Привет. БР слишком уж консервативный у тебя)) Это конечно отлично, но если кнопки нажимать умеешь, то стартуй минимум с NL10, тк рейк на Покерок очень высокий. Чтобы ты понимал на рег столах NL50 6-макс рейк в среднем 12бб/100.
В любом случае, удачи!
О, хоть кто-то из 9мах. На самом деле с 1600 можно безопасно играть 10, если, конечно, нормально катаешь) есть графики по игре?
EdVice @ 01.03.25Привет. БР слишком уж консервативный у тебя)) Это конечно отлично, но если кнопки нажимать умеешь, то стартуй минимум с NL10, тк рейк на Покерок очень высокий. Чтобы ты понимал на рег столах NL50 6-макс рейк в среднем 12бб/100.
В любом случае, удачи!
Автор 100 би на лимит отвёл, вроде классика) нл10 9мах это 20 баксов байин, 200бб же.
vladegpiston @ 01.03.25Автор 100 би на лимит отвёл, вроде классика) нл10 9мах это 20 баксов байин, 200бб же.
EdVice @ 01.03.25Привет. БР слишком уж консервативный у тебя)) Это конечно отлично, но если кнопки нажимать умеешь, то стартуй минимум с NL10, тк рейк на Покерок очень высокий. Чтобы ты понимал на рег столах NL50 6-макс рейк в среднем 12бб/100.
В любом случае, удачи!
Приветствую.
Верно. На 9 max сажусь за столы с 200-ми ББ, так же за игровой день отыгрываю 4000-4500 рук. Что бы диспа не накрыла, предпочитаю консервативность.
Вроде, кнопки нажимать научился, но психология не очень устойчивая, сильно стрессую во время даунстриков.
Графики буду выкладывать в процессе.
Ferrnando, а сколько отыграл уже на нл5? Винрейт считал свой?
vladegpiston, винрейт не считал, но с поляной уже знаком, преимущественно плюсую на этом лимите.
Ferrnando, я пятерку пару лет назад играл, насколько помню там не плюсовать сложно, если мышкой способен попасть в нужную кнопку. На 10 кста примерно та же шляпа, регов там нет, одно отребье, поэтому если бьешь 5 лети на 10 быстрее. 10к за полгода на 10 прям сложно и нужно везение, придется выходить на 25, а между 10 и 25 уже большая разница, тут уже появляются говнореги, ваш покорный слуга в том числе))
vladegpiston, Покорный слуга))) Надеюсь, скоро увидимся на 25. Всё же буду двигаться по намеченному курсу. Осмелюсь предполагать, что 5 много времени не заберёт. Две недели, и буду переходить на 10.
Ребят, а какие руки открываете префлоп по позам, а то что-то у меня не получается стабильно плюсовать на нл2)
Ferrnando, так он наверное про 9 мах. Давай чарты на него
Ferrnando, я про 9 макс с анте
Zhorik, )))🙃 Такого у меня нет))) Нигде не нашёл, сам пока не создал. Играю по чуйке)))
Марафон начался! Успехи так себе) 3\4 дня всё было хорошо, а потом тумблер выключили или крупье поменяли!))) ну Вы знаете)))
Отыграно: 4 253 руки.
Ещё + 9 $ + ЛБ.
Итого за 1-е сутки: +5.33 $
Итого за марафон: + 5.33 $
а ты уверен, что катаешь всю дистанцию на фулфокусе? 4к за день достаточно много для 9 мах.
пытаться в лидерборд попадать повыше тут не стоит имхо, если только на первое место.
ГГкейр дает лучше и стабильнее и за меньшие усилия.
vladegpiston, конечно, катать всё время в фокусе крайне сложно, тем не менее стараюсь к этому прийти. ЛБ попадаю примерно в топ 10, до топ 1 никогда не тянулся. А так, приучил себя катать примерно по 6 часов в день, 3 сессии по 2 часа. Согласен, ГГкейр - это всегда приятный бонус.
Плюсовый день, хоть и не везучий. 75\25 больше проиграл, чем выиграл((( All-in EV плюнуло на меня с высокой колокольни)))
Отыграно: 4 622 руки.
Ещё + 10 $ ЛБ.
И вчерашний ЛБ не засчитало, + 9 $.
Итого за 2-е сутки: + 41.04 $
Итого за марафон: + 46.37 $
Ferrnando, на этом лимите ггкейр не бонус а основной твой профит, особенно учитывая, что едва ли ты играешь в хороший плюс.)
vladegpiston, а как кстати, этот гг кейр лучше получать? А то сегодня на терне пошел аллин с АА против двух игроков, у них было дро, которое у одно закрылось, но странно что мне ничего не дали. Меньше столов надо играть или как, это работает ?
Блог окончен.