Да, я мартингейльщик, не учит меня жизнь))
indigo197, ичо все 11 тоже заряжал? Или когда подкючился?
indigo197, Вай Питееер 🥹
вроде в 2007ои первый раз попала в Феврале. Снежочек хлопьями, сугробы, тепло, а на дворцовой почему то запомнились зеленые куски газона кусочками торчащие из-под снега.
я тогда влюбилась. Переехала в 2009ом в СПб. И так и не поняла, кто Питер хмурым называет. Потому что 2009-2011ый были прекрасные сказочные зимы с сугробами по пояс и такие жаркие и солнечные летние месяцы, что все пруды парков с семи утра были завалены телами отдыхающих.
А потом кааак поняла - в какой то год стало резко мало солнца и вот это вот не понятное - ливень в январе и утренний иней в июле.
И уехала я тогда на все четыре стороны. Но пару раз возвращалась на пол-года на год. Приезжала не надолго и не могла уехать быстро. Питер, даже мрачный и холодный - прекрасен.
La_MURZIK, неожиданное эссе))).
Да, наверное тут тяжело жить тем, кто не влюблён в этот город. Ноябрь и апрель месяцы тут совершенно несносны.
Но этот город безусловно, лучший город на земле.
Мне так же кайфово было только в Киеве. И я бы может там так и остался, если бы не майдан.
indigo197, почему всего лишь 1731, а не 4858.30?
Commandos83,
Суровые расчеты такую формулу бы не выдали иначе в топку такую суровость
Commandos83,
В топку подобную безапеляционность!)
indigo197 @ 08.01.26Подключаемся с нуля!))
Сиэтл подразогнался. 9 матчей подряд без поражений.
Кватит накуй!
08.01.26 в 11:26
Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат.
09.01.26 в 06:00
Сиэтл Кракен - Миннесота Уайлд
2
1.98
Сумма пари 1 731,00₽
Возможный выигрыш 3 427,38 ₽
Этот матч смотрю дали в тото БалтБета, пул 51% уже на п.2
indigo197, привет!!!
Mechera2010, здарова!!))
Объясни плз для тугодумов, что означает фраза "пул 51% уже на п.2".
Кэфы стоят железобетонно в марике и бетсити с утра. Означает, что линия чёткая, пинакловская, окончательная.
indigo197, вот смотри, вторые цифры 30-22-48, это если в среднем взять коэффициенты контор и перевести их в проценты с маржой получатся эти цифры
А цифры 31-17-51, это проценты берутся уже от станочников кто проставляет этот тотализатор.
Значит 51% кто участвует в этот тото поставили на п.2, то есть поставили как и ты.
51 не очень хорошая цифра для тотошников, считается на п.2 и контора верит больше она даёт 48% и игроки ещё больше.
А тото это матчи в основном дают с подьебками, я не говорю что не зайдет, но очень часто такой пул в тото не играет
Я вот сегодня думал-думал)))...
И понял, что сейчас настолько сбалансированную линию выставляют на ликвидные рынки типа НБА-НХЛ, что пытаться их обыграть с помощью различных стратегий (мартингейл, щадящий мартингейл, флэт и др.) - безнадёжная затея. Хотя, чего греха таить, понял я это очень давно.
Теперь ИИ хуячит линию и поиметь там хоть микроскопическое вэлью просто не реально без инсайдерской инфы.
Поэтому в наше время, начинающегося доминирования ИИ, идти нужно не против букмекера, а за ним! О как)))
Что означают эти загадочные слова, я ещё и сам до конца не понял))))))))))))).
Но мыслишки кое-какие есть)).
indigo197, скажу больше, почему я ставлю только копейки и в основном играю только тото. В наше время контору уже не обыграть практически.
Я вот прошлый месяц ставил только кибер НБА на винлайне, нашел у них одну погрешность, не только на винлайне а во всех конторах, только в винлайне линия самая классная на кибер, и ставил по 500 рублей, для меня для ставок это очень большие деньги, прошлый месяц я почти в + 25К рублями вышел.
В этом месяце дурак залез ещё на кибер футбол, вчера шел минус 1700, но зарекнулся больше не лезть , сегодня с одним матчем НБА отбил правда 460))
Mechera2010 @ 08.01.26indigo197, вот смотри, вторые цифры 30-22-48, это если в среднем взять коэффициенты контор и перевести их в проценты с маржой получатся эти цифры
А цифры 31-17-51, это проценты берутся уже от станочников кто проставляет этот тотализатор.
Значит 51% кто участвует в этот тото поставили на п.2, то есть поставили как и ты.
51 не очень хорошая цифра для тотошников, считается на п.2 и контора верит больше она даёт 48% и игроки ещё больше.
А тото это матчи в основном дают с подьебками, я не говорю что не зайдет, но очень часто такой пул в тото не играет
После прочтения этого мне вспомнился эпизод из фильма "Сибирский цирюльник". Где Маккрекен охуел от услышанного))))
Народ будет грузить на Минесотту к бабке не ходи. Понятное дело, прочитали меня и давай хуярить!))
Но Сиэтл же не просто так из 9 матчей только один раз сыграл вничью, а остальное выиграл в одну калитку.
Знатная будет битва!)))
"51 не очень хорошая цифра для тотошников" - дико ржуу))). Причем ржу в хорошем смысле слова. Сверхдоброжелательно и компанейски!))
Mechera2010 @ 08.01.26почти в + 25К рублями вышел
Ну это шикарный результат. Прибавка к пенсии!))
Mechera2010 @ 08.01.26только копейки и в основном играю только тото
Ну тотошку трудно воспринимать всерьёз, это же как спортлото по сути. Для удовольствия)).
Хотя я помню как Димок тотохи профессионально ставил. Это было мощно!))
Да вы, батенька,
мазохистдогонист!