Обиженка Сын МаркаАврелия

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6215
  • Постов
    673
  • Просмотров
    54,436
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -8
1 25 26 27 28 34
Читаю твой дневник потому что
  • Ты смешной
    52%
    11
  • Нравится стиль изложения
    29%
    6
  • Жду пока зальёшься или забанят(ненавижу тебя!!!)
    19%
    4
  • nezx @ 17.1.2019
    Первая раздача.
    1) Если бы не было фд, то все равно играл бы от донка, например против фиша? Или это тупо от оппонента?
    2) Что думаешь на счет x/r флопа?
    3) Учитывая фд и донк флопа и спот vs reg, что на счет 3бет флопа?

Или это и была цель мелким бетом флопа спровоцировать рейз и дальше ждать агрессии?

1) Мегапассивный рег. В него я бы и на сухом флопе донкал. Если ничего нет он и так сфолдит, а всякие ДД+ зарейзит или протелефонит до ривера и оплатит.
    2) Если по второй раздаче, то фиш с Украины который раздачей ранее или переехал или жирно доехал не помню. Цель была выбить любое говно по тёрну, а ривер просто почуствовал что любого короля или АА он не скинет потому что решит, что я в тильте.
    3) Ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/323
    + 0
  • Я все про первую раздачу писал, ну я в любом случае понял, что ты имел ввиду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • nezx @ 17.1.2019
    Я все про первую раздачу писал, ну я в любом случае понял, что ты имел ввиду.

Чек-рейзить в 3бет поте на такой доске против пассивного рега плохая идея. По тёрну он зароет даже тузов, а вот такой слабоумной линией могу получить оплату. Слабоумная потому что донкая флоп и получая рейз я должен запихиваться сразу. Раз они так играют, то буду бить их же оружием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/323
    + 0
  • Я тут в блоге сандрикса написал что думаю на самом деле по поводу отмены селекта и конечно же получил долю хейта и говна, потеряв рейтинга. И знаете это ЗАЕБИСЬ.
    Давно хотел здесь высказываться без фальши, но бекал людей поэтому не хотел получать минуса. Теперь же бекать никого не собираюсь и сам бекаться тоже поэтому плевать.
    Рейтинг вообще ничего не значит на этом ресурсе если ты не завязан финансово. Все эти плюсики и показушное одобрение эфемерно. Завтра же любой хомячок влепит тебе -100 за 1000 рублей, хотя вчера горячо поддерживал и плюсовал. Люди продажны и лицемерны в своём большинстве.
    Вспомните историю, когда толпа хотела забить камнями неверную жену, а Христос сказал что тот кто без греха пусть первый бросит камень.
    Уверен что на поверку все эти бугуртящие и оскорблённые окажутся самыми последними негодяями по поступкам, как в реальной жизни так и в покере.
    Святых нет. Вскрыв поднаготную каждого можно устроить настоящую войну прямо на форуме и заставить людей ненавидеть друг друга.
    Опять же если вернуться к рейтингу, то взять к примеру Алтала. У него он отрицательный(-2000) зато 130 подписчиков и постоянное лаве на стримах с донатов. Вот и вся цена рейтинга.
    Кстати по поводу Христа. Советую к просмотру этот фильм. Если вы ищите, то возможно он приблизит вас к Богу. Если вы уже на этом пути, то укрепитесь в своей вере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/323
    + 1
  • вот это ты религиозный чел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 0
  • kare_dro @ 17.1.2019
    вот это ты религиозный чел)

Религиозность это когда человек постоянно посещает церковь/мечеть/буддийский храм делая это максимально показушно, но при этом покинув данные места жёстко грешит уже через 5 минут. Читает молитву не веря в её силу.
    Я же человек скорее верующий чем религиозный. Молюсь дома, чтобы никто этого не видел. Нательный крест из серебра, а не золота, спрятанный за рубашкой. Стараюсь не грешить. В моей вере нет показушности потому что не призываю никого верить, а только прошу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/323
    + 0
  • Друг_обиженки @ 13.1.2019
    Репортил тебя реально я в первую очередь чтобы зарофлить, ну и потому что ты кричал про майнинг. Соотношение где-то 70 на 30.

Кстати челу все объяснили уже совсем прямо, но он все равно продолжает клеветать в мою сторону) Пишет, что я кого то там провоцирую на репорты и вообще новый акк кидалы

inst4ble @ 17.1.2019
    то возможно он приблизит вас к Богу

И после всей лжи и клеветы он пишет это, смешно видеть))

Ты должен научиться признавать свои ошибки, давно уже всем понятно что ты был не прав с клеветой в мою сторону, но ты все равно остановиться не можешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/37
    + 0
  • inst4ble @ 17.1.2019
    по поводу отмены селекта
    Селект отменяют? Вроде-ж скрипты и ТСТ собираются запретить. Селект вручную разве не останется? Вручную садиться за неполный стол видя его состав, джоиниться в вейт-лист видя его состав разве эти две возможности не оставляют?

inst4ble @ 17.1.2019
    Я тут в блоге сандрикса написал
    И желательно давать ссылку на то что пишешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/46
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH @ 17.1.2019
    Селект отменяют? Вроде-ж скрипты и ТСТ собираются запретить.

Ну так я тст и пользуюсь.

Вручную садиться за неполный стол видя его состав, джоиниться в вейт-лист видя его состав разве эти две возможности не оставляют?

А толку от этого если ты не знаешь сколько льёт фиш пока не поиграешь за столом? Ожидание уменьшается если таких столов будет много. Мне и сейчас такое говно часто пихают. Кинуло за стол откуда свалил фиш и первая же раздача кулер или монетка, которую я проигрываю.

И желательно давать ссылку на то что пишешь.

OK
    Если соберёшься что-то писать, то лучше против меня. Если напишешь что-то в защиту, то собачки сандрикса будут очень долго лаять и могут подпортить тебе репу так что лучше воздержаться в таком случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/323
    + 0
  • Норм тебя у сандрикса приложили. Чисто в лобешник с лёту получил за гнилой базар. Че там, пропиарился?
    Шоу трумана с обиженкой в главной роли, только конец будет не как в фильме) Жалко мы не на пд, говно под авой уже было бы 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 2
  • да, весело там все, и тут все весело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 1
  • kare_dro @ 17.1.2019
    да, весело там все, и тут все весело.

Ну да. Лол кто-то даже походу подписался с блога сандрикса на меня т.к сто пудов заходили постебаться над нл2 бомжом.
    P.s ещё мне кажется что люди подписываются и читают отчасти за прямоту и самокритику.
    Говорю прямо не мямля"да, нл2 бомж, но мне норм" а не начинаю мять сиськи и писать что лузстрик, оппы дураки не понимают моих гениальных линий поэтому дрючат на лимитах выше итд итп.
    Кого-то всё-таки подкупает такая прямолинейность в купе с экспрессией в тексте. В этом и есть я. Без фальши и наигранности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/323
    + 0
  • Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»
    Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение — истина Его.
    Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
    Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
    Ибо ты сказал: «Господь — упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе — охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
    «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
    Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».
    Ветхий завет. Псалтырь, Псалом 90
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/323
    + 0
  • А это лично моё. Пару лет назад написал.
    ------------------------------
    Не плач мой друг
    Я знаю, ты в печали
    Но мир жесток и полон лжи
    Я здесь, Я рядом и в ненастье
    Всегда услышу плач твоей души
    И не было ни дня
    Когда тебя покинул
    А ты не верил и страдал
    Всегда внимал твоей молитве
    И в горе, радость - целовал
    Теперь неси мой свет
    Зажжённый в твоём сердце
    Покуда я в тебе живу
    И вновь мир обретёт надежду
    И скажет хлипко: Я живу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/323
    + 1
  • Если не введут seat me, а судя по прочитанному его не введут - то радоваться надо. Было бы ужасно если-бы селект совсем отменили. На сколько могу судить по прочитанному запретят именно автоматический селект программами, а ручками - пожалуйста селекть на здоровье как и раньше.

Я на самом деле последнее время почти не пользуюсь ТСТ. В начале сессии руками предпочитаю садиться или джоиниться. Вот когда ушёл фиш со стола и нужно уйти и подбирать новые столы взамен закрытому - да, вот в эти моменты использую автопосадчик ТСТ, когда уже играешь много столов и трудно вручную садиться или джоиниться. Но впринципе играя 9-10 столов это вполне реально делать. Вот тем кто по 20 столов катает придётся очень несладко. Возможно им придётся снизить число столов просто изза нехватки времени на ручной селект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/46
    + 2
  • 6A6ARH6A6yNH @ 18.1.2019
    Вот тем кто по 20 столов катает придётся очень несладко. Возможно им придётся снизить число столов просто изза нехватки времени на ручной селект.

Смысл снижать на нл2 количество столов? Это чтобы 5к в день наиграть надо сидеть по 5-8 часов. За 300 баксов в месяц я это точно делать не буду. Проще уйти в зум или вывести бр и играть в другом руме лимиты выше с более слабым полем и наличием рб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/323
    + 0
  • А у тебя цель накатывать по 5к рук в день? Сколько времени в день катаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/46
    + 1
    А у тебя цель накатывать по 5к рук в день? Сколько времени в день катаешь?

Ну на нл2 чтобы заработать 300баксов при среднем винрейте 10бб нужно отыграть в месяц 150к рук. Я для себя выбрал, что мне проще каждый день выкатывать по 5к за 3-4 часа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/323
    + 0
  • Есть альтернатива гринду по 20 столов за копейки. Эта альтернатива называется рост по лимитам. Конечно для этого нужно скилл прокачивать, но оно того стоит. Тем более что в 2019 году море полезной обучающей инфы в бесплатном доступе. К тому-же если регаться в каком-либо руме от школы, то мало того что РБ повышенный получаешь, так ещё обучение за рейк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/46
    + 1
    Есть альтернатива гринду по 20 столов за копейки. Эта альтернатива называется рост по лимитам. Конечно для этого нужно скилл прокачивать, но оно того стоит. Тем более что в 2019 году море полезной обучающей инфы в бесплатном доступе. К тому-же если регаться в каком-либо руме от школы, то мало того что РБ повышенный получаешь, так ещё обучение за рейк.

Я не хочу расти по лимитам. Пока старзы позволяют мне делать определённую сумму, то всё ок. Тем более моя жизнь не ограничивается покером. Уже писал неоднократно, что в реальной жизни у меня есть не менее интересные события, которым посвящаю столько же времени сколько и покеру.
    Поэтому жду выстрела, как в жизни так и в покере(может джек затащу )
    Сообщение отредактировал inst4ble - 18.1.2019, 8:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/323
    + 0
1 25 26 27 28 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.