Три ферзя и флэш с флопа.

1049
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1049
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    15,011
  • Просмотров
    4,814,813
  • Подписок
    1,049
  • Карма автора
    +52,898
1 247 248 249 250 751
  • storo08 @ 2.10.2016
    местные ребята снимающие с карты скрилл в беларусских банкоматах, имеют ли какие-то претензии от налоговых органов.

К сожалению они о них узнают спустя годиков 5. Как писали на соседнем ресурсе, оказывается срок годности данного штрафа очень большой, во всяком случае в РФ. Так что если вдруг кто подымет денег. выведет их и потом закатает, устроится на работу и через 4 года его попросят заплатить налог с выигранного вкупа, не пугайтесь, так и должно быть.
    Ответить Цитировать
    230/293
    + 5
  • storo08 @ 2.10.2016
    Хотя интересно, местные ребята снимающие с карты скрилл в беларусских банкоматах, имеют ли какие-то претензии от налоговых органов.
    Есс-но интересует именно те, кто снимает со Skrill, банковские карты в любом случае легко пробиваются как я понял.

Не имеют. Не представляю как налоговая Беларуси может пробить карту скрила?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • petan, я это собственно и хотел узнать, а то Тёма намешал в предыдущем посте и РФ и Беларусь, как будто везде всё одинаково )
    Ответить Цитировать
    1546/5225
    + 0
  • Tema2010 @ 2.10.2016
    К сожалению они о них узнают спустя годиков 5. Как писали на соседнем ресурсе, оказывается срок годности данного штрафа очень большой, во всяком случае в РФ. Так что если вдруг кто подымет денег. выведет их и потом закатает, устроится на работу и через 4 года его попросят заплатить налог с выигранного вкупа, не пугайтесь, так и должно быть.

интерессно каким образом они об этом узнают. Может я чего-то не понимаю, но допустим налоговая Германии не может просто так получить доступ к контам скрилл. Её просто пошлют на три буквы. Единственный вариант это постановление суда. То есть финанцамт делает сначала запрос в суд о получении такой бумажки - для этого нужны веские причины, которые суд рассмотрит и решит, выдавать бумагу или нет. Только после этого финанцамт может обратиться в скрилл и так как оный находится в UK и тоже входит в состав европейского союза, то думаю в таком случае они будут/обязанны сотрудничать. Если брать Netteller - те вообще на острове мэн зарегистрированны и по идеи плевать они хотели на всякие решения суда, если это не их местный суд постановил.

Ни Россия ни Беларуссия не входят в состав EU. Как налоговая этих стран получает доступ к контам скрилл?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Tema2010 @ 2.10.2016

Срок исковой давности три года. то что прошло более трех лет, стебя могут взыскать только в исключительных случаях) Если в налоговую инспекцию поступила информация, о том что ты получил доход, который облагается НДФЛ , то налоговая пришлет напоминалку что мол-дружок, подай декларацию 3-ндфл и уплати налог, и будут требовать, пока не подадут в итоге в суд. И откуда срок 4 года, и уж тем более никто не будет ждать три года. Есть НК РФ. итам все расписано. когда подавать, что налоговая обязана)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Беспокоит раздача:
    storo08 @ 26.9.2016
    Дурачок ещё и не стал добирать.

PokerStars - $95+$5|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

cicmak (SB): 28.5 BB
    storo08 (BB): 21.5 BB

cicmak posts SB 0.5 BB, storo08 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) storo08 has

cicmak raises to 2 BB, storo08 calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    storo08 checks, cicmak bets 2 BB, storo08 calls 2 BB

Turn: (8 BB, 2 players)
    storo08 checks, cicmak bets 3 BB, storo08 calls 3 BB

River: (14 BB, 2 players)
    storo08 checks, cicmak checks

storo08 shows (Two Pair, Jacks and Threes)
    (Pre 44%, Flop 87%, Turn 93%)
    cicmak shows (Two Pair, Queens and Threes)
    (Pre 56%, Flop 13%, Turn 7%)
    cicmak wins 14 BB

На терне - стритдро и ФД. Лимпованый пот в стеках 20+ бб - разве мы не ожидаем увидеть здесь у оппа в первую очередь коннекторы? Я бы защищала свою руку. Возможно, я делала бы это потому, что у меня нервы слабые Почему здесь не стоит переставлять?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ju_lunina @ 3.10.2016
    Почему здесь не стоит переставлять?

Потому что, сторо замазался что сможет выиграть спин нажимая только 2 кнопки - фолд или колл
    Ответить Цитировать
    19/69
    + 2
  • Вот та статья (http://www.pokeroff.ru/begi-poker-begi-intervyu-s-ekspertom-post-2905554) про налоги. Надеюсь Лео меня не забанит.
    Ответить Цитировать
    231/293
    + 3
  • Tema2010 @ 3.10.2016
    Вот та статья (http://www.pokeroff.ru/begi-poker-begi-intervyu-s-ekspertom-post-2905554) про налоги. Надеюсь Лео меня не забанит.

спасибо. почитаю на досуге..определенно про платежные системы мало чего знаю) так что будет что подчеркнуть нового)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • В блоге Хулио было про налоги. Там применительно к России еще интереснее.
    Ответить Цитировать
    17/80
    + 0
  • Leo_Manowar @ 3.10.2016
    В блоге Хулио было про налоги. Там применительно к России еще интереснее.

ты бы ссылочку прикрепил, а то при всем моем уважении, но кто такой Хулио я не знаю.
    Ответить Цитировать
    232/293
    + 7
  • Tema2010 @ 3.10.2016
    ты бы ссылочку прикрепил, а то при всем моем уважении, но кто такой Хулио я не знаю.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=61876&st=10280#entry4526235 и дальше.
    Ответить Цитировать
    18/80
    + 5
  • Вот Вам и здравствуйте, не к добру Вы эту тему подняли. Вон че теперь творится.
    Статья
    (http://www.pokeroff.ru/vazhno-karty-skrill-i-neteller-perestanut-rabotat-v-rossii-ukraine-i-belarusi-post-2905674)
    Ответить Цитировать
    233/293
    + 4

• Популярные платежные системы Skrill и Neteller больше не высылают свои карты Mastercard в Россию, Украину, Беларусь, а также в другие страны, не входящие в Евросоюз. При этом заблокированы все аккаунты клиентов, проживающих в Крыму.

Хм...
    Не пойму почему, мне выслали, да аж целых две в евро и долларах. Последняя пришла недели 3 назад.

Короче нужна информация от официальных источников, а не с давно ставшего помоечным п-фа.

upd. Друг планирует заказать такую карту, на нём и протестируем данную новость.
    Ответить Цитировать
    1547/5225
    + 0
  • Получается, что с одной стороны есть организация OECD, участники которой решили между собой в добровольном порядке сливать всю информацию о банковских счетах в налоговую соответстующей страны держателя счёта.
    По закону РФ валютные операции, связанные с покером на иностранных счетах являются незаконными и облагаются штрафом в размере от 75% до 100%, что делает открытие счёта в иностранном банке для вывода покерных доходов бессмысленным из-за OECD, проще (дешевле) выводить сразу на русский банковский счёт и платить 13% налоговой.

С другой стороны есть неподкреплённое ссылкой на оригинал, якобы, официальное заявление от руководства Skrill о том, что они не попадают ни под один из пунктов о банках и подобных организаций в системе OECD и не будут учавствовать в обмене информации о своих клиентах.
    Вот оно
    “E-money” providers that are governed by the provisions of the European Union Electronic Money Directive (2009/110/EC) (EMD) are not deposit takers for the purposes of the Banking Consolidation Directive (2006/48/EC). Recital 13 to the EMD specifically states that “The issuance of electronic money does not constitute a deposit-taking activity pursuant to Directive 2006/48/EC”, consequently such providers will not fall within the definition of Depository Institution that requires deposits to be accepted in the ordinary course of a banking or similar business.

Official Skrill statement:

"Our Head of Group Regulatory has recently commented on this matter, and I quote for your reference:

From the latest guidance notes, published by HMRC in September, we conclude that UK licensed e-money institutions, like Skrill Limited, will not be subject to the automatic exchange of information by OECD between countries under the Common Reporting Standards.

The CRS cover entities that fall into certain categories of institutions, which include custodial institutions, depository institutions, investment entities and specified insurance companies. There was some uncertainty as to whether or not E-money institutions might be regarded as depository institutions. The latest guidance notes however specifically state that “E-money” providers that are governed by the provisions of the European Union Electronic Money Directive (2009/110/EC) (EMD) are not deposit takers for the purposes of the Banking Consolidation Directive (2006/48/EC). Accordingly such providers will not fall within the definition of depository institution and therefore also not in the scope of the CRS".

Из последней ссылки от Тема2010 становится уже неважно будет Skrill сливать или не будет, если карты Skrill для РФ потихоньку закрывают

Чёт как-то обложили вас со всех сторон, парни.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • storo08 @ 3.10.2016
    Не пойму почему, мне выслали, да аж целых две в евро и долларах. Последняя пришла недели 3 назад.

У одного моего знакомого пришла карта на днях. Он ткнулся её активировать, но уже не смог. Поддержка Скрилла сказала ему, что решение было принято буквально на дня (дело было на выходных). Видимо, карты высылали до принятия этого решения.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • storo08 @ 2.10.2016
    Карты и фишки мои

с химкрапом?
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 6
  • Подтверждаю. Активировать новую карту не могу. Ну вот она, лежит перед глазами, а толку.... Гневные письма сколько ни писал - ответ один - политика эмитента Мастеркард, мы её соблюдаем. Простите, извините, но нет. Приносим извинения за доставленные неудобства
    Сообщение отредактировал Delight001 - 4.10.2016, 0:28
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Allegra @ 3.10.2016
    У одного моего знакомого пришла карта на днях. Он ткнулся её активировать, но уже не смог. Поддержка Скрилла сказала ему, что решение было принято буквально на дня (дело было на выходных). Видимо, карты высылали до принятия этого решения.

В пору придумывать свою собственную валюту.

Печально всё это конечно...

Кто ещё видит альтернативы кроме нетеллер и вебмоней - комментируйте, посидим подумаем.

Зашёл друг - плотный рег пятнашек, говорит, что скрилл сказал ему, что пока не отправляют в РФ, но в ближайшие месяцы обещают исправить ситуацию.

Выпили имбирного лимонада вроде зашло - начинаем щупать сотки. Всем удачного вечера.
    Ответить Цитировать
    1548/5225
    + 11
  • Первая сдача сессии и октября - позитивно.

PokerStars - $95+$5|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

XomaFLANDERS (BTN): 25 BB
    Devilishfae (SB): 25 BB
    storo08 (BB): 25 BB

Devilishfae posts SB 0.5 BB, storo08 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) storo08 has

fold, Devilishfae raises to 4 BB, storo08 raises to 25 BB and is all-in, Devilishfae calls 21 BB and is all-in

Flop: (50 BB, 2 players)

Turn: (50 BB, 2 players)

River: (50 BB, 2 players)

Devilishfae shows (One Pair, Fives)

storo08 shows (Two Pair, Jacks and Fives)

storo08 wins 50 BB
    Ответить Цитировать
    1549/5225
    + 10
1 247 248 249 250 751
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.