Блог подкаблучника

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2964
  • Постов
    514
  • Просмотров
    69,583
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +2,238
1 24 25 26
  • Работа на аурой!

В перерыве между сессиями ездили на набережную Галифакса прогуляться с собаками и поглазеть на гонку среди катамаранов. Зрелище по ощущениям очень дорогое. Смотрится ка элитный спорт.

Ответить Цитировать
    251/258
    + 9
  • DON_HARIBON @ 19.06.26 

Может стоить прибиться к фонду?

В фондах обычно есть контракт на определеную дистанцию. Если готов потратить несколько месяцев на плотный гринд вместе с обучением, то это может дать плоды

ПС график понятно дело вообще ничего не показывает. Может хоть под 45 вниз ехать. Надо смотреть винрейт на 100к-500к рук

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Посещение парикмахерской в Канаде — это как провести день с бомжом.

Уже завтра ранним утром мы отправляемся в небольшое путешествие на машине в город Нью-Йорк. Мы давно об этом думали и от нетерпения сидим как на иголках.

Сегодня вечером отвезем собак в собачью гостиницу к проверенному человеку. 

А с утра решили обновить прически.

Начнем с меня. Чтобы не утруждать себя объяснениями, я просто показал свое фото с желаемым результатом. Парикмахер, девушка средних лет на последних неделях беременности, кивнула и с уверенностью произнесла «ОК».

Через некоторое время она стала предлагать намазать мне башку гелем, а я сопротивлялся, так как считал, что стрижка не закончена (видимо, придирался).

После ее четвертой попытки распрощаться со мной я встал и сделал фото. 

Она сказала: «Все ясно теперь» — и принялась стричь с другой стороны. Через пару минут я решил уточнить, что это фото другой стороны моей головы. Она кивнула и бросилась на другую сторону.

Результат я вам не покажу, но он вполне «удовлетворительный» — если вы понимаете, о чем я.

Но о чем я говорю, если любой кошмар на голове мужчины можно легко оправдать, а в соседнем кресле в это время колдуют над моей женой. 

Я даже не знаю, как это описать.

Отклонение от горизонтальной линии можно оправдать асимметрией, которую никто не просил, Гы. Но что это торчит прямо посередине? Он художник, он так видит пожелание подровнять концы?

Короче, дома Инна вручила мне в руки запылившиеся ножницы и скомандовала: «Давай, вспоминай, чему тебя учили на парикмахерских курсах».

Ответить Цитировать
    252/258
    + 14
  • Чё почём  пострижка?    

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Я если денег жалко доверяю стрижку маме. Хоть у нее и руки дрожат но тысяча рублей сама себя не сэкономит 🤪

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Luchik @ 22.06.26 

Чё почём  пострижка?    

35 оболванить меня

и 50 за Инну.

Ответить Цитировать
    253/258
    + 0
  • Впервые на Манхеттене 

На первый взгляд Нью Йорк не разочаровал. Мы всего пару часов как приехали и заселились в гостиницу. Инна сразу скомандовала идти искать вкусную шаурму. 

гостишка в 150 метрах от Таймс сквер.

на улице как в кино и канализация парит.

А тут значит я на фоне двухэтажного автобуса и конечно теперь есть цель. Взять че-то пожевать и кататься на автобусе сидя на открытом втором этаже. А сегодня дождь.

У нас большие планы на ближайшие дни.

Ответить Цитировать
    254/258
    + 16
  • DON_HARIBON @ 24.06.26 

Девочка-катастрофа. Как сейчас выглядит девушка, которая ...
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 4
  • Иногда надо просто взять и уехать. Мы вообще не из тех, кто сидит на одном месте: жизнь и без того насыщенная, развлечений хватает, но нас хлебом не корми — дай куда-нибудь рвануть. Особенно на машине. Такие вылазки мы устраиваем часто, но в этот раз как-то все накопилось: сначала моя травма, потом долгое ожидание, пока мне вклеят в паспорт канадскую визу (без нее обратно былb бы проблемы со въездом). И вот наконец сложилось — поехали. 

Пункт назначения - Нью-Йорк, на все про все пять дней.

В воскресенье вечером отвезли собак в гостиницу (да, у собак теперь тоже есть отпуск), а в понедельник утром сели в машину и покатили в сторону границы с Америкой. От нас до Нью-Йорка — около 1400 километров. В машину закинули два складных велосипеда: план был простой — объездить в городе все, до чего дотянемся. 

В первый день проехали 1000 км и переночевали в придорожном мотеле — оставшиеся 400 оставили на утро. 

Поездка была спонтанной, и EZpass (это местная штука для автоматической оплаты платных дорог) мы заранее не купили. А ждать, пока квитанция за проезд доедет до Канады, — так себе затея: за просрочку можно словить штраф, а с учетом вечно бастующей Canada Post письмо могло идти до пенсии. Поэтому мы включили режим экономного партизана: ехали только по бесплатным дорогам, а где можно было заплатить наличкой — платили наличкой. Итог: проезд по платным дорогам Америки обошелся нам в один доллар. 

Из-за этих маневров и пробок во вторник, хоть и выехали утром, в город вкатились уже под вечер. 

Инна забронировала номер прямо на Манхэттене — Row NYC, триста метров от Таймс-сквер. И вот тут внимание: несмотря на расположение, номер стоил всего 160 долларов за ночь. В разгар чемпионата мира по футболу. На Манхэттене! 

Зайдя в номер, мы поняли, за что скидка. В номер помещались ровно двуспальная кровать и телевизор. Все. Холодильника, к которому мы привыкли, не было. Но, честно говоря, именно так и должен выглядеть номер для людей, которые в номере не сидят. Хотя холодильник могли бы и поставить — лето все-таки. Для нас же он оказался идеальным: мы приходили туда только помыться и упасть спать.

А теперь про то, как «всего 160 долларов» превращаются в другую цифру. За две ночи мы отдали 550$. Сверху легла парковка — по 70$ в сутки. И туристический сбор — по 50$ в сутки. 

В первый вечер прогулялись пешком по Бродвею, дошли до Таймс-сквер, купили шаурму и вернулись в отель есть. Накрапывал дождик, мы были уставшие — так что программа-минимум и спать.

Утром за окном солнце и +28. Взяли наши два велика (они складные, поэтому ночевали с нами в номере на 19 этаже — да, мы те самые люди) и выкатились в город. И вот оно — лучшее решение всей поездки. 

Мы объездили весь Манхэттен: катили по Бродвею, ныряли в каждую авеню и стрит. На велосипеде город открывается совсем иначе. Ты не зритель, который щелкает фотки, а часть этого бесконечного движения.

А движения там хватает. Велосипедистов в Нью-Йорке столько, что на велодорожках свой час пик — не хуже автомобильного. Однажды на перекрестке мы ждали зеленый в компании еще 16 велосипедистов. К вечеру мы окончательно прониклись местным духом и гоняли на красный вместе со всеми.

По дороге смотрели все, что можно было посмотреть. Остановились у мемориала 11 сентября, поднялись на самый высокий небоскреб Америки — он стоит на месте второй башни-близнеца. Со смотровой площадки самолеты и вертолеты пролетают не над головой, а чуть ниже уровня, на котором ты стоишь и смотришь в окно. И, честно говоря, после 11 сентября они немного напрягают.

Ну какой Нью-Йорк без нее! Конечно же, мы отправились на остров к Статуе Свободы, и вблизи она впечатляет даже больше, чем на всех открытках вместе взятых.

А теперь самое приятное — цена. Билет 26 долларов с человека, и в него входит: паром на Либерти-Айленд к самой статуе, музей там, паром до Эллис-Айленда — тот самый остров, куда когда-то прибывали миллионы эмигрантов и где их держали на карантине и проверках, — музей на нем и обратный билет до Нью-Йорка. 

А в музее на Эллис-Айленде аудиогид оказался доступен на русском языке, так что всю экскурсию мы, конечно же, прослушали от начала до конца. За такие деньги — целое путешествие в историю.

После островов покатили в сторону Центрального парка и проехали его целиком. Он оказался огромным, с невероятным количеством бегунов и велосипедистов — там будто отдельный город со своими правилами. За день намотали километров 40 и вернулись в отель.

Вечером, уже по привычному маршруту, пошли гулять по Бродвею и Таймс-сквер — и попали в самый эпицентр футбольного праздника. Фанаты Мексики и Бразилии устроили на площади такое, что ее было не узнать. 

На следующий день выехали из отеля, прокатились (уже на машине) по Бруклинскому мосту и взяли курс на Брайтон-Бич — то самое легендарное для русского человека место. Русских там действительно много. А еще там был строгий полицейский, который запретил нам ездить на великах по набережной. В итоге - накатали не так много, проголодались, съели очень вкусную грузинскую шаурму и отправились к машине. Пора домой.

Вот такой получился отпуск.

Ну и про деньги

Куда же без этого. Считаем на двоих за все пять дней:
     - Бензин (около 3000 км туда-обратно) — 135 $
     - Жилье в Нью-Йорке (2 ночи, вместе с парковкой и турсбором) — 550 $
     - Мотели по дороге (2 ночевки) — 200 $
     - Развлечения — 173 $ (2×45 небоскреб + 2×26 паром к Статуе + 31 сувениры)
     - Еда — 237 $
     - Форма i94 для въезда в Америку (на двоих) — 60 $

Итого поездка на машине вышла около 1 355 долларов на двоих

Так что, если давно собираетесь куда-то выбраться, — выбирайтесь. Хоть на пару денечков. Оно того стоит. 

Ответить Цитировать
    255/258
    + 58
  • Туристический сбор - он для тех, кто заселяется в отель, и отель его сам и собирает типа для города?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Santiaga, типа того. но по ощущениям это все скрытые платежи. 

Типа парковка к примеру обычно бесплатная у отелей и входит в стоимость номера, а тут 70 за сутки допом и ночь уже 230 + 50(тур сбор) и того ночь в номере 1,5 метра квадратных выросла со 160 до 280 а потом еще и налог добавят

Ответить Цитировать
    256/258
    + 3
  • Ну вот и пришел тот самый день, когда решил, что пора учиться играть по-настоящему.

С начала июня я слил около 3 000$. Конечно, не исключаю, что череда неудач обусловлена обычной EV-ямой, но и сидеть ничего не делать скучно, а играть тошно. Обращался в фонд, а точнее они ко мне обратились еще зимой, но тогда было очень неплохо по игре, и я неохотно вел переговоры. Скорее даже сливался, так как по сути бекинг мне не нужен. Благодаря мощному тылу крепко сижу в кресле. 

Однако, почувствовав необходимость в обучении, написал и скинул историю раздач с 25 лимита.

А сегодня мне пришел вот такой ответ: «В фонд не примут, так как с нуля не обучаем».

Можно, конечно, не принимать столь позорный вывод, однако проще двигаться дальше. Следующей попыткой стала покупка курса по омахе 5-карт у товарища @ZoG2000.

Цена курса 300$. Мне их очень жалко, прям таки ощущаю физическую боль от расставания с деньгами.

На первый взгляд формат курса лично мне очень подходит. Видеоуроки каждый около 10 минут + домашнее задание (типа все остальное я делал не дома).

Удачи мне и терпения

Ответить Цитировать
    257/258
    + 8
  • 135$ за 3000км пути круто конечно,  у нас 300+$ бы вышло

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  brn, это заслуга нашего гольфа, который бензин не потребляет а только нюхает.

Ответить Цитировать
    258/258
    + 0
1 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.