PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
neko, Да все я понял, конечно же. Но вопрос задал именно здесь, потому что многие, кмк, могут использовать именно четвертую версию H2N, т.к. можно без конвертации загружать руки ПокерКа. И меня интересовала не решение проблемы, а наличие схожей ситуации.
Не думаю, что мой вопрос так уж сильно помешал общению в теме, особенно на фоне того, что не так давно тут даже обсудили вновь открывающийся рум, что тоже вроде как не по теме )))
Тебе спасибо за попытку корректно объяснить и сгладить ситуацию.
Asthma, не видел, где писали?
Ребята, подскажите какой ВПН выбрать для стабильного соединения с Покерком? В личку пожалуйста.
*Удалено по требованию РКН*
Делать депозиты и кешауты из рума можно, не заходя на сайт?
Так насослся хуев...)Фулы в фулы,флешы во флешы...) Нормально билетиков получил вообщем...)Я зарекся никогда не смотреть на эти ебаные флипауты...)Черт дернул сунуться...)Сука...)Как же больно было играть все эти 8-9 часов...)По итогу - 2ой стек,72o раздали и минус итм...)Блять...)Какая же это злоебучая боль...)
Asthma, такая же фигня. Часов 4-5 в раш поиграл, то же говна насмотрелся, тузы в минусе и раз в 10й флип без итм. Можно еще пару недель-месяц в помойку покерок не заходить 😁
dominkas, попахивает мазахизмом мне обычно после первых двух ГГшных раздач примерно понятен итог дня , и отрегиваю туры, 9 часов конечно терпеть это нужно железное очко
tr0f1m, напиши в личку что там РНК заблокировал тоже пригодится , все попереблочили не войти в рум
Asthma, все это у меня продолжается по дефолту, но теперь уже перестали билетики давать)))) только за каре и выше хахаха. Походу алгоритмы меня вообще в ноль хотят ушатать))))
Angler-Fish @ 18.04.25Asthma, все это у меня продолжается по дефолту, но теперь уже перестали билетики давать)))) только за каре и выше хахаха. Походу алгоритмы меня вообще в ноль хотят ушатать))))
хаха...за карету вчера билет не дали... карета с карманкой была(не хххборд...)...пот 100бб+... в ахуе был и огорчен...
С момента блока старзов я тут сидел...Плюсовал+- 600-800$ в месяц... Обычный нанолимитный червячок... Но что тут творится ласт 3-4 недели я хз...) АК вроде бы как +- минус должна попадать же в 40% случаев в борд(во флоп),иметь тптк и тд и тп...) За 5-6 часов игры она в борд попадет БУКВАЛЬНО пару раз за сессию...) Я понимаю что в 3бетпотах на туза и короля часто ауты чутка нахуй идут, Ax Kx колят, дисконтирум-хуентируем но БЛЯТЬ не пару же раз БЛЯТЬ во флоп попадать за 5-6 часов с АК?Нет?Сука...Вы что раздаете... Ты имешь в позиции в 3бет поте топ сет,к риверу он в такое злоебучее дерьмо превращается что ты просто к колдколл уходишь НАХУЙ В НАДЕЖДЕ НА ТО что он чекнет...
Ебаные AQo KTs KJs QJs и другая хуебора - я бля буду,я за последние 2 месяца не помню что бы они попали во флоп виес 3бета блайндов где ты на катофе или батоне... Абсолютно проклятая хуета... Если ты 3бетишь АК АQ AJ флоп 789 и ты идешь нахуй,если тебя трибетят и ты колишь спектр что я описал выше борд всегда(ОК,ОК,ОК,в большинстве случаев) придет Ахх,Kxx...А если такой борд не придет терн или ривер в 3бетпоте всегда ляжет туз или король... Казалось бы,дисконтируем у 3бетера ауты на А и на К,на терне упадет А или К(6 аутов) в +14-15% случаев... Но нет...Не упадет терн - упадет ривер...... Вот этот ебучий,злоеубучий туз...Он упадет...
Избирательная память - идите нахуй...нет...
Это абсолютно проклятая хуета...И "что то тут не так" уж точно...
Asthma, за последние 2 месяца накатал - 150 би..... все то же самое как и описываешь. Просто уже до смешного. Психовать уже устал, тупо ржу от этого цирка. При префлоп аллыне после терна знаю какая карта придет оппу)))и тупо ржу...если у меня сэт я знаю, что он привравится терном в тыкву! Это не покер нихера. Тупо знать, что придет далее)) ну извините меня.... какое нах рандомное гсч????
Asthma, здарова, завязывай бухать, и выплёвывать всякую дичь: по поводу лагов вечных(с твоих слов) - ничего не лагает , всё ок, может с инетом беда у тебя, билеты не получаешь, т.к играешь онли 100бб, по поводу суммы в месяц, которые зарыбатываешь-Верится с трудом огромным, перемекаемся с тобой частенько, вижу твою игру. Без негатива)
А мне вот интересно, уже сотни чел говорят про выпадение туза на ривере, стримеры говорят, у всех избирательная память? Это уже мем такой.
А кто-то пытался с цифрами это проверить? Только смотреть надо все раздачи, а не только с героем.
кто каким впн пользуется для пк подскажите , GroznyiPrapor телеграмм буду благодарен
Asthma, вообще не могу запустить, "connection to server is unstable".
С VPN - работает, но нельзя )
Похоже что РКН снова что-то блочит. У меня и Jurojin без VPN перестал включаться.