PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Всем привет. Подскажите может кто в курсе, если выиграл пак на 12К Road To Vegas, и не хочешь(не можешь) ехать, можно что-то получить в компенсацию?
В некоторых ГГ мастерс по старинке без карточек почему-то, в чем прикол?
Следующие нововведения: нужно следить за своими фишками, чтобы соседи не утащили, и за картами, чтобы дилер их не забрал, для чего каждые пять секунд нужно жать на соответствующие кнопки.
Тупейшее обновление. Мало того, что теперь сложнее мультитейблить в мтт, т.к. ввели идиотские карточки таймбанка , которые в онлайне полнейший нонсенс и имеют смысл исключительно в оффлайне, так еще и упростили историю раздач: не пишет эквити в выставлениях и убрали подпись all-in в действиях по улицам
А это уже обсуждали или оно и "нах никому не нужон"?
habcenoxep, Привет . В Сапорт пишешь и меняешь на деньги .
What if I can’t attend the Main Event?
You’ll receive C$2,000 and T$9,300. Refunds will be processed on July 16th.
Ребят, а я что-то не понял, как таймбанком-то теперь пользоваться? Где у меня эта минута, которая всегда была? Теперь ток 10 секунд есть (((
Victor_Vard, скоро сделают пару секунд на принятие решения, если не успел-автооллын. А то медленно катка идет, мало рейка генерируется🙈
dominkas, Как 2 секунды? но я же 8 турниров играю!! как я буду успевать?
Victor_Vard, Запушить любые две у тебя всегда будет время!
Victor_Vard, пора сделать выводы и начинать тренировать скилл в оллына. Ежедневно проходят лотерейки ггкар, там можно неплохо прокачать. Думаю стоит приобрести бубен, заранее закупить свечи(церковь есть рядом?) и что-то из феншуя. Кстати колесо фортуны говорят +5 к скиллу дает в оллынах.
Лучшие бы этих зайчиков убрали
И натягивание ривера
После "обновы" клиент загрузился, куда сам захотел. Теперь не даёт запускать от админа. Что это и как исправить ?
Кому-то вернули деньги за мистически исчезнувшую пятнашку вчера? Вот такую
V1p13, нет. Но саппорт ответил, что не волнуйтесь, списки на компенсацию уже формируются.)
Добрый день! Не открывается клиент Покерка с 2-х интернетов(Мегафон мобильный и местный провайдер). Обновление последнее.В чем может причина? Выходит вот такая штука.
udav, тоже самое не могу зайти не на покерок не на редстар, походу РКН блокирует.
+не заходит.
Asthma, а ты из какого региона?
весь вечер вылетает клиент...никаких ошибок и зависаний, просто все столы исчезают и приходится логиниться заново( кто нибудь сталкивался с данной проблемой?