100 в моей загрузке это 1-3 турнира ,но ты видимо сам себе додумал и перефантазировал мои слова. Сначала разберись что я сказал, а потом делай выводы .
Никакого переапа тут нет, я стабильно катаю свой рабочий лимит , и теперь с подключением более интересных турниров,за счет чего можно делать точно больше 30%roi , а по моему лучшему ожиданию то 40%+ . И это же не за месяц,а за 10к турниров, пол года работы минимум .Как вообще хватает ума называть переап дистанцию в 10к турниров....
И вообще к чему твой пост?А то выглядит не как анализ или пожелание ,а как зависть.
С момента как приехал в эту замечательную страну, возобновил карьеру мтт-игрока после более чем 2х летнего перерыва:
В целом 15к + ~2-3k от плюшек(акций,рб и т.д) ~ мои средние показатели как и раньше или в общей стате на большой дистанции(от 2k в месяц)
И это я играю аби ~7$ без каких либо стат и ЕВ показателей.
чувак, это же ты сказал?
мы же об этих 10к турниров говорим?
какой рой на этих графиках?
понятно что за март навалило по верхам - теперь цифры посимпатичнее, но на этих графиках как будто роя >20 нет, а ты говоришь это исключение а не норма, так что по твоему для тебя норма? март или 9 месяцев до?
Как аргумент ,хотя дистанция не большая на лимиты 50+
Почему ты считаешь что мне навалило,а не добавило к среднему значению?Я же много раз говорил к примеру что у меня не идет GG несколько месяцев, я же много раз говорил что редстар на турниры 10+ терпел несколько месяцев,и как раз последние месяцы от туда и прилетело.
Я же катаю ежедневно,где-то отдает,а где-то катать и ждать доезда надо,это ведь нормально.Вот впн я вообще в минус катаю ,но это вопрос времени когда от туда прилетит.
Я считаю это не навалило а усреднялось. У меня вся моя карьера так шла,долго катал совсем микросы и опыта набирался и не сдавался, ждал доездов ,потому что понимаю свое ожидание с покера, а сейчас после возобновления, оцениваю ожидание еще лучше по разным критериям.
Это как сказать про человека, который катает Mystery за $15 на GG и поймал топ-нокаут, что он переап. Хотя на деле он ежедневно играл, месяцами шел к этому и набивал дистанцию.
Karashtin_P @ 11.04.26
какой рой на этих графиках?
Примерно 25-28%. Можешь посчитать сам . Зачем ты пишешь про какие-то 15% ?
Ну а если считаешь меня переапом-фишом,значит готов поставить свои 5к1 и легко принять условия ,что следующие 10к турниров я не покажу roi30%+.Предложение есть,но не окончательное,мне надо лучше обдумать и что мне выгоднее будет ,катать всё подряд или катать меньше на результат ev
Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 12.4.2026, 0:29
Ну а если считаешь меня переапом-фишом,значит готов поставить свои 5к1 и легко принять условия ,что следующие 10к турниров я не покажу roi30%+.Предложение есть,но не окончательное,мне надо лучше обдумать и что мне выгоднее будет ,катать всё подряд или катать меньше на результат ev
ну судя по условиям (кэф 1,2) это ты себя переапом фишом считаешь))
Жена часто делает мне массаж ног перед сном чтобы я быстро вырубался. Последние месяцы делала с алоэ, все скользило, но алоэ закончилось… и она решила делать по сухому.
И вот в какой-то момент на мизинце появляется странное ощущение. Как будто палец отрывают, не больно, но очень не приятно.
Мы перестали его трогать и подумали, ну мало ли, ушиб и забили, а я никогда ничего не ломал и не понимаю ощущений этих.
Проходит время… а проблема никуда не делась. Стоит случайно задеть этот палец и сразу те же ощущения.
Я решил сам проверить потрогать, поколупать и т.п.. Всё то же самое и так же не приятно , а на другой ноге ничего подобного.
И тут я вспомнил когда-то мы с женой ходили на массаж ног. В конце массажистка начала хрустеть пальцы ног. И вот там звуки были жесткие
Есть подозрение что тогда мне этот мизинец и сломали.
С тех пор прошло много времени, кость наверное срослась как попало…
Конечно это всё мои догадки и стоит сходить на рентген
Смотри. Лет с 30ти наверное, появлялась мозоль на правом мизинце(Изнутри) Я Думал от спорта, но реально ходить было больно, но сейчас стоит не бухать 2+ месяца, она заживает. Раза три проверял.
Может просто сухожилие порвал или ещё типа того. Я как-то раз футболку снимал, чуть резко, мезинец хрусь, и потом месяца 2-3 ходил вот так, пока сам через боль и массажи этого места не разработал. Не мог выпрямить вообще )) И кстати боли не было в этот момент. Она потом иногда приходила в неудобных каких-то положениях, потому что этот кусок пальца всё время ужасно мешал жить и цеплялся за всё подряд
А на здоровой руке я даже при желании так не сделал бы )
Bushido_ru @ 12.04.26
Мизинец на ноге нужен чтобы понять, что мебель в доме расставлена правильно
я сегодня в угол коробки всадил промежутком между средними пальцами и со скорбью, что это был не мизинец понял, что там что-то надорвалось)))
Не даже не гоняй. Ломал я об челюсть мизинец в 97м . Чуток не попал. 1.5 мес в гипсе. Все норм. Даже страховку получил. Но раньше побаливал. Я с ним в поход по Пре еще ходил. Пришел в госпиталь они снимают гипс, а там водоросли)) Опять заматывать))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Посмотрим как пройдут следующие 10к турниров. Думаю сохраню 40% roi + , а возможно и больше ибо аби чуть вырос и добавились сладкие турниры 25-100