PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Добрый вечер!
У многих игроков возникли проблемы с доступом в клиент. Основная причина — сбои в работе Рунета, из-за которых отсутствует соединение с серверами ПокерОК. У пользователей с зарубежными IP-адресами таких проблем нет.
Кроме того, участились случаи блокировки доступа со стороны интернет-провайдеров. Решение: попробуйте сменить интернет, раздав его с телефона на ПК. Если клиент зависает при входе, может помочь переустановка приложения.
ПокерОКассистент @ 31.03.25из-за которых отсутствует соединение с серверами ПокерОК
А планируется какие то действия со стороны покерка? не за горами походу блоки клиентов....может будут какие то обновы у клиентов, как это делается с браузерными сайтами, когда вы регурялно обновляете зеркало для сайта.
Не знаю как у других, но у меня раздавая с мобильного интернета на пк клиент конечно запускается, но криво работает: аватары не грузятся, лобби с турнирами глючит и до конца не прогружается. Метки и нотсы скорее всего тоже не будут сохраняться. Не вариант в общем
ПокерОКассистент, ничего из перечисленного не помогло. Допускается ли использование ВПН?
ObieTrice, Привет!
Мы следим за ситуацией и работаем над возможными решениями. Пока рекомендуем использовать альтернативные способы подключения, такие как смена интернета. Если появятся обновления или новые решения, мы обязательно сообщим.
ObieTrice, А у меня и так стоит настройка "Всегда". Просто получается сам таймбанк уменшили или что? Там цифра 10 и внизу маленькая еще одна цифра это типа сколько раз по 10 секунд у меня есть? Правильно?
Victor_Vard @ 31.03.25ObieTrice, А у меня и так стоит настройка "Всегда". Просто получается сам таймбанк уменшили или что? Там цифра 10 и внизу маленькая еще одна цифра это типа сколько раз по 10 секунд у меня есть? Правильно?
ну с одной стороны ничего не поменяфлось, как было у тебя максимальный таймбанк , такой он и остался (120сек рег столы, 60 секунд раш). Но теперь они поделены на карточки 10секундные.
Да маленькая цифра это количество карточчек по 10 секунд. Теперь, если ты зевнул, и у тебя таймбанк "залез" на эту карточку...и ты через секунду нажмешь фолд, то сгорят все 10 секунд, ну то есть карточка будет считатся использованной) Наверное ты вот так и просадил все карточки. Теперь следи за этим. Наверное на регстолах когда 9 столов открыто это сложно теперь будет, благо там будет 12карточек копится.
Только что в Telegram-канале задал вопрос про проблемы со входом. Задал некоему Александру. Получил сухой ответ на "отшибись". Далее перешёл в общий чат, провёл аналогию с другими румами (которые заранее предупреждали о санкциях) и предложил пользователям PokerOK перейти на другой рум. Меня блокнули в телеге. Вопросы задам здесь: 1.) знал ли ПокерОК о том, что случится такая "неприятная штука"; 2.) если знал, то почему никого не предупредили; 3.) и в какой срок устранится проблема со входом в клиент?
Всем привет! а надолго ли убрали вывод на карту или СБП с покерка, кто знает? и может подскажите куда выгоднее выводить? в обманниках курс не очень, а что по поводу криптобирж, с какой можно на карту РФ вывести? бинанс уже не работает судя по всему
Снова убрали вывод на карту, а депов на карту при этом наклепали аж 8 штук!! 🤦🏼♂️
Как в итоге заходить то пацаны? Ни в один рум не заходит
Не получается в итоге зайти. Переустановка не помогает. При подключении впн пропадает инет(провайдер видимо блочет). Замкнутый круг
DitriX, Спасибо тебе, мил человек!
Все работает!
Euphoria9, Привет!
Можно заходить в клиент используя IP стран СНГ.
Второй день Не грузит покерок, что делать?
DitriX, чекни личку
Можно мне тоже в личку пж решение
Всем привет! Выгружал руки и увидел вот это. Кто-нибудь в курсе подробностей?
Поставь себе в настройках чтобы таймбанки автоматом всегда прожимались без твоего ведома. и приучись следить...