Я долго думал и серьезно размышлял о написанном и готов ответить пост Matt'a.
По поводу выбора рума с РБ: у меня есть аккаунты с 50% рейкбека в сети онгейм, но есть один непреодолимый для минус - софт. Меня бесит софт на всех остальных румах, причем это не просто проблемка, это ОГРОМНАЯ проблема. По неизвестным для меня причинам я никак не могу привыкнуть к любому другому руму, я уже пробовал и лотос, и бвин, и бетфайр...
Насчет прорыва - я совершал его и не раз, копил свой банкрол и для нл50. Но потом спускался хотя играл на всех лимитах в +.
По-поводу лени, для меня мне кажется что я катаю мало, а по сравнению с остальными наверное все-таки не так уж и мало, в среднем по 6-7 часов вдень. Около 5к рук в день.
Девушка у меня понимающая, мне просто самому очень хочется ее чаще видеть, но с этим я думаю справлюсь)
На этой неделе должны уже переехать будет у нас классная база для катки, надеюсь за несколько месяцев бок о бок с единомышленниками совершим совместный качественный прорыв.
Для меня главной сложностью является сохранение БР для игры выше, а не прохождение по лимитам наверх. Написал как-то криво, но надеюсь поймут правильно.