PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Ребята помогите разобраться
Я так понял, что в кэше есть ежедневная гонка с призами с С$
Судя по таблице я пару дней назад вошел в призы по итогам игрового дня (на 03.00 мск) и был в районе 110 места (140 призовых).
А призовые начислены не были. Это не критично совсем, но разобраться и понять в вопросе почему так хочу.
Если они автоматически не начисляются то нужно было куда написать? Или есть еще какие-то условия о которых я не знаю? Или вообще дневные не начисляются, а только по итогам более длительных плюсовых сессий? Или как вообще?
Для лидербордов концом игрового дня считается конец счастливых часов, т.е. 11:00 мск. На странице лидерборда доступны данные за предыдущие дни и месяцы. Свой приз (если на него в итоге хватило очков) можно увидеть там.
Береслав, начисляются с задержкой , после окончания гонки , примерно с 15 до 16 по мск.
Кто обменниками пользуется для вывода как у вас дела с банками? У меня за короткое время уже 3й банк в блоке. Чет не весело.
nekromon @ 09.04.25Кто обменниками пользуется для вывода как у вас дела с банками? У меня за короткое время уже 3й банк в блоке. Чет не весело.
А смысла нет так вопрос ставить, тебе один скажет "да все четко, по 20 выводов делаю в неделю", а второй скажет "что сделал один вывод и карту заблочили и полгода ебусь с документами не могу разблокировать".
Пока более менее "безопасный" способ видится, научиться пользвоаться криптой и менять ее на наличку. На данный момент в РФ это считается высоколиквидным активом, и быстро найдешь покупателя. Это все тоже серые схемы, и никто не гарантирует, что твой счет не заблокируют, если ты банкомату скормишь пачку рублей переводя себе на карту.
Всем салют!
кто знает ,есть блоги и темы на форуме касаемо 9max ante
интересно было бы почитать
все ли лимиты там бьются учитывая космос рк
sazan_v_meshke, минимум один блог есть: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178850
Говорят, что бьются, но от взгляда на лобби прихожу в ужас: порядка 8/9 всех входов на НЛ2-НЛ5 - от мультитейблеров, катающих на лидерборд. Так что там нужно уметь получать профит со слабых регов. Одних випачей недостаточно.
nekromon, А сколько за короткое время П2П переводов, сколько банков оформлено? Дай подробностей плиз. Просто в основном отписывались люди с огромным кол-вом карт в разных банках, с 20+ П2П в месяц и т.д.
StarPomLom @ 10.04.25nekromon, А сколько за короткое время П2П переводов, сколько банков оформлено? Дай подробностей плиз. Просто в основном отписывались люди с огромным кол-вом карт в разных банках, с 20+ П2П в месяц и т.д.
Ну 20+ переводов в месяц смешно, если обмениваешь от 1-5 долларов. У меня и в день больше бывало переводов. Выводил так года 2, все тихо было. И тут сначала озон, потом мтс и почта за 2 дня. Банков до 10 штук. Уже меньше(
Добрый день, подскажите пожалуйста, в чем дело ? Вечера/позавчера играл, все нормально было, сегодня вот такая табличка выскакивает
У всех касса норм работает? Не в курсе что делать если бесконечная галочка подтверждения что человек?
nekromon, имеет смысл указывать, что ты обменом занимался - вы совсем другая категория пользователей, относительно среднестатистического.
PASHTIGA, У меня такая табличка выскакивает почти всегда, когда пытаюсь зайти на компьютере через впн. Клиент покерка видит меня, будто я пытаюсь зайти из Нидерландов, хотя я юзаю сервера СНГ и весь другой интернет правильно воспринимает впн кроме покерка. Мобильный клиент с этим же впн работает замечательно, а пк клиент тупит. В службе поддержки ничего толкового не сказали. Если бы тут ответили возможный вариант решения проблемы, было бы круто.
Ночью в воскресенье 30 марта клиент вылетел на 45 минут,потерял турниры отмеченные галочками,среди них было пару дорогих дипов спустя 10 дней последовал ответ от гг,приклепляю скрины.Есть видео,другие румы работали
kini2299, Ну чё говнорум. ПС мне пару раз компенсировал даже из-за моей вины (свет отключали).
Ждём покер планетс
5 раз подряд отклонили вывод на карту. Поддержка пишет, что нужно ещё подождать. 🤦🏼♂️
RoyalBadBeat, поддержка пишет, что подождите еще чуть чуть , скоро покерплэнэт запустится)))