От работяги до профессионала

353
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
353
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-134
  • Постов
    1,919
  • Просмотров
    507,321
  • Подписок
    353
  • Карма автора
    +9,323
1 25 26 27 28 96
  • Ещё и криво пододеяльник заправил😎

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • yx0, молодец, что осознашеь проблему - это уже плюс.

Прсто запомни, что у всего есть лимит и я думаю что ты, когда женился ты делал это не для  того чтобы завести дом работницу.  

Подумай на эту тему.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • Mrdce @ 22.06.23 

yx0, молодец, что осознашеь проблему - это уже плюс.

Прсто запомни, что у всего есть лимит и я думаю что ты, когда женился ты делал это не для  того чтобы завести дом работницу.  

Подумай на эту тему.

А почему это проблема, если всех всё устраивает? 

Муж приносит деньги в семью, жена освобождена от работы и занимается бытом. По-моему всё честно. Тем более я постоянно вижу в тг посты о том, что они ходят по различным заведениям, от чего можно сделать вывод что жена не 24/7 у плиты стоит.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 12
  • Jusked @ 22.06.23 

А почему это проблема, если всех всё устраивает? 

Муж приносит деньги в семью, жена освобождена от работы и занимается бытом. По-моему всё честно. Тем более я постоянно вижу в тг посты о том, что они ходят по различным заведениям, от чего можно сделать вывод что жена не 24/7 у плиты стоит.

Артур верно мыслит. У нас с супругой крайне удачный союз.. я действительно освободил её от  финансовых проблем, она же в свою очередь "хоронит очаг" в доме. И я и она - глобально занимаемся любимым делом.. ей нравится готовить, мне нравится катать в покер

Честно говоря, не вижу тут проблемы.

Но при этом осознаю и всегда помню то, что делает для меня жена.. и я всегда благодарю её от всего сердца, за то, что она делает для меня

Ответить Цитировать
    213/461
    + 15
  • yx0 @ 22.06.23 

Я кстати до сих пор до конца не уверен в правильном ответе.. В какую воду надо закидывать пельмени/макароны/картоху и тд

Пельмени и макароны в кипяток, картофель в холодную. Не благодари!

😁

Ответить Цитировать
    2/3
    + 20
  • KillFish36 @ 22.06.23 

Пельмени и макароны в кипяток, картофель в холодную. Не благодари!

Ответить Цитировать
    6/20
    + 8
  • Ровно такая же ситуация в семье, тоже всех все устраивает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • yx0 @ 22.06.23 

В этой жизни я нихуя не умею в бытовом плане. Мои руки заточены под компьютерную мышь и хуй, ничего тяжелее как правило в жизни я не держал. С компьютером и мышью я познакомился году в 98-99, тогда мышки еще были с прорезиненным шариком, и их периодически приходилось чистить, чтоб мышь комфортно функционировала. С 2002 года я активный пользователь интернета (привет combats.ru), и с тех пор вся моя жизнь так или иначе протекает рядом с компом и этой самой компьютерной мышью. В детстве я завтракал/обедал/ужинал за компом, я делал уроки за компом, я переписывал конспекты сидя за компом, под музыку с компа, я дрочил даже за компом. Комп - моя жизнь, и мне это очень нравится, и я не хотел бы что то менять. Спасибо 21 веку и сети интернет за то, что у нас есть, я абсолютно счастливый человек.

Но есть нюансы. Я БЫТОВОЙ ИНВАЛИД. С раннего детства по дому всё делала мама, она готовила/убирала/стирала и прочее.. Она ругалась, если отец или я не мыли посуду, и приходя с работы домой она разъяренная её намывала, за нами свиньями.. так было. В итоге данная ролевая модель меня преследует всю жизнь.. после того как я стал жить отдельно от мамы, чтоб не мыть посуду и не готовить - Я СТАЛ ПОСТОЯННО ЗАКАЗЫВАТЬ ЕДУ. Серьезно, в те года уже активно были развиты доставки в Москве, а деньги у меня всегда водились.. я никогда не готовил, и никогда не закупался продуктами для дома. Если я хотел кушать - я заказал любимые ролы/пиццу/суши и тд. Это здорово, в этом есть свой кайф. Каждый день для тебя открыты десятки разных ресторанов с их пищей, это очень удобно. Чуть позже появился ДЕЛИВЕРИ КЛАБ, и уж там то ваще лафаааааа.. к твоему выбору СОТНИ ресторанов готовые привезти еду в течении 1-2 часов в любом количестве, и в любом желаемом качестве - и я всю сознательную жизнь так или иначе питаюсь подобным образом :) И Я РАД ЭТОМУ. 😇

Но вернёмся к инвалидности.. дада, я БЫТОВОЙ ИНВАЛИД. Я помню как будущая супруга, Катя, поехала гулять с подружкой, и пока она ехала в такси я ей звонил и спрашивал - А ПЕЛЬМЕНИ НУЖНО ЗАКИДЫВАТЬ В ХОЛОДНУЮ ВОДУ, ИЛИ КИПЯТОК ? 😆 Я кстати до сих пор до конца не уверен в правильном ответе.. В какую воду надо закидывать пельмени/макароны/картоху и тд
    Я до сих пор не до конца разобрался со стиральной машинкой, и вечно забываю какие кнопки нужно нажимать и в какой последовательности. Я не помню множества всевозможных дат, начиная от дня рождения мамы, заканчивая датой нашей свадьбы, я не разбираюсь какое молоко заебись, а какое не очень.. Моему мозгу данная информация просто ни к чему видимо.. зато я прекрасно помню диапозон 3бета в блеф с Баттона и Котофа, и диапозон 4бет пуша в средних стеках 😁 Видимо мой мозг отказывается запоминать бесполезную информацию.. информацию, что не несет никакого жизненного профита 🤔

Лааадно... данный пост меня сподвигло написать 2 веши. Первая - 3 стопки коньяка во мне, вторая .. ЙОБАННЫЙ ПОДОДЕЛЬЯНИК, СУКА !!! Видимо сам ДЬЯВОЛ спустился на землю, и создал эту поебень, когда человек с двумя руками должен запихнуть одеяло в ЧЕТЫРЕ угла - ИДИТЕ НАХУЙ, А! 21 век - роботизированный век, должны же быть какие то приблуды, которые помогают делать это в разы проще!! НО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, такие как я, до сих пор вынуждены вывернуться наизнанку, чтоб заправить ебучие одеяло в этот долбанный пододеяльник, СУКА !!! 

Исходя из всего вышесказанного, я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей любимой и драгоценной супруги.. спасибо ей за то, что она уже 8 (восемь ведь же, да? я хз правда) лет идёт со мной рука об руку. Котя, спасибо тебе большое за каждую чашку кофе по утру, за каждый завтрак/обед/ужин.. спасибо за чистый дом, спасибо за чистые трусы, спасибо за терпение, и конечно спасибо за прекрасную дочу ❤️

Цените то, что имеете.. а иначе будете как я, сами заправлять йобанное одеяло в пододеяльник😈

Цитата (yx0 @ 22.06.23)  

В этой жизни я нихуя не умею в бытовом плане. Мои руки заточены под компьютерную мышь и хуй, ничего тяжелее как правило в жизни я не держал. С компьютером и мышью я познакомился году в 98-99, тогда мышки еще были с прорезиненным шариком, и их периодически приходилось чистить, чтоб мышь комфортно функционировала. С 2002 года я активный пользователь интернета (привет combats.ru), и с тех пор вся моя жизнь так или иначе протекает рядом с компом и этой самой компьютерной мышью. В детстве я завтракал/обедал/ужинал за компом, я делал уроки за компом, я переписывал конспекты сидя за компом, под музыку с компа, я дрочил даже за компом. Комп - моя жизнь, и мне это очень нравится, и я не хотел бы что то менять. Спасибо 21 веку и сети интернет за то, что у нас есть, я абсолютно счастливый человек.

Но есть нюансы. Я БЫТОВОЙ ИНВАЛИД. С раннего детства по дому всё делала мама, она готовила/убирала/стирала и прочее.. Она ругалась, если отец или я не мыли посуду, и приходя с работы домой она разъяренная её намывала, за нами свиньями.. так было. В итоге данная ролевая модель меня преследует всю жизнь.. после того как я стал жить отдельно от мамы, чтоб не мыть посуду и не готовить - Я СТАЛ ПОСТОЯННО ЗАКАЗЫВАТЬ ЕДУ. Серьезно, в те года уже активно были развиты доставки в Москве, а деньги у меня всегда водились.. я никогда не готовил, и никогда не закупался продуктами для дома. Если я хотел кушать - я заказал любимые ролы/пиццу/суши и тд. Это здорово, в этом есть свой кайф. Каждый день для тебя открыты десятки разных ресторанов с их пищей, это очень удобно. Чуть позже появился ДЕЛИВЕРИ КЛАБ, и уж там то ваще лафаааааа.. к твоему выбору СОТНИ ресторанов готовые привезти еду в течении 1-2 часов в любом количестве, и в любом желаемом качестве - и я всю сознательную жизнь так или иначе питаюсь подобным образом :) И Я РАД ЭТОМУ. 😇

Но вернёмся к инвалидности.. дада, я БЫТОВОЙ ИНВАЛИД. Я помню как будущая супруга, Катя, поехала гулять с подружкой, и пока она ехала в такси я ей звонил и спрашивал - А ПЕЛЬМЕНИ НУЖНО ЗАКИДЫВАТЬ В ХОЛОДНУЮ ВОДУ, ИЛИ КИПЯТОК ? 😆 Я кстати до сих пор до конца не уверен в правильном ответе.. В какую воду надо закидывать пельмени/макароны/картоху и тд
    Я до сих пор не до конца разобрался со стиральной машинкой, и вечно забываю какие кнопки нужно нажимать и в какой последовательности. Я не помню множества всевозможных дат, начиная от дня рождения мамы, заканчивая датой нашей свадьбы, я не разбираюсь какое молоко заебись, а какое не очень.. Моему мозгу данная информация просто ни к чему видимо.. зато я прекрасно помню диапозон 3бета в блеф с Баттона и Котофа, и диапозон 4бет пуша в средних стеках 😁 Видимо мой мозг отказывается запоминать бесполезную информацию.. информацию, что не несет никакого жизненного профита 🤔

Лааадно... данный пост меня сподвигло написать 2 веши. Первая - 3 стопки коньяка во мне, вторая .. ЙОБАННЫЙ ПОДОДЕЛЬЯНИК, СУКА !!! Видимо сам ДЬЯВОЛ спустился на землю, и создал эту поебень, когда человек с двумя руками должен запихнуть одеяло в ЧЕТЫРЕ угла - ИДИТЕ НАХУЙ, А! 21 век - роботизированный век, должны же быть какие то приблуды, которые помогают делать это в разы проще!! НО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, такие как я, до сих пор вынуждены вывернуться наизнанку, чтоб заправить ебучие одеяло в этот долбанный пододеяльник, СУКА !!! 

Исходя из всего вышесказанного, я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моей любимой и драгоценной супруги.. спасибо ей за то, что она уже 8 (восемь ведь же, да? я хз правда) лет идёт со мной рука об руку. Котя, спасибо тебе большое за каждую чашку кофе по утру, за каждый завтрак/обед/ужин.. спасибо за чистый дом, спасибо за чистые трусы, спасибо за терпение, и конечно спасибо за прекрасную дочу ❤️

Цените то, что имеете.. а иначе будете как я, сами заправлять йобанное одеяло в пододеяльник😈

пододеяльник зацепило, сам вспомнил, но правда 2.5к в неделю уборщица приходит и херачит всю квартиру, меняя пододеяльник. Ну и еще, ты зачем спрашивал в какую воду кидать пельмени, если заказываешь еду?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • yx0 @ 22.06.23 

я дрочил даже за компом. 

Нихуя себе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • Mrdce @ 22.06.23 

yx0, молодец, что осознашеь проблему - это уже плюс.

А для чего еще тогда?..

Какой у нее лимит  и в чем проблема?

Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Такая инвалидность легко излечима.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Девушка не любит готовить и пришлось учиться мне. На ней уборка. Но когда я начал готовить,мне это понравилось а так бы как тюлень лежал на диване а она бы всё делала. получается она меня сподвигла к развитию 🤔

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не стримил месяц фактически.
    Вчера вечером появилось стойкое желание выйти в эфир.. но я его скипнул, ибо смотрел Грендайзера под 2 стола, и не хотелось ничего нарушать в этой идиллии 🙄

Сегодня проснулся, и желание выйти в эфир лишь усилилось, что я благополучно сегодня и сделал :) Ни капли волнения, ни капли мандража.. Влетел как к себе домой 😁😁 Короче кайфанул сегодня, мне понравилось, думаю завтра повторить.. а затем еще и еще раз.. и еще раз 😈

Я хуй знает, может знаки зодиака действительно как то влияют на нас? Я весы, и у меня стабильно раз в пол года пропадает желание стримить (это уже 3й раз когда я оффаюсь на месяц). Но потом всё возвращается на круги своя, и ты вспоминаешь почему вообще выбрал эту дорожку..

Короче, к чему это всё. Я установил наконец-то значок на баллы канала, и даже дал название этим баллам 😇 Завтра на стриме сможете затестить. Вопрос в другом:

Какие Вы могли бы порекомендовать развлечения за эти баллы ? Может быть Вы видели у кого-то из стримеров что то реал интересное, или возможно у вас есть собственные мысли? ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, я буду признателен ❤️

—-

1. Заказать песню - первое что пришло в голову
    Какая цена на данную историю будет актуально ?

У КОГО ВООБЩЕ СКОЛЬКО БАЛОВ КАНАЛА, АЛЁ ?! Чтоб я понимал чо с этим дерьмом делать то 😈

Ответить Цитировать
    214/461
    + 10
  • Награда за 500 баллов канала - угостить леди дринком.

Награда за 5 000 баллов канала - поставить алл ин вслепую с утг :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Rakewon @ 29.06.23 

... со стеком в 100ББ в нокакаут-турнире 😅

Ответить Цитировать
    7/20
    + 1
  • Стример ставит поляну в ресторане 15000баллов

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Заказываю зрителю шаурму 30000 баллов

Ответить Цитировать
    2/7
    + 6
  • yx0, просто дайте денег!) Не оригинально, но эффективно))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Rakewon @ 29.06.23 

Я помню подобная лудка у Никитина на канале была, там ему на колесе выпало выиграть банк с 72о. Он в турнире за косарь открылся с ранней, в итоге собрал то ли доппер, то ли еще чего посильнее и накуканил чела на большой стек. Подобное, конечно, весело, но только для челов с огромным БРом, которым в принципе всё равно на судьбу любого из турниров в загрузке. Будь я стримером, никогда бы подобное не ввёл. Всё таки на деньги катаем, а не на фантики)

Про все эти анжумания, пресс качат и т.д. (варианты из тг) хочется сказать лишь одно - скучная залупа. Ну вот потратил ты баллы, стример отжался, ты от этого какой-то кайф получил? Серега же не телочка с сочной жопой, чтобы заставлять его приседать. 

Есть вариант за баллы каналы доли в турнирах продавать, например за 30к - 1%. Только проблема в том, что у большинства нет доступа к венику и патипокеру. 

Короче сложно что-то адекватное и в то же время интересное придумать. Некоторые ники оценивают, некоторые ежедневные гороскопы читают, другие вообще за баллы канала всякие киноауки проводят. 

У самого 65к баллов накопилось, с радостью бы их куда-нибудь пристроил)

Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • atec @ 29.06.23 

Заказываю зрителю шаурму 30000 баллов

вот шаурма самое то (или чего другое покушать)

Кто из стримеров когда либо покупал шаурму зрителю (или что другое покушать) ? да никто. А тут за балы канала можно покушать и пивка докупить - красота.

И не дорого (шаурма эта стоит), и приятно зрителю, и покушает, и запомнится, и сарафанное радио - а мне стример (-ша) купили шаурмы за то что я них в чате пофлудил с доставкой домой, прикинь?

------------

Идея на самом деле очень даже хорошая. Главное не ставить (как почти все, или все) ненабираемое количество балов - дабы купить эту самую шаурму (я ни на 1 канале еще не накопил на какую-то тренировку или что-то годное) - там в разы больше нужно (во всех каналах) - чем у меня есть (ощущение что поставили ,,абы было,, не более, цель - не достижима)

Шаурма в разы лучше зайдет зрителю нежели билетик за 5,25 на гг. Шаурма - запомнится, билетик - нет. Реально - возьми на вооружение yx0,

(владелец балов пишет адрес тебе в ЛС на джипси - ты ему домой заказываешь покушать с выбранного им магазина - профит всем)

ПРИМЕР:

за 1000 балов канала покупаешь все что хочет зритель на 10$

10к балов - на 100$

и т.д.

с доставкой надом

5 балов канала за 1 час просмотров дает (от фонаря написал - подумай/посчитай сколько чего должно насчитывать зрителю за 1 час просмотра)

Просто если от трансляции получаешь $ (типа платит рум/школа/партнерка/ еще кто) = то дабы привлечь/удержать аудиторию, можно и делится со зрителями часть $ в виде вкусностей, а не просто в виде билетиков/отжиманий и т.д.

------------

Идея очень хорошая, просто продумать начисление балов и цены - дабы в минус не загнать себя (а там и развить со временем идею можно, для начала и шаурма пойдет если идея пойдет)

----------------

Еще додумал идею:

дабы каждый зритель не ждал своего заветного накопления в виде 1000 балов за шаурму = можно дабы каждый зритель жертвовал в фонд шаурмы свои балы. И потом в соотношении этих балов у них есть шанс выиграть эту самую шаурму (когда в фонде насобираеться нужное количество балов на 1 шаурмушку)

Пример:

шаурма стоит 1000 балов

50 зрителей пожертвовали по 20* балов (исправлял 2 раза, да я еще тот математик)

у каждого есть шанс 2% выиграть шаурму (в колесе вписываешь ники и крутишь) - не знаю можно ли это делать как-то в % соотношении (дабы ячейки этого колеса были разными в ширину) 40% 1% 10% и т.д. - в зависимости от количества жертвенных балов - ячейка на колесе соответствует шансу на победу

К примеру 1 пожертвовал 500 балов, а шаурма стоит 1000. Значил его шанс 50% выиграть (его ячейка самая жирная на колесе), во всех остальных = точно также, в зависимости от количества жертвенных балов

Это как в этой передаче только ширина ячеек разная (в зависимости от количества жертвенных балов)

(забыл как называется программа)

(надеюсь понятно объяснил)

Сообщение отредактировал parenel - 29.6.2023, 20:17
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
1 25 26 27 28 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.