Benderovich @ 13.12.2011 Задал вопрос Путину. Если дойдет - признаюсь какой.
Видел только часть эфира, но похожий вопрос прозвучал. Думаю, подобных было множество, поэтому в эфире прозвучал достаточно общий вопрос. Ответ был "любовь". Ну что за ответ, кэп? Но на другое я мало надеялся. Да и вообще, похоже СМ легче затащить чем дойдет твой вопрос в первоначальном виде.
P.s. Что может придать максимальное чувство свободы как ни езда на машине?! Ура! Я впервые в жизни прокатился на машине за пределами России:) Крута! 120 на трассе тут едут только инвалиды. Сегодня это был я на беленьком Фиате.
Тут была бы фотка, но с айпада никак не скинуть. Позже.
И еще, напоследок. До конца моего месячного пребывание в Европе осталось пара дней. 22 прилетаем обратно. Поэтому, фо фан. Кто угадает место моего сегодняшнего пребывание тому 15% приза с ближайшего сыгранного СМ (Страна, город). Для тех кто не знает, офкоз.
До конца моего месячного пребывание в Европе осталось пара дней. 22 прилетаем обратно. Поэтому, фо фан. Кто угадает место моего сегодняшнего пребывание тому 15% приза с ближайшего сыгранного СМ (Страна, город). Для тех кто не знает, офкоз.
Я посмотрел по IP, но было бы нечестно, поэтому молчу
Только вчера прилетели из Милана. Круто тут, блин. Снег, пробки, злые людишки, ну как обычно в общем-то. О последних двух городах много чего можно рассказать, поэтому напишу 2 больших поста.
ArtemYakovlev @ 21.12.2011 Эта фраза мне подсказывает что ты в Италии, + у тебя на карте в которой ты отражал маршрут своей поездки вроде как есть эта страна.
При том, это не единственная подсказка была. Поэтому Теме 15 копеек :)
Я решил изменить описание городов в хронологическом порядке, и поэтому напишу сначала о Милане, пока не угасли впечатления, а уж как-нибудь потом о Праге.
Когда мы находились в Праге, был вопрос каким образом добираться домой. Поездом выходило достаточно дорого и девушка отказывалась. На самолете прямым рейсом - 30к, не меньше, а с пересадками 12. Но я боюсь летать самолетами, и поэтому 2 взлета и 2 посадки за один день было бы слишком для меня. Альтернативой была поездка в какой-нибудь город с более бюджетным вылетом в Россию. Решили ехать в Милан. В итоге, все расходы составили ровно ту же сумму, если бы мы летели прямым из Праги. А так еще и Милан повидали :)
Программа была достаточно простой: поглядеть что красивого в центре, сходить на футбол, поесть пиццы, купить шмоток ну и понять, как они вообще тут живут-то. Ну живут нормально, совсем не пукают. Но нет той изысканности как в Барселоне, меньше красоты, а местами, так и вообще совок.
Центр города красивый, да. Евро за 10 можно на лифте подняться на крышу собора Duomo, пешком по лестнице чуть дешевле:
Теперь я понял, срать на памятники - это чисто русская традиция. В Европе они либо накрыты сеткой, либо в иголках:
Изнутри собор очень мрачный и скучный. Интересного было не много:
На следующий день мы пошли на футбол. Матч, конечно, не суперский, Милан с Сиеной, поэтому о билетах я совсем не парился, но для страховки мы пошли за ними днем.
Метров на 300 протянулась стена с граффити, где был четко виден след фанов ЦСКА:
Билеты на матч. Вход по документам:
Вот такой вот он Сан-Сиро. После Ноу Камп, мягко говоря, так себе:
Фанатский сектор:
Йо :
Последующие дни до отъезда мы решили отвести под шоппинг. Нужно было ехать в аутлеты (это такие деревни, они в основном за городом, куда свозят фирменную одежду прошлых сезонов и выставляют в магазинах с приличными скидками), поэтому нам понадобилась машина на прокат. Это был первый подобный опыт, поэтому было немного стремно. Но все оказалось достаточно просто: сделал бронь машины на сайте, на следующий день приехали в аэропорт, карточка, документы, все оформили в течение 15 минут и мне выдали ключи от беленького Фиата 500 :)
В итоге за 3 дня мы проехали не менее 700 км:
Один из аутлетов находился рядом с Наваррой, где проходил матч между местной Наваррой и Палермо. Ну мы не могли пропустить этот суперматч:
Купили билеты и пошли гулять по городу. Фаны:
Бары все переполнены. Оно понятно. Такой матч!!
Стадион очень маленький и уютный. Чем-то даже похож на наш:
Ну и все. А на следующий день мы уже были дома :)
Писать уже устал, поэтому без каких-либо выводов. Так что, если есть что спросить, лучше задавайте вопросы. )))
flega @ 27.12.2011 ну и как шмотки? как цены ? наверное не то что в "нашем" "фэщен клабе" )))))))))))))))))))))))))
Сарказм понял, называется :)
А так, как я понял, цены в Европе на одежду после кризиса сильно возросли, остается ждать только сезонного сэйла либо ездить в подобные аутлеты. Говорят, подобные есть не только в Италии, но и рядом с той же Барселоной. Но мы там не были.
Это речь о брендовой одежде. А если что-то типа Jack&Jones, H&M, Sfera, Topshop, то они по-прежнему на том же уровне.
breoleg @ 28.12.2011 Печально за то, что теперь думают о фанах ЦСКА в Италии, сами фанаты наверное были себе очень приятны.
Там рядом со стадионом есть миланский ипподром, он очень здоровый. Так вот, вдоль всей стены, а это пол километра примерно, футбольные граффити. Притом, реально, ооооочень красивые. Мы шли вдоль нее к стадиону, и видели, что каждое третье было испорчено фанами!!
Быдляки, конечно.
Но хрен знает, как бы я себя повел, если бы мой Шинник обыграл в гостях Интер и прошел бы в плей-офф ЛЧ! Так-то я тоже не далеко ушел
Никуда не пропадал, я тут каждый день. Как читатель :)
Турниры практически не играю сейчас, только фаново. Но это не помешало затащить турбик в начале мая на 1500 рыл. Фишевато получилось, с учетом того что не играл месяц и запустил всего один турик :)
Иногда играю офф, но тоже, больше фо фан.
В этом году практически никуда не ездил. Был только в Барсе в феврале и все. Щас собираюсь поехать в Киев. Первый раз собираюсь в трип на машине так далеко, если будет получаться интересно, то обязательно отпишусь тут.
Benderovich @ 6.6.2012 Никуда не пропадал, я тут каждый день. Как читатель :)
Турниры практически не играю сейчас, только фаново. Но это не помешало затащить турбик в начале мая на 1500 рыл. Фишевато получилось, с учетом того что не играл месяц и запустил всего один турик :)
Иногда играю офф, но тоже, больше фо фан.
В этом году практически никуда не ездил. Был только в Барсе в феврале и все. Щас собираюсь поехать в Киев. Первый раз собираюсь в трип на машине так далеко, если будет получаться интересно, то обязательно отпишусь тут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видел только часть эфира, но похожий вопрос прозвучал. Думаю, подобных было множество, поэтому в эфире прозвучал достаточно общий вопрос. Ответ был "любовь". Ну что за ответ, кэп? Но на другое я мало надеялся. Да и вообще, похоже СМ легче затащить чем дойдет твой вопрос в первоначальном виде.
P.s. Что может придать максимальное чувство свободы как ни езда на машине?! Ура! Я впервые в жизни прокатился на машине за пределами России:) Крута! 120 на трассе тут едут только инвалиды. Сегодня это был я на беленьком Фиате.
Тут была бы фотка, но с айпада никак не скинуть. Позже.
И еще, напоследок. До конца моего месячного пребывание в Европе осталось пара дней. 22 прилетаем обратно. Поэтому, фо фан. Кто угадает место моего сегодняшнего пребывание тому 15% приза с ближайшего сыгранного СМ (Страна, город). Для тех кто не знает, офкоз.