PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
pacoyar, У всех столы были разные, у кого полные у кого 3 макс , но люди регистрировались , призовой фонд рос , с ними как ?
pacoyar, депнуть минималку, отыграть рейком мимальную часть, ставить на вывод тем методом, которым депал. Через обменник 1,5 к плюс- минус комисси будет, с твоих 500$ . Но ,можешь воспользоваться промокодом на первый вывод-бесплатно. Если еще не был зареган на сайте обменника. Если не планируешь больше играть или депать ,обменник 100% юзай. Цена вопроса-10 мин. С выводом через рум всё может затянуться не на один день.
Imbero, я один раз через обменник выводил. А какие еще обенники надежные с промокодом на первый вывод-бесплатно?
AAKKervile, Вернули просто байин
pacoyar @ 04.03.25Выиграл чуть больше 500 долларов и вывести не могу, так как еще ни разу не делал депозит в руме.
Знаю, что через обменники можно. А если сделать депозит, то сколько, чтоб можно было 500 вывести?
Лучше вывести с комсой через обменник, чем отыгрывать рейк с мин депозита. Вероятность, что зальешь больше, чем станет тебе комса на обменнике, выше. Помимо сейфпокер, выводить можно еще на покерсвапе и п2п обмен. В последнем раз в месяц бывает акция вывод без %
trudogolik, Нужно открыть сайт покерка или ггпокер. И там найти через вкладки лидерборд, они его там онлайн показывают. Тут задача попроще, можно поставить ВПН на браузер, а не на весь ПК.
Я правда не знаю, может есть ссылки которые и без ВПН открываются. Возможно ссылки у стримеров по банерам переходят на работающие сайты *удалена ссылка по требованию РКН*
pacoyar, Pokerswap не надо документов, при регистрации. Промокоды у стримеров есть -рекламят. Или обратись в поддержку Джипси, за промиком, для конкретного обменника.
че за подлагоны, столы зависают и раздачи пропадают офигеть
Gnom1, у меня на покерке верифицированный эккаунт. Нет мысли все под ноль вывести. Вообще собираюсь оставить долларов 100 для дальнейшей игры в турнирах на микролимитах. И поэтому есть мысли, что личный депозит в 50 долларов сделает эккаунт окончательно полноценным.
Вопросы:
1. сколько надо отыграть на турнирах, чтобы появилась возможность выводить? В кэш игры не готов играть.
2. За депозит лично и через обменники есть плюшки. Может выгоднее плюшки через обменники?
3. Комиссия на вывод. Читал, что курс напрямую ввода/вывода на Покерок невыгодный, а через обменники выгодный, хотя там комиссия ещё.
UPD
Сейчас зашел в клиент игры и там акция на март на депозит: 100% бонус. Я правильно понимаю, что депнуы 100 долларов на счет Покерка придет 200 долларов? You will receive $100.00 bonus!
Но есть вот такая приписка:
Мы удваиваем сумму вашего депозита 1:1, до $600
$1 разблокируется за каждые $5, уплаченные в виде чистого рейка/турнирных сборов
Это получается сколько надо будет турниров отыграть при депозите 100 долларов?
Товарищи, мне пришло первое предупреждение за бамхант на Nl10 (ахаха) теперь я наконец могу себя сравнивать с Инвокером)))).
Я так понимаю что можно уже дальше не продолжать играть в этом руме? Если ты у них типа на карандаше результат все равно рано или поздно будет один?
Вообще до сих пор не могу понять, как у них могли возникнуть технические ошибки в турнире за 150?
В руме сидело больше 300 000 - 400 000 игроков. В этом турнире в первый день было 35 000. Возникли сложности через пару часов. Ок. Перенесли на неделю. В игре в воскресенье сидело 24 000 игрока и все прошло отлично. Во второй день перешло 11 000 человек. И тут такой факап.
Оверлей был что то в районе чуть больше 100 000 долларов. Но рум же на комиссии намного больше заработал. Плюс это ведь не простое событие, а прям событие....в честь пятилетия....не каждый день такое. Это же репутационное событие!
pacoyar, нет, тебе не дадут 200 за 100. Тебе дадут дополнительных 20% рейкбека на сумму до 100 баксов. Будут выплачивать 1 доллар за 5 долларов рейка. Те чтоб набить 500 баксов рейка надо отыграть на 5К баксов турниров оборотом
vorem47 @ 05.03.25Товарищи, мне пришло первое предупреждение за бамхант на Nl10 (ахаха) теперь я наконец могу себя сравнивать с Инвокером)))).
Я так понимаю что можно уже дальше не продолжать играть в этом руме? Если ты у них типа на карандаше результат все равно рано или поздно будет один?
за бамхант вроде не банят, только предупреждают, пугают
OnuJIku, ну или просто тех кого забанили просто уже эту тему не читают за ненадобностью .
Отпишитесь кто вкурсе, есть те кому приходили такие письма более двух раз или те кого забанили за бамхант?
Смешное ещё то что из указанных трёх игроков кого я типа бамхантил, один вообще у меня не помечен фишом. Бамхант на nl10, сука цирк))
Деньги на вывод поставил , один хрен давно нужно было распрощаться с этой конторой.
всем привет не устанавливается клиент на андроид выбрасывает на сайт с регистрацией при вводе логина пишет что такой существует как быть?
через впн не дает играть. как сделать чтобы можно было?
boogiefunk1, вроде как дает играть с использованием ВПН только стран СНГ
vorem47, не приходили. Но странно, как бы много игроков не было на лимите, при открытии загрузки по 9 столов ты очень часто будешь попадаться с одним и тем же оппом, у меня однажд 5 столов с одним оппом было, и что он может меня зарепортить, и я превращусь в бамхантера?)
ТЫ как играешь в целом кеш? часто прыгаешь по столам? или сел и играешь, пока не развалится до ХА стол?
ObieTrice, старался всегда сесть за стол где уже есть у меня нотсы на оппонентов, и если есть помеченные за столом как фиши то стараюсь сесть за этот стол. это конечно же можно приравнять к бамханту. Просто весь прикол в том что так делают большинство регов которые катают не на лидерборд. В этом можно убедиться открыв прям сейчас лобби и посмотреть за какими столами очередь из 5-6 человек.
И я уверен что сб Покерок это прекрасно видит и понимает . Но если ты так будешь делать и катать в минус то к тебе вопросов не будет. А вот если в плюс то тут же полетит предупреждение.
Ну хозяин - барин , как бы от этого рума прозрачных правил одинаковых для всех глупо даже ожидать. Что они и не скрывают в принципе
AAKKervile, так и есть. Так как вчера стол с самого начала был 4 макс. Типа неполный стол и блайнды стали многих поджирать сильно.