Неделя очень вязкая. Ран был не из приятных, но за пару последних сессий вывел неделю в плюс, чем доволен. Покатал, поработал над игрой - всё по плану.
За неделю сделано:
Разбор раздач - 4ч
Повтор трени интенсив - 1ч
Треня с напарником - 0,5ч
Работа в солвере - 1,5ч
Катка - 34 ч
Результаты по катке:
Август 2024
Итогимесяца
Месяц получился очень приятным. И очень важно, что получилось хорошо плюсануть в первый месяц, как я ушел с работы. Даже если дальше сентябрь будет стрик, то будет уже полегче. В целом, вкатываюсь в работу. Пытаюсь наладить норм режим по работе над игрой и каткой. Пока всё нравится. Нахожусь в эйфории от того, что не нужно каждое утро бежать в офис, что бы поработать на богатого дядю.
Месяц по резам получился такой:
По итогом этого месяца, принял решения с сентября снова отключить НЛ50 6макс. Будут катать 100ку 9 и 6макс. Полтинник по резам и по ощущениям я бью. Поэтому сидеть там смысла не вижу, нужно идти вверх. На 50ке бить 100ку не научишься точно. Так что удачи мне в сентябрь на 100ке СХ.
Сегодня 1 сентября. Т.к. у меня два школьника, а младшая ходит еще в сад, то нашу семью эта дата плотно касается. У нас есть семейная традиция, мы в начале учебного года всегда идем с детьми в парк на целый день. Балдеем, катаемся на карасулях и пр. В общем планировал, что напилю пару фоток, что бы поделиться. Но, увы, сегодня старший проснулся с температурой и всё перенеслось на след. выходные. Так что фото с парка потом. Я пишу пост и тоже себя неважно чувствую. Хоть бы не заболеть. Без оплачиваемых больничных болеть совсем не хочется. Один из минусов жизни покеристов.
Еще выбираю себе кресло для работы. Получается я сижу на пятой точке около 10 часов 6 дней в неделю. Поэтому решил заморочиться с этим вопросом. Как мне кажется, это важно в этом случае.
Стыдно показывать, но сейчас я сижу за компом на таком вот чуде китайской инженерной мысли:
Думаю больная спина и какой-нибудь геморрой очень скоро придут в гости, если дальше продолжать над собой так издеваться.
Уважаемое комьюнити посоветуйте, у кого есть опыт, хорошее кресло. Напишу еще в ветку здесь профильную потом.
Цена конечно выбивается из бюджета, но если напрячься то можно. Вопрос здоровья как никак. И такое кресло покупается минимум на 10лет. Единственное у него нет регулировок вообще, кроме высоты. Там какая-то хитрая технология которая подстраивается под твои движения.
В магазе я точно не успею за 5 мин. понять хорошее оно для меня или нет. Поэтому у кого есть опыт, поделитесь пож-та.
Настраиваюсь на сентябрь на плотную работу и надеюсь на более мягкие поля с началом сезона.
Цена конечно выбивается из бюджета, но если напрячься то можно. Вопрос здоровья как никак. И такое кресло покупается минимум на 10лет. Единственное у него нет регулировок вообще, кроме высоты. Там какая-то хитрая технология которая подстраивается под твои движения.
В магазе я точно не успею за 5 мин. понять хорошее оно для меня или нет. Поэтому у кого есть опыт, поделитесь пож-та.
Привет!
На собственном опыте убедился, что любое кресло нужно мерять только своей жопой. Было, что покупал из интернета кресло с миллионом положительных отзывов, где люди просто растекались в дифирамбах, а по факту, для меня, оно было максимально не удобным.
По этому, шёл в магазин, брал все кресла, которые понравились, подвозил их к столу и смотрел, на сколько мне в них удобно не просто посидеть откинувшись, а именно работать. И выбирал чаще не самые дорогие, а те, которые были максимально удобные для долгой катки. Физиология у всех разная, по этому, я бы советовал не опираться на чьи-то рекомендации.
Я купил года 2 назад Икеа Маркус (через калининградскую контору, доставляющую из польши), и эта одна из лучших покупок в моей жизни. Неубиваемая конструкция, и очень удобный. Последнее я осознал после того, как надо было месяц в офисе сидеть весь день. Там кресла были дороже маркуса и более функциональные, но заметно менее удобные. Когда я приходил домой, то в маркусе буквально отдыхал. Единственный существенный минус маркуса - это твердые подлокотники. Мне пришлось старые футболки намотать.
Пользуюсь поджопником от Herman Miller, только модель mirra2. Кресло топ, когда посидишь понимаешь каким должно быть качественное кресло
Почему все так любят кресла без поддержки шеи ? и без возможности откинуть спинку ?
Или люди в основном только работают за пк и не более ?🤔
а еще же есть куча кресел до 20к рублей с выдвижной хуйнюшкой для ног, которой в дорогих и убогих креслах нет)
плюс модная изогнутая спинка как минимум не всем может подойти, через 20 минут спина будет от нее дико болеть. лучше купить с прямой спинкой и если надо массажные валики подкладывать под спину/жёппу.
Пользуюсь поджопником от Herman Miller, только модель mirra2. Кресло топ, когда посидишь понимаешь каким должно быть качественное кресло
Аналогично, сижу на Mirra 2 уже много лет, жалоб нет, спина не болит, 5 звезд из 5.
Когда заказывал, можно было собрать кресло из набора компонентов - так что у меня вариант без подлокотников, они только мешают, по-моему, руки же все равно на столе. (Ну и без подлокотников дешевле, конечно.)
Братан, если тебе там только 5 минут на тест дают, а потом выгоняют(чтоле=)) То приди туда 5 раз и посиди на нём достаточно, что бы понять оно - не оно! Сам же говоришь.. берёшь лет на 10(ну фиг с ним даже 5) Но сидеть на нём по 10 часов в день. соответственно - это очень ответственный момент. И потратить на это деже неделю.. приходя и садясь в это кресло - абсолютно оправданно!
Такие вещи, которые каждый день используешь и по долгу - должны быть по возможности - максимально эргономичны. Привыкнуть к чему угодно конечно можно. Но лучше же ездить на лексусе, а не на ладе.. когда есть выбор.
Еще одна неделя в копилку. В целом, считаю, неплохо покатал и поработал над игрой. По катке в начале недели горел -5 стеков, но к концу удалось вытянуть в +7. Чему я очень доволен. Не радует красная, но надеюсь, это плохой ран. Сдавали так себе.
Катал и работал над игрой. В интенсиве, где я сейчас занимаюсь, на этой неделе переработал свои некоторые ренжы префлоп. Максимально приблизил к солверным:
-защита на 3бет ООП(в т.ч. SBvBB)
-защита SB
-защита BB против свободных и SB
-защита на сквизы в спотах reg+fish и reg+reg.
Буду ближе к ГТО играть префлоп.
За неделю сделано:
Разбор раздач - 4.5ч
Треня интенсив - 1ч
Треня с напарником - 1,5ч
Префлоп - 3,5ч
Катка - 35ч
Результаты по катке:
На следующей неделе планирую попасть к урологу. У меня какие-то непонятки с организмом, чет стремно. Хочу сходить к врачу пообщаться.
Во первых мне почему-то меньше стало хотеться в туалет по маленькому. Не реже, а само желание притупилось. Я заметил, что утром сейчас, когда просыпаюсь, у меня не такие сильные позывы бежать в туалет. Раньше, просыпался и прям в постели лежать не можешь, капец как хочется в туалет. А сейчас не так сильно хочется. Чет как-то странно.
Второе - появилось некомфортное чувство в районе низа спины, где почки. Не болит, но как буд-то кто-то легонько сдавливает.
А так, никаких болей нет, ни при мочеиспускании, ни еще при чем то. Реже или чаще в туалет ходить не стал. Моча вроде норм цвета и запаха. Член в плане эрекции работает хорошо, без изменений.
В общем как-то страшно, может камни в почках начинают образовываться. Пойду проверяться.
Если кто сталкивался с таким, черканите пару строк, плиз.
Съездили сегодня еще на шашлыки. Ловим теплые сентябрьские дни.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Август 2024
5 неделя(26.08-31.08)
Всем привет!
Неделя очень вязкая. Ран был не из приятных, но за пару последних сессий вывел неделю в плюс, чем доволен. Покатал, поработал над игрой - всё по плану.
За неделю сделано:
Разбор раздач - 4ч
Повтор трени интенсив - 1ч
Треня с напарником - 0,5ч
Работа в солвере - 1,5ч
Катка - 34 ч
Результаты по катке:
Август 2024
Итоги месяца
Месяц получился очень приятным. И очень важно, что получилось хорошо плюсануть в первый месяц, как я ушел с работы. Даже если дальше сентябрь будет стрик, то будет уже полегче. В целом, вкатываюсь в работу. Пытаюсь наладить норм режим по работе над игрой и каткой. Пока всё нравится. Нахожусь в эйфории от того, что не нужно каждое утро бежать в офис, что бы поработать на богатого дядю.
Месяц по резам получился такой:
По итогом этого месяца, принял решения с сентября снова отключить НЛ50 6макс. Будут катать 100ку 9 и 6макс. Полтинник по резам и по ощущениям я бью. Поэтому сидеть там смысла не вижу, нужно идти вверх. На 50ке бить 100ку не научишься точно. Так что удачи мне в сентябрь на 100ке СХ.
Сегодня 1 сентября. Т.к. у меня два школьника, а младшая ходит еще в сад, то нашу семью эта дата плотно касается. У нас есть семейная традиция, мы в начале учебного года всегда идем с детьми в парк на целый день. Балдеем, катаемся на карасулях и пр. В общем планировал, что напилю пару фоток, что бы поделиться. Но, увы, сегодня старший проснулся с температурой и всё перенеслось на след. выходные. Так что фото с парка потом. Я пишу пост и тоже себя неважно чувствую. Хоть бы не заболеть. Без оплачиваемых больничных болеть совсем не хочется. Один из минусов жизни покеристов.
Еще выбираю себе кресло для работы. Получается я сижу на пятой точке около 10 часов 6 дней в неделю. Поэтому решил заморочиться с этим вопросом. Как мне кажется, это важно в этом случае.
Стыдно показывать, но сейчас я сижу за компом на таком вот чуде китайской инженерной мысли:
Думаю больная спина и какой-нибудь геморрой очень скоро придут в гости, если дальше продолжать над собой так издеваться.
Уважаемое комьюнити посоветуйте, у кого есть опыт, хорошее кресло. Напишу еще в ветку здесь профильную потом.
Я немного покурил тему и хочу вот такое
Herman Miller Cosm Chair
Настраиваюсь на сентябрь на плотную работу и надеюсь на более мягкие поля с началом сезона.
Всем продуктивной следующей недели!