PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
MartynMs, тебе ответили в тп чтонибудь? а то у меня тишина, ни ответа, ни денег)
andreyv, крипта, обменники
wenlong, нет, ответа нету
Lordlord @ 29.03.25Кто объяснит что за карточки тайм банка платные ? 1бб себе бетё рум просто за время ? одна карточка бесплатная в раше ? они автоматически что ли покупаются
Лимит времени такой же как и прежде, в раше 60 секунд, а в холдеме 120( или сколько там). Просто теперь они поделены на 10секундные тайм карты, которые восполняются по такому же принципу как и раньше обычно время добавлялось за проведенное время в игре... НО если ты случайно зевнул или бинд на фолд не сработал, и ты "заденешь" 1 секунду тайм карты и потом нажмешь фолд, то сгорит вся 10секундная карта. То есть ты потратил 1секунду, а сгорит 10 секунд.
Насчет платных. Если у тебя использованы все бесплатные 10секундные, то игра тебе будет предлагать купить один раз за раздачу(точно не тестил, один раз на улицу, или один раз на раздачу) 30секундный таймбанк за 1бб. Бабки снимутся с кассы, а не со стека. и в конце раздачи этот 1бб раздадут игрокам за столом, даже тем кто не был в раздаче. Если 1бб не делится на 5ых или 8ых...то я так понял рандомно раздаст на возможную делимую сумму среди меньшего количества игроков за столом.
весь вечер вылетает клиент...никаких ошибок и зависаний, просто все столы исчезают и приходится логиниться заново( кто нибудь сталкивался с данной проблемой?
Всем привет. Подскажите может кто в курсе, если выиграл пак на 12К Road To Vegas, и не хочешь(не можешь) ехать, можно что-то получить в компенсацию?
В некоторых ГГ мастерс по старинке без карточек почему-то, в чем прикол?
Следующие нововведения: нужно следить за своими фишками, чтобы соседи не утащили, и за картами, чтобы дилер их не забрал, для чего каждые пять секунд нужно жать на соответствующие кнопки.
Тупейшее обновление. Мало того, что теперь сложнее мультитейблить в мтт, т.к. ввели идиотские карточки таймбанка , которые в онлайне полнейший нонсенс и имеют смысл исключительно в оффлайне, так еще и упростили историю раздач: не пишет эквити в выставлениях и убрали подпись all-in в действиях по улицам
А это уже обсуждали или оно и "нах никому не нужон"?
habcenoxep, Привет . В Сапорт пишешь и меняешь на деньги .
What if I can’t attend the Main Event?
You’ll receive C$2,000 and T$9,300. Refunds will be processed on July 16th.
Ребят, а я что-то не понял, как таймбанком-то теперь пользоваться? Где у меня эта минута, которая всегда была? Теперь ток 10 секунд есть (((
Victor_Vard, скоро сделают пару секунд на принятие решения, если не успел-автооллын. А то медленно катка идет, мало рейка генерируется🙈
dominkas, Как 2 секунды? но я же 8 турниров играю!! как я буду успевать?
Victor_Vard, Запушить любые две у тебя всегда будет время!
Victor_Vard, пора сделать выводы и начинать тренировать скилл в оллына. Ежедневно проходят лотерейки ггкар, там можно неплохо прокачать. Думаю стоит приобрести бубен, заранее закупить свечи(церковь есть рядом?) и что-то из феншуя. Кстати колесо фортуны говорят +5 к скиллу дает в оллынах.
Лучшие бы этих зайчиков убрали
И натягивание ривера
После "обновы" клиент загрузился, куда сам захотел. Теперь не даёт запускать от админа. Что это и как исправить ?
Кому-то вернули деньги за мистически исчезнувшую пятнашку вчера? Вот такую
AndTatem, удалось решить проблему? У меня аналогичная ситуация(