700 рублей на 16 дней.

478
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
478
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    24,222
  • Просмотров
    4,936,844
  • Подписок
    478
  • Карма автора
    +51,732
1 248 249 250 251 1212
  • beermix @ 25.07.22 

ты собирался бросать пить

Дык, он еще и играть собирался бросить...

Ответить Цитировать
    152/307
    + 3
  • mikado @ 25.07.22 

Дык, он еще и играть собирался бросить...

Что-то одно надо бросить..

Из классики

Брошу пить, курить, ебаться, буду спортом заниматься!  Буду спортом заниматься, начнут деньги появляться! Будут деньги появляться - стану лучше одеваться! Стану лучше одеваться - начнут девушки влюбляться Будут девушки влюбляться - стану пить, курить, ебаться!

Ответить Цитировать
    53/217
    + 35
  • Barig96 @ 25.07.22 

Помниццо вернулся с контракта в ковидном 20 году в конце июля, а в 10-х числах августа потащил под вискарем с пивом два турнира, пло нок за 55 и за 162 нок на старзах, в итоге насыпали 10к вечнозелёных, на радостях продолжили с женой отмечать, заодно и покупку нового лептопа,. По итогу нихуя не вывел, комп купил за свои, десятку залудил в том же состоянии, только играя турики по 2к, 1к и 530.чувствовал себя хайроллером в тот момент, ха-ха. Потом взял кредит в лям на лудку, через год ещё один на два ляма. Благо в морях зарплаты позволяют держаться на плаву, но по нынешнему курсу хуевато, считай на 40% зарплата ужалась, тем не менее, выгребаем, платим ежемесячные выплаты в сумме 66к.

Зарегался в АКР, хуярю там фрироллы, без успехов, но это чисто утолить жажду лудки, и в ожидании подъема курса, чтобы расчитаться с банком побыстрее. 

К чему это всё я? Просто захотелось поделиться, думаю у меня ситуация похуже, чем у некоторых, но я не отчаиваюсь и другим бы посоветовал тоже самое. 

А так, на деньги играю с первого класса, трясучка, клоп итд, лет с 15 уже карты пошли.

А что такое AKP?

Ответить Цитировать
    17/92
    + 1
  • Skorohod @ 26.07.22 

А что такое AKP?

american cardroom (сеть wpn, в которую входит poker king)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Макс, ну переставай ты! Ну не надо! У меня товарищ был, так тот в слоты любитель полудить. Депнет с зарплаты $20 - залил, потом $50, потом $100. Всё зп закончилась. Как-то помню на Старзах с двадцатки до $3000 крутанулся. К утру уже ничего не было... Хорошо, мне сотку успел перевести. 

Макс, держись, ниче теперь не поделаешь.

Ответить Цитировать
    22/39
    + 6
  • War1ock-2004 @ 26.07.22 

Депнет с зарплаты $20 - залил, потом $50, потом $100. Всё зп закончилась.

Так это у него просто зарплата хуйня, даже лудить  по царски нельзя.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • hochunl5k @ 26.07.22 

Так это у него просто зарплата хуйня, даже лудить  по царски нельзя.

Чисто с неполным стеком на лаки джем

Ответить Цитировать
    54/217
    + 0
  • Не, зарплата больше, просто депов несколько.

Ответить Цитировать
    23/39
    + 1
  • Первый стул пришёл.

Виды конечно, не горы Кавказа, но и не гаражи.

Ответить Цитировать
    2007/6929
    + 39
  • IIcuXe9Igz @ 25.07.22 

Сначала подумал - Типо брать кредиты на катку , охуенный совет  

😂 , да, двояко получилось. Конечно не отчаиваться.

Ответить Цитировать
    9/109
    + 3
  • Slavnoslave, почему в офф не выбираешься?

Ответить Цитировать
    46/152
    + 0
  • DispAmaok @ 26.07.22 

Slavnoslave, почему в офф не выбираешься?

На что?  

Ответить Цитировать
    6/222
    + 0
  • DispAmaok @ 26.07.22 

Slavnoslave, почему в офф не выбираешься?

DispAmaok, нет контактов и желания.

Ответить Цитировать
    2008/6929
    + 0
  • Тяжелые последствия побед в ББ. 

Ламповое уходит. Приходит остальное.

Пропал дом(с). Ф.Ф. Преображенский

Ответить Цитировать
    138/444
    + 4
  • Ева соблазнила Адама яблоком, а жена соблазнила Макса омахой... Короче во всем виноваты женщины.

Ответить Цитировать
    18/92
    + 5
  • indigo197 @ 26.07.22 

Тяжелые последствия побед в ББ. 

Ламповое уходит. Приходит остальное.

Пропал дом(с). Ф.Ф. Преображенский

indigo197, с количеством подписчиков не ушла ламповость, просто некоторые пришедшие ведут себя без уважения к автору и коренным обитателям блога. Хотя мне заявляли: а за что тебя уважать? Согласен. Пока я алкаш и лудоман общечеловеческие качества и какие-то достижения уходят на второй план. У меня сейчас начинается чёрная полоса. Я сам её начал, скачав клиент покер рума. Опустошил кредитку. Залез во вторую. Теперь сижу в пять утра на балконе и думаю как разгрести всё это? Походу я всё таки попаду на проценты через два месяца. Мать уже не займёт. Больше негде взять. Не великие деньги, но я пенсионер с подработкой, а не моряк на валютном контракте. И суммы, которые я должен чувствительны относительно моих доходов, хоть и смешны окружающим. 

Мне задали вопрос: как я вижу свою жизнь через год, два? Какие у меня цели? Что буду делать когда погашу долги? И я ловлю себя на мысли, что цели у меня нет. Вся моя мечта - это безлимитный банкролл и возможность лудить 24/7. И да, желательно ещё подбуханным. Это ли должно являться целью нормального человека? Конечно нет. Но цели, которые ставят другие для меня чужды. Мне не нужна большая семья с детьми. Достаточно жить вдвоём с женой. Мне не нужна по сути своя квартира. У меня есть отдельная комната в квартирах и матери и жены. Машинами я с детства не болел. Права мне не получить честно.  Строить карьеру? Увы эта опция в полном объёме мне не доступна из-за справки. путешествовать и смотреть мир? Пожалуй, мне было бы интересно, но это не с моими доходами, пандемией и политической ситуацией.

Так что ближайшей целью на пару лет ставлю погашение долгов. За это время надо придумать другую глобальную идею, ради которой стоит жить. Иначе все свободные деньги пустятся на игру и алкоголь. И всё вернётся к прежним крысиным бегам. Хорошо, когда есть тебе кто всё это объяснит, но слышать, а не слушать окружающих у меня не всегда получается. Мне и раньше давали стоящие советы.

Заканчиваю словоблудие. Через пол часа меня ждёт прогулка, турник и белки в лесополосе. У них больше проблем и нет пенсии. У них свой гсч - будут или нет орехи в кормушке?, а не придёт ли нужная карта на ривере. Их проблемы настоящее, а не виртуальные.  

Будь как белка - живи настоящим.

Ответить Цитировать
    2009/6929
    + 56
  • Ответить Цитировать
    2010/6929
    + 54
  • Хотя мне заявляли: а за что тебя уважать? Согласен. Пока я алкаш и лудоман общечеловеческие качества и какие-то достижения уходят на второй план.

Это не так. Твой блог, как раз интересен и популярен, потому что ты живой человек, а не запрограмированный робот-зануда, который расписал свою жизнь на 10 лет вперед или девка инстаграмщица с фотошоплеными фотографиями, втирающая какая она успешная и счастливая, как она шарит в жизни и т.д. Пускай ты со своими недостатками, ошибками, проблемами, но ты живой, не вешаешь лапшу людям, поэтому читать тебя интересно, продолжай в том же духе! А жизнь - это зебра, белая полоса сменит черную.

Ответить Цитировать
    19/92
    + 43
  • Редко встретишь человека принимающего себя таким какой он есть ) И говорящем об этом в открытую. Признание проблемы дорогого стоит. Только было все на мази ( я имею ввиду доп доход подработки) и все покатилось с алкашкой и лудкой . Вопрос в психологии. Ты не можешь/не хочешь/не умеешь жить другому. Годами был жизненный цикл украл-выпил-в тюрьму  то есть выпил-сыграл-залил-кредит-выплата его )) Это неизлечимо. Но период ремиссии имеет место быть

Ответить Цитировать
    1/8
    + 13
  • Slavnoslave, очень жаль что ты сорвался конечно. Ты и в начале года ставил цели закрыть все долги и потом думать что  делать.

Ответить Цитировать
    47/152
    + 5
1 248 249 250 251 1212
19 человек читают эту тему (10 пользователей, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.