DepositTeamPro @ 17.5.2019 NightStorm, ок спасибо за мнение так вот, когда я вчера вырезал эту раздачу, то не понял вот эту надпись, выделенную красным
почему хм пишет, что у выигравшего игрока одна пара? я сначала подумал, что тот после моего паса показал руку и там был голый блеф а так как на доске есть общая пара королей, то у него и получилась одна пара, но как-то слишком жестко, даже для 5 лимита, хотя хз потом перед сном я решил, что все-таки хм так написал, потому что на доске лежит общая пара, а опп ничего не показывал и не блефовал так что все-таки произошло?
Тебе не понятно почему хм написал именно одна пара? Это же просто. Шд не было. Он выиграл банк. Комбинация победная лежит на столе. Вот и все.
WeareNewGood @ 18.5.2019 Тебе не понятно почему хм написал именно одна пара? Это же просто. Шд не было. Он выиграл банк. Комбинация победная лежит на столе. Вот и все.
да мы уже давно все выяснили, а загвоздка в том, что если бы он показал свой блеф, хм написал бы то же самое
ну неужели я смог отобраться на этот гребаный турнир отобрался с 4ой и последней попытки в сате за 11$ до этого сыграл 3 сата, 1 за 2.20$ и 2 за 5.50$, так вот в обоих сатах за 5.50 вылетел с КК вс АQ и КК вс АК, это пиздец
я долбоеб на ривере думал же еще просто колл сделать, но тогда не добираю с трипса семерок, подумал я времени же блять куча, а это тупая спиновая привычка сделать ход побыстрее после пуша уже понимал, что я позади но инста вколил в тильте теперь хотя бы до призов дожить, меньше 100 тел осталось
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.