PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Добрый день! Не открывается клиент Покерка с 2-х интернетов(Мегафон мобильный и местный провайдер). Обновление последнее.В чем может причина? Выходит вот такая штука.
udav, тоже самое не могу зайти не на покерок не на редстар, походу РКН блокирует.
+не заходит.
Asthma, а ты из какого региона?
У меня просто виснет клиент ничего не выходит.
DE_nais,ответил в личку.
Тоже не заходит, оператор летай, Татарстан.
Asthma, видел спасибо. Походу РКН блокирует приволжский федеральный округ.
Asthma, мне тоже решение напиши, пожалуйста
Добрый день, тоже не заходит. Подскажите есть какой бесплатный проверенный впн ?
Подскажите плз как решить проблему с клиентом ? Не запускается
TwixSPb, впн видимо надо
Zhorik, переустановить клиент нужно
У меня мобильная версия запустилась на андройде. Даже обновилась потом запустилась.
Пишут что очередной сбой в рунете, многие зарубежные сайты вообще не открываются
Мне удалось запустить клиент. Наверно не всем поможет но все таки. Я скопировал установленную версию софта из старой директории в другую запустил с папки и приложение обновилось и запустилось. Вариант не для всех, думаю у меня были проблемы с обновлением.
через ростелеком, не запускался рум.Выходила ошибка(выше уже скрин отправляли).Через билайн запустился покерок
Клиент обновлялся, но не запускался. В телеграм боте покерка заново скачал клиент, всё заработало.
TwixSPb, переустановка не помогает, все тоже самое
V1p13, нет. Но саппорт ответил, что не волнуйтесь, списки на компенсацию уже формируются.)