cynicus @ 30.04.26Ребят, кто шарит, можете без сарказма и шутеек объяснить - если бы не продажа долей
(в том виде в котором она есть , с этими кефами ) т.е. если бы Рома продавал ту же долю но с кефом 1 - он был бы в плюсе?
Насколько я помню он почти слился до начала продажи долей. Банкролл был 3к уже. Похоже был бы в плюсе - точный расчёт не знаю. Но конечно же не в таком большом плюсе как при продаже долей с кэфом 1+.
По скринам туриков что здесь выкладывали там кэфы были 1.2, 1.3, 1.4 - примерно. Но совсем не 2. Два ему советовали ставить местные гриндеры. Были ли кэфы 2 за последние дни - не знаю, скринов туриков его тут мало уже было - это точно знают те, кто в клиенте следит за ним. В любом случае продажа долей помогла - с любым кэфом 1+. Думаю и голову разгрузила. Сейчас он на апчике, наверняка волнения уже того нет, как при просадке.
И скажу так, я до их по не понимаю что делать на его контбеты в 7бб в лимп поте на 3 блайнда.
Большинство регов на аби20-50 до сих пор не знает что делать на конбет в 9бб в пот 6, хотя это стандартная солверная игра по определенным типам досок, что уж говорить про эксплойт.
Я поэтому и писал, что если бы Рома сократил кол-во столов в 1.5-2 раза, он бы выжженную землю оставил от этих лимитов. Но маэстро виднее (это не сарказм, если что).
Долги то когда отдать нужно? Или нет определенного условия?
oboltys88, Можно, а зачем?
к о г д а
б у д е т
СТРИМ?
было бы эпично хотя бы разово увидеть это воочию
За сегодня идем
ну вот уже нормальные афс пошли , думаю с такой ёбкой он продажи долей скоро стопнет
Это конечно легендарная хуйня, как человек с убер репутацией потерял её и потом своим талантом чуть по чуть возвращает её, ведь действительно как тут написали, нам обывателям в целом похуй на долги, нам интересен Роман как игрок в покер, и он в очередной раз показывает ебанутые результаты в загнанных условиях что ебать какой важный критерий.
Ребята, кому интересно в этой ветке на форуме (Долги и другие спорные ситуации) есть также тема «Разоблачение покерного марафона Феллини», можете ознакомится. Некоторые параллели можно провести с RomeoPro (Феллини, какое-то время прям общался с ним и даже они были хорошими знакомыми). А сейчас оба оказались в таком положении… пу пу пу
Мы день за днём вставали и читали
И спорили тут только об одном
Что (если опустить там все детали):
Считать ли Рому-гения –говном
Но время предоставит измененья
И цифры поменялись на табло
И сразу поменялись мненья
Повсюду стало чисто и светло
Таблица прирастает с каждый часом
Волшебный лимпинг дал свои плоды
Он перестал для нас быть пидорасом
Мы снова всей душой ему верны
Расти банкрол, упорная машина,
Раздай долги, вернись к друзьям, в семью
Иначе же народная лавина
Тот час с говном смешает честь твою
Ром, скинь свой сетап. сколько столов катаешь?
mambarumba, 3 столика по 2 монитора на каждом.
Дополняю предыдущий комментарий свой
darkmoon311, ага. Тот самый случай когда побил микролимиты рейкбеком а потом на скилле сделал миллионы в хай-лимитах 😃😃😃
SoraxBY,
Разрыв хай-лимитов идет по плану!
Сидим под шконкой, не отсвечиваем лишний раз. Ждем когда пахан оступится, чтобы потом укусить за руку.