Я тут в блоге сандрикса написал что думаю на самом деле по поводу отмены селекта и конечно же получил долю хейта и говна, потеряв рейтинга. И знаете это
ЗАЕБИСЬ.
Давно хотел здесь высказываться без фальши, но бекал людей поэтому не хотел получать минуса. Теперь же бекать никого не собираюсь и сам бекаться тоже поэтому плевать.
Рейтинг вообще ничего не значит на этом ресурсе если ты не завязан финансово. Все эти плюсики и показушное одобрение эфемерно. Завтра же любой хомячок влепит тебе -100 за 1000 рублей, хотя вчера горячо поддерживал и плюсовал. Люди продажны и лицемерны в своём большинстве.
Вспомните историю, когда толпа хотела забить камнями неверную жену, а Христос сказал что тот кто без греха пусть первый бросит камень.
Уверен что на поверку все эти бугуртящие и оскорблённые окажутся самыми последними негодяями по поступкам, как в реальной жизни так и в покере.
Святых нет. Вскрыв поднаготную каждого можно устроить настоящую войну прямо на форуме и заставить людей ненавидеть друг друга.
Опять же если вернуться к рейтингу, то взять к примеру Алтала. У него он отрицательный(-2000) зато 130 подписчиков и постоянное лаве на стримах с донатов. Вот и вся цена рейтинга.
Кстати по поводу Христа. Советую к просмотру этот фильм. Если вы ищите, то возможно он приблизит вас к Богу. Если вы уже на этом пути, то укрепитесь в своей вере.
1) Мегапассивный рег. В него я бы и на сухом флопе донкал. Если ничего нет он и так сфолдит, а всякие ДД+ зарейзит или протелефонит до ривера и оплатит.
2) Если по второй раздаче, то фиш с Украины который раздачей ранее или переехал или жирно доехал не помню. Цель была выбить любое говно по тёрну, а ривер просто почуствовал что любого короля или АА он не скинет потому что решит, что я в тильте.
3) Ага