-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
tim593, Конечно. Режим "в шлеме". Включается там же где чат внизу, надо нажать значек 3х точек и там выбрать.
tim593, а как же обратная связь с клиентами?!)))) Надо уметь терпеть))).
tim593, Кидай репорты на сообщения, если там лютая дичь, то им дадут мут
Добрый день. Хочу продать билет на WSOP Super Circuit M за 525. Цену обсудим.
Тоже не заходит в клиент на телефоне и на планшете ,на ПК нор.
ObieTrice @ 26.03.25RiotRedguard, Так , видно ты не шутил. Напиши в гугле pokerplanets или pokerstarssochi и почитай там полотна. Там все поймешь что такое покерпланетс.
Не, не шутил конечно, я давно из новостей покерных выпал и вот решил полудить чутка ))) Про новый рум интересно, только непонятно, если он "от старзов", то зачем им у самих себя аудиторию размывать. Ну то есть понятно, что придет некий пул игроков из РФ, но так ли их много на общем фоне
RiotRedguard @ 27.03.25им у самих себя аудиторию размывать
Ну я думаю процент игроков любителей, которые не поехали в Казахстан ради игры на старзах немаленький.
Ну а мое мнение, что старзы как официальная контора, просто из-за каких то бюрократических моментов, сделала такой ход со "сбросом" актива. Может не хочет нести ответственность за персональные данные инактивных игроков. А завернуто это в какую то лицензию, которую не хочется проделвать. И им наплевать там на какой то риск "размыва" аудитории. И видно в СНГ нашлись покупатели такого актива, которые незадорого смогут подоить людей на бабки.....хотя может там какие то фанаты покера во владельцах, и покер расцветет с приходом этого рума, никто не знает истины)) Но меньше всего верится, что это будет какое то теневое управление от стразов)
ObieTrice @ 27.03.25Ну я думаю процент игроков любителей, которые не поехали в Казахстан ради игры на старзах немаленький.
Ну а мое мнение, что старзы как официальная контора, просто из-за каких то бюрократических моментов, сделала такой ход со "сбросом" актива. Может не хочет нести ответственность за персональные данные инактивных игроков. А завернуто это в какую то лицензию, которую не хочется проделвать. И им наплевать там на какой то риск "размыва" аудитории. И видно в СНГ нашлись покупатели такого актива, которые незадорого смогут подоить людей на бабки.....хотя может там какие то фанаты покера во владельцах, и покер расцветет с приходом этого рума, никто не знает истины)) Но меньше всего верится, что это будет какое то теневое управление от стразов)
Планета не рум от Старзов, никакой передачи персональных данных нет. Новому руму передают только почту и ники игроков, поэтому и есть требование заново пройти верификации потому, что никакие личные данные не передаются если конечно не считать такими e-mail. Поэтому согласен, что никакого теневого управления Старзами не будет. Просто кто-то захотел из бывших менеджеров рума рискнуть новым бизнесом и договорился о передачи базы игроков - все равно она лежит мертвым грузом. От PokerStars в Планете будут только бывшие менеджеры и сочинские аккаунты. Весь этот хайп по поводу тайного управления, нового прорыва в покере - бонус к базе игроков для лучшего позиционирования среди конкурентов.
Привет, может кто помочь с проблемой Заходит в приложение, но не отображается баланс, хотя если нажать на кассу, то баланс показывает. Из-за этого не могу никуда зарегаться, т.к. пишет что на балансе недостаточно средств, уже 2 месяц такая проблема. Причем такая проблема только с компа, но с телефона вообще не удобно катать. Пробовал сносить приложение, не помогает.
Pri_z_rak @ 27.03.25Привет, может кто помочь с проблемой Заходит в приложение, но не отображается баланс, хотя если нажать на кассу, то баланс показывает. Из-за этого не могу никуда зарегаться, т.к. пишет что на балансе недостаточно средств, уже 2 месяц такая проблема. Причем такая проблема только с компа, но с телефона вообще не удобно катать. Пробовал сносить приложение, не помогает.
а че в тех поддержку за 2 месяца не напишешь?
Не могу зайти в рум без впн… у всех такая хрень?
Подскажите,можно ли в настройках клиента растянуть 8 столов на одном монике,чтобы они не налезали друг на друга?
Pri_z_rak @ 27.03.25Привет, может кто помочь с проблемой Заходит в приложение, но не отображается баланс, хотя если нажать на кассу, то баланс показывает. Из-за этого не могу никуда зарегаться, т.к. пишет что на балансе недостаточно средств, уже 2 месяц такая проблема. Причем такая проблема только с компа, но с телефона вообще не удобно катать. Пробовал сносить приложение, не помогает.
10 дней назад писал про это)) Выяснил, что это мой антивирус Symantec Endpoint Protection блокирует доступ к адресам Покерка. Отключил в антивирусе функцию Проверка репутации URL адресов и всё стало нормально.
murz1k4 @ 27.03.25Подскажите,можно ли в настройках клиента растянуть 8 столов на одном монике,чтобы они не налезали друг на друга?
В Параметрах экрана установить минимальный масштаб, а дальше максимальное количество столов без перекрытия будет зависеть от разрешения монитора. Например, у меня 4к монитор, это 3840х2160, при масштабировании 150%, 12 столов без перекрытия помещаются. У меня 150% - рекомендуемый масштаб, заметил, что 12 столов при масштабе 100% больше загружают видеокарту, чем 12 столов при 150%, поэтому масштаб меньше 150% не использую.
free_motion, Аа забей,у меня каловый моник 1920x1080,второй сгорел)),Jurojin я вроде слышал может настроить?
free_motion, Маштабирование это в винде Дисплей-Маштаб и разметка ?
Подскажите , можно ли чат выключить во время игры? А то некоторые игроки пишут оскорбления, когда их обыгрываешь, надоело читать это