Для игры в сети чико придётся устраивать пляски с бубном, от полулегального использования vpn для открытия кассы, до регистрации на криптобирже для ввода-вывода бабла, про запрещённые конвертеры, используемые на свой страх и риск, пидоро-скриптеров, ботов, я вообще промолчу. Все эти заморочки перевешивают желание поиграть с американскими аматорами. На старзах все сидят, потому что это самая большая поляна с максимумом фишей и самым низком рейком из 4х сайтов на которых идёт фр катушка, разумеется куда ещё ливать.
Мне непонятно почему блядский ipoker не сделает полный комплект фр столов, до нл20 включительно есть, а выше нет, с их бы рейкбеком и поддержкой статов, вполне конкурентноспособная поляна была.
Уважаемые, кто на NL25 получил новомодные рб челенджи от старзов, выложите какие суммы дают за какое количество поинтов, чтобы сориентироваться о реалистичности затеи, плачя в подушку от пустого окошка заданий
KK фолдится по ГТО только если тебя 3бетнули в ранних позах, потом 4бетнули, потом 5бет пуш, и тогда ты колишь только AA. Например OR UTG, HJ 3bet BTN 4bet SB 5bet push, вот тогда мы на УТГ фолдим КК даже с точки зрения оптимальной игры, в остальных ситуациях это ошибка
KK фолдится по ГТО только если тебя 3бетнули в ранних позах, потом 4бетнули, потом 5бет пуш, и тогда ты колишь только AA. Например OR UTG, HJ 3bet BTN 4bet SB 5bet push, вот тогда мы на УТГ фолдим КК даже с точки зрения оптимальной игры, в остальных ситуациях это ошибка
бывают и ситуации, что мы по игроку можем точно сказать какая у него рука.
Вот мой пример: сфолдил КК на увеличенный cbet нита на моем флопе
Вы кэшевики конечно странные люди, играете кэш с хадом(?), где нереально собрать выборку! Так еще и смотрите на эти цифры когда не собрано даже 100 рук, сами себя левелите и происходит вот как в этой раздаче, просто подарил деньги фишу (или регу).
Georg4977, имхо, странная игра. Понимаю, у чела 3бет 2.2, но тогда ты зачем колешь? Сет поймать, а не поймал - выбросить? И дальше - кбет на флопе у него 89% - он тебе там любое г засунет (пусть и топ-г с учетом ренджа).
И он, конечно, нит, но жаль такому парню просто дарить деньги:
Я не долго играю в кеш и не говорю что принимаю самые оптимальные решение. Если так много людей говорят что это неправильно значит приму, так и есть.
но все равно скажу в свое оправдание что у меня на него выборка была огромная
у него BU против MP 3bet 0.9% так этого еще и мало он еще и увеличенным сайзингом ставит. Я подумал что лучше не пойти проверять что у него там. Там точно не АК можете верить мне на слово. А если не верите откройте FZ и посмотрите какой там диапазон))) возможно ошибка, я этого не отрицал. Но мне его диапазон очень сильным показался .
простите кому испортил психику таким фолдом. я учусь еще )))
Сообщение отредактировал Georg4977 - 5.8.2021, 22:33
Georg4977, имхо, странная игра. Понимаю, у чела 3бет 2.2, но тогда ты зачем колешь? Сет поймать, а не поймал - выбросить? И дальше - кбет на флопе у него 89% - он тебе там любое г засунет (пусть и топ-г с учетом ренджа).
И он, конечно, нит, но жаль такому парню просто дарить деньги:
McSim, я играю по чартам которые получил и стараюсь придерживаться к ним и если там по ГТО подсчитано что нужно колить я так и делаю.
def vs3bet
vs 3% IP > 50% рейз, 50% кол
кол.
Кол.
кол или фолд.
Кол.
нужно учитывать какой огромный рейк на НЛ5 и что тут нужно играть тайтовей всем. Так что как-то так. но честно признаюсь на Cbet не обращал внимание. ты прав там кол как минимум.
а может cbet быть таким высоким потому что он всегда ведь натсы разыгрывает ? и соответственно в большинсто случаев будет защищать свой сильный диапазон
Сообщение отредактировал Georg4977 - 5.8.2021, 23:10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для игры в сети чико придётся устраивать пляски с бубном, от полулегального использования vpn для открытия кассы, до регистрации на криптобирже для ввода-вывода бабла, про запрещённые конвертеры, используемые на свой страх и риск, пидоро-скриптеров, ботов, я вообще промолчу. Все эти заморочки перевешивают желание поиграть с американскими аматорами. На старзах все сидят, потому что это самая большая поляна с максимумом фишей и самым низком рейком из 4х сайтов на которых идёт фр катушка, разумеется куда ещё ливать.
Мне непонятно почему блядский ipoker не сделает полный комплект фр столов, до нл20 включительно есть, а выше нет, с их бы рейкбеком и поддержкой статов, вполне конкурентноспособная поляна была.