Покерного таланта нет, но есть цели и работоспособность

209
machetas
Дисциплина и Рутина
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-617
  • Постов
    877
  • Просмотров
    184,557
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +5,446
1 25 26 27 28 44
  •                                                                                                          Август 2024

5 неделя(26.08-31.08)

Всем привет!

Неделя очень вязкая. Ран был не из приятных, но за пару последних сессий вывел неделю в плюс, чем доволен. Покатал, поработал над игрой - всё по плану.

За неделю сделано:

Разбор раздач - 4ч

Повтор трени интенсив - 1ч

Треня с напарником - 0,5ч

Работа в солвере - 1,5ч

Катка - 34 ч

Результаты по катке:

Август 2024

Итоги месяца

Месяц получился очень приятным. И очень важно, что получилось хорошо плюсануть в первый месяц, как я ушел с работы. Даже если дальше сентябрь будет стрик, то будет уже полегче. В целом, вкатываюсь в работу. Пытаюсь наладить норм режим по работе над игрой и каткой. Пока всё нравится. Нахожусь в эйфории от того, что не нужно каждое утро бежать в офис, что бы поработать на богатого дядю.

Месяц по резам получился такой:

По итогом этого месяца, принял решения с сентября снова отключить НЛ50 6макс. Будут катать 100ку 9 и 6макс. Полтинник по резам и по ощущениям я бью. Поэтому сидеть там смысла не вижу, нужно идти вверх. На 50ке бить 100ку не научишься точно. Так что удачи мне в сентябрь на 100ке СХ.

Сегодня 1 сентября. Т.к. у меня два школьника, а младшая ходит еще в сад, то нашу семью эта дата плотно касается. У нас есть семейная традиция, мы в начале учебного года всегда идем с детьми в парк на целый день. Балдеем, катаемся на карасулях и пр. В общем планировал, что напилю пару фоток, что бы поделиться. Но, увы, сегодня старший проснулся с температурой и всё перенеслось на след. выходные. Так что фото с парка потом. Я пишу пост и тоже себя неважно чувствую. Хоть бы не заболеть. Без оплачиваемых больничных болеть совсем не хочется. Один из минусов жизни покеристов.

Еще выбираю себе кресло для работы. Получается я сижу на пятой точке около 10 часов 6 дней в неделю. Поэтому решил заморочиться с этим вопросом. Как мне кажется, это важно в этом случае.

Стыдно показывать, но сейчас я сижу за компом на таком вот чуде китайской инженерной мысли:

Думаю больная спина и какой-нибудь геморрой очень скоро придут в гости, если дальше продолжать над собой так издеваться.

Уважаемое комьюнити посоветуйте, у кого есть опыт, хорошее кресло. Напишу еще в ветку здесь профильную потом.

Я немного покурил тему и хочу вот такое

Цена конечно выбивается из бюджета, но если напрячься то можно. Вопрос здоровья как никак. И такое кресло покупается минимум на 10лет. Единственное у него нет регулировок вообще, кроме высоты. Там какая-то хитрая технология которая подстраивается под твои движения.

В магазе я точно не успею за 5 мин. понять хорошее оно для меня или нет. Поэтому у кого есть опыт, поделитесь пож-та.

Настраиваюсь на сентябрь на плотную работу и надеюсь на более мягкие поля с началом сезона.

Всем продуктивной следующей недели!

Ответить Цитировать
    287/448
    + 28
  • machetas @ 01.09.24 

Цена конечно выбивается из бюджета, но если напрячься то можно. Вопрос здоровья как никак. И такое кресло покупается минимум на 10лет. Единственное у него нет регулировок вообще, кроме высоты. Там какая-то хитрая технология которая подстраивается под твои движения.

В магазе я точно не успею за 5 мин. понять хорошее оно для меня или нет. Поэтому у кого есть опыт, поделитесь пож-та.

Привет! 

На собственном опыте убедился, что любое кресло нужно мерять только своей жопой. Было, что покупал из интернета кресло с миллионом положительных отзывов, где люди просто растекались в дифирамбах, а по факту, для меня, оно было максимально не удобным. 

По этому, шёл в магазин, брал все кресла, которые понравились, подвозил их к столу и смотрел, на сколько мне в них удобно не просто посидеть откинувшись, а именно работать. И выбирал чаще не самые дорогие, а те, которые были максимально удобные для долгой катки. Физиология у всех разная, по этому, я бы советовал не опираться на чьи-то рекомендации.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Я купил года 2 назад Икеа Маркус (через калининградскую контору, доставляющую из польши), и эта одна из лучших покупок в моей жизни. Неубиваемая конструкция, и очень удобный. Последнее я осознал после того, как надо было месяц в офисе сидеть весь день. Там кресла были дороже маркуса и более функциональные, но заметно менее удобные. Когда я приходил домой, то в маркусе буквально отдыхал. Единственный существенный минус маркуса - это твердые подлокотники. Мне пришлось старые футболки намотать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • 1730 кресло,  с  AI асистентом ? xD

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • hochunl5k @ 02.09.24 

1730 кресло,  с  AI асистентом ? xD

В Минске оно коло 2.5К$ стоит. Из Москвы можно за 2.1К$ примерно привезти.

AI асистентом - не знаю что это.

Ответить Цитировать
    288/448
    + 1
  • machetas @ 01.09.24 

Думаю больная спина и какой-нибудь геморрой очень скоро придут в гости, если дальше продолжать над собой так издеваться.

Уважаемое комьюнити посоветуйте, у кого есть опыт, хорошее кресло. Напишу еще в ветку здесь профильную потом.

Я немного покурил тему и хочу вот такое

Пользуюсь поджопником от Herman Miller, только модель mirra2. Кресло топ, когда посидишь понимаешь каким должно быть качественное кресло

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Присмотрись к данным креслам.  Сам тестил и бюджетные и подороже , очень удобные и цена я считаю адекватная.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Как катать средние лимиты,если регов все больше и больше?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Почему все так любят кресла без поддержки шеи ? и без возможности откинуть спинку ?

Или люди в  основном только работают за пк и не более ?🤔

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Efflorescence @ 02.09.24 

Почему все так любят кресла без поддержки шеи ? и без возможности откинуть спинку ?

а еще же есть куча кресел до 20к рублей с выдвижной хуйнюшкой для ног, которой в дорогих и убогих креслах нет) 

плюс модная изогнутая спинка как минимум не всем может подойти, через 20 минут спина будет от нее дико болеть. лучше купить с прямой спинкой и если надо массажные валики подкладывать под спину/жёппу.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • https://youtu.be/9x4jnoNQdBI

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Efflorescence @ 02.09.24 

Ну я прям ни одного варианта не могу придумать, что еще можно делать с рабочим креслом? 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vasili @ 02.09.24 

Пользуюсь поджопником от Herman Miller, только модель mirra2. Кресло топ, когда посидишь понимаешь каким должно быть качественное кресло

Аналогично, сижу на Mirra 2 уже много лет, жалоб нет, спина не болит, 5 звезд из 5.

Когда заказывал, можно было собрать кресло из набора компонентов - так что у меня вариант без подлокотников, они только мешают, по-моему, руки же все равно на столе. (Ну и без подлокотников дешевле, конечно.)

"Откинуть спинку" тоже можно,  Efflorescence!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • machetas @ 01.09.24 

Братан, если тебе там только 5 минут на тест дают, а потом выгоняют(чтоле=)) То приди туда 5 раз и посиди на нём достаточно, что бы понять оно - не оно! Сам же говоришь.. берёшь лет на 10(ну фиг с ним даже 5) Но сидеть на нём по 10 часов в день. соответственно - это очень ответственный момент. И потратить на это деже неделю.. приходя и садясь в это кресло - абсолютно оправданно! 

Такие вещи, которые каждый день используешь и по долгу - должны быть по возможности - максимально эргономичны. Привыкнуть к чему угодно конечно можно. Но лучше же ездить на лексусе, а не на ладе.. когда есть выбор.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  SolarWind, ну 5 мин, я утрировал конечно. Никто выгонять не будет.

Просто, что бы его протестить, нужно хотя бы неделю его поюзать, а лучше месяц. Тогда уже точно можно вывод сделать.

Ну и если что, кресло продать же можно и купить другое. Никто же не будет заставлять сидеть на нем 10 лет, если купил уже)))

Ответить Цитировать
    289/448
    + 2
  •    machetas, Привет, можешь показать результаты НЛ50 6макс по позициям за август?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Mrak163

Ответить Цитировать
    290/448
    + 2
  • Постоянная рубрика "Дай бог здоровья этому человеку".

Ответить Цитировать
    291/448
    + 2
  •                                                                                                          Сентябрь 2024

1 неделя(01.09-08.09)

Всем привет!

Еще одна неделя в копилку. В целом, считаю, неплохо покатал и поработал над игрой. По катке в начале недели горел -5 стеков, но к концу удалось вытянуть в +7. Чему я очень доволен. Не радует красная, но надеюсь, это плохой ран. Сдавали так себе.

Катал и работал над игрой. В интенсиве, где я сейчас занимаюсь, на этой неделе переработал свои некоторые ренжы префлоп. Максимально приблизил к солверным:

-защита на 3бет ООП(в т.ч. SBvBB)

-защита SB

-защита BB против свободных и SB

-защита на сквизы в спотах reg+fish и reg+reg.

Буду ближе к ГТО играть префлоп.

За неделю сделано:

Разбор раздач - 4.5ч

Треня интенсив - 1ч

Треня с напарником - 1,5ч

Префлоп - 3,5ч

Катка - 35ч

Результаты по катке:

На следующей неделе планирую попасть к урологу. У меня какие-то непонятки с организмом, чет стремно. Хочу сходить к врачу пообщаться.

Во первых мне почему-то меньше стало хотеться в туалет по маленькому. Не реже, а само желание притупилось. Я заметил, что утром сейчас, когда просыпаюсь, у меня не такие сильные позывы бежать в туалет. Раньше, просыпался и прям в постели лежать не можешь, капец как хочется в туалет. А сейчас не так сильно хочется. Чет как-то странно.

Второе - появилось некомфортное чувство в районе низа спины, где почки. Не болит, но как буд-то кто-то легонько сдавливает.

А так, никаких болей нет, ни при мочеиспускании, ни еще при чем то. Реже или чаще в туалет ходить не стал. Моча вроде норм цвета и запаха. Член в плане эрекции работает хорошо, без изменений.

В общем как-то страшно, может камни в почках начинают образовываться. Пойду проверяться.

Если кто сталкивался с таким, черканите пару строк, плиз.

Съездили сегодня еще на шашлыки. Ловим теплые сентябрьские дни.

Всем продуктивной следующей недели!

Ответить Цитировать
    292/448
    + 17
  • Сразу к урологу без анализов, или он будет назначать?

Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
1 25 26 27 28 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.