PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
DE_nais,ответил в личку.
Тоже не заходит, оператор летай, Татарстан.
Asthma, видел спасибо. Походу РКН блокирует приволжский федеральный округ.
Asthma, мне тоже решение напиши, пожалуйста
Добрый день, тоже не заходит. Подскажите есть какой бесплатный проверенный впн ?
Подскажите плз как решить проблему с клиентом ? Не запускается
TwixSPb, впн видимо надо
Zhorik, переустановить клиент нужно
У меня мобильная версия запустилась на андройде. Даже обновилась потом запустилась.
Пишут что очередной сбой в рунете, многие зарубежные сайты вообще не открываются
Мне удалось запустить клиент. Наверно не всем поможет но все таки. Я скопировал установленную версию софта из старой директории в другую запустил с папки и приложение обновилось и запустилось. Вариант не для всех, думаю у меня были проблемы с обновлением.
через ростелеком, не запускался рум.Выходила ошибка(выше уже скрин отправляли).Через билайн запустился покерок
Клиент обновлялся, но не запускался. В телеграм боте покерка заново скачал клиент, всё заработало.
TwixSPb, переустановка не помогает, все тоже самое
turisto, Да, ничего не помогло, саппорт написал в рунете сбои , так что ждем финал истории.
Мне помогла переустановка клиента
ObieTrice @ 29.03.25Лимит времени такой же как и прежде, в раше 60 секунд, а в холдеме 120( или сколько там). Просто теперь они поделены на 10секундные тайм карты, которые восполняются по такому же принципу как и раньше обычно время добавлялось за проведенное время в игре... НО если ты случайно зевнул или бинд на фолд не сработал, и ты "заденешь" 1 секунду тайм карты и потом нажмешь фолд, то сгорит вся 10секундная карта. То есть ты потратил 1секунду, а сгорит 10 секунд.
Насчет платных. Если у тебя использованы все бесплатные 10секундные, то игра тебе будет предлагать купить один раз за раздачу(точно не тестил, один раз на улицу, или один раз на раздачу) 30секундный таймбанк за 1бб. Бабки снимутся с кассы, а не со стека. и в конце раздачи этот 1бб раздадут игрокам за столом, даже тем кто не был в раздаче. Если 1бб не делится на 5ых или 8ых...то я так понял рандомно раздаст на возможную делимую сумму среди меньшего количества игроков за столом.
Вообще не могу понять с этими тайм картами.
Откуда 60сек в раше? Вот сел в раш, дождался и выдает я так понимаю 1 бесплатную тайм карту? Т.е. выходит тайм банк 10сек всего. Или это от лимита зависит? Или 60сек это максимальный таймбанк, который можно накопить?
Можно внятное обьяснение для дебила.
Использую эту карту и потом только платные предлагает.
Neiromancer @ 31.03.25Откуда 60сек в раше? Вот сел в раш, дождался и выдает я так понимаю 1 бесплатную тайм карту?
Ну ты когда до обновы раш играл, тебе давали 10 секунд таймбанка, если ты его не тратишь, то таймбанк у тебя копился до 60 секунд. Я не помню по какому принципу начислялсь дополнительные секунды таймбанку....но суть была примерно такая - за 20 минут игры +10 секунд(просто пример из головы, чтобы показать принцип, точные цифры не знаю).
А теперь за определенное время тебе будут начислять не 10 секунд, а карточу стоимость 10 секунд.
Тайм карт в раше 6 может быть в сумме...то есть ты можешь на одной раздаче использовать 6 тайм карт. Потом платную предлагать будут, либо играть и терпеть, когда дадут бесплатную 10секундную или вообще копить все 6 карт заново
У меня просто виснет клиент ничего не выходит.