PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
как вариант можно телефон как usb модем использовать, я так решил проблему. TELE2 нормально работает
Skri1lex @ 01.04.25У меня ростелеком, работают и десктопная версия и мобильное приложение. Без впн.
В этот раз упало Поволжье, недавно Сибирь лежала, но не так долго как в этот раз. Причем не работают не только многие гемблинговые клиенты, а, например, и пиратские стриминговые приложения типа Lampa, prisma и тд и много чего еще. Платный впн, решает эту проблему, у меня все работает в данный момент таким способом
У меня 5 румов упало) МТС Поволжье, ни один не заходит со вчерашнего дня. Пойду играть в приставку)
apelsin2705, Добрый день! Нашел решение? Второй день не могу зайти в клиент
TwixSPb, мне не помогло
flatron_78, А какой именно VPN посоветуешь?
С первым апреля😆 завтра приходите катать)
Блин у меня ростелеком, ничего не работает и еще приходится еще МТС симку проплачивать и раздавать с нее, чтобы покатать.
мне в дискорде скинули решение
*** запустил service_install , в выскочившем окне выбрал вариант 2-все румы ( у меня их 3-покерок , кинг и редстар ) -открылись . отпишусь как все - все файлы проверьте на антивирусе, не скачивайте непроверенные файлы. отпишитесь кому помогло
Можно мне тоже в личку пж решение
yaroslavski, Скачал , через айфон не открывается этот файл , в загрузках даже меню запуска нет файла
SigmaShadow, так для ПК )
geophysic @ 31.03.25Только что в Telegram-канале задал вопрос про проблемы со входом. Задал некоему Александру. Получил сухой ответ на "отшибись". Далее перешёл в общий чат, провёл аналогию с другими румами (которые заранее предупреждали о санкциях) и предложил пользователям PokerOK перейти на другой рум. Меня блокнули в телеге. Вопросы задам здесь: 1.) знал ли ПокерОК о том, что случится такая "неприятная штука"; 2.) если знал, то почему никого не предупредили; 3.) и в какой срок устранится проблема со входом в клиент?
geophysic, Привет!
1) Мы не знали заранее о возникновении этих сложностей. Если бы информация была, мы бы обязательно предупредили игроков.
2) Проблемы со входом связаны с локальными блокировками в стране. В текущий момент трудности могут возникать не только с нашим румом.
3) Специалисты уже изучают ситуацию и работают над её устранением. Сроки решения пока уточняются.
Заработало, видимо закончились тесты у них. Все сайты которые лежали два дня так же работают.
Капец я намучился вчера с этими впЭнами кучу всяких на устанавливал нашёл боле менее, а с утра проснулся и зашёл на Покерок без впн))) Ладно опыт заработал на будущее(нафиг такое будущее) тк первый раз в этой теме оказался))
Skri1lex, Да это какие то тестирования были скорее всего. У меня до вчерашнего дня мои браузерные ВПНы не работали, ни один сайт с порнухой не открывался и ютуб...и так было 3-4 дня. Но покерок как работал так и работает Вот сегодня все опять заработало. так что предполагаю, что у людей у кого были пробелмы, скоро все тоже заработает.