BIGREGone @ 18.11.2014 а ты много регов с дистанцией знаешь у кого более 7бб\100 ? = )
Да фиг знает, просто везде и всюду люди постят какие-то отчеты, где блин у каждого по 10+, ну и меня начинают терзать смутные сомнения У меня самого пару лет назад было ~12 на нормальную листанцию, когда я играл лимиты 50-. Странно, что винрейт так здорово просел с подключением 50-300 лимитов, я как-то думал, что это будет не так значительно :)
сегодня снял квартиру. пока еще не заселялся, в начале недели вещи перевезу, пока интернет проведу, место обустрою - неделя пройдет. Из минусов - кровать маловата
а кто-нить знает как пофиксить часовую разницу в стриме? если стоит московское время, то на час больше, чем есть на самом деле показывает в клиентах разных румов.
В лобби Старзов кликни на панель часов (справа снизу) , из предложенных часовых поясов выбери самый нижний (Custome time zone) а дальше , думаю , сам разберёшься. Если это имелось ввиду , если нет , то неправильно понял вопрос.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а ты много регов с дистанцией знаешь у кого более 7бб\100 ? = )