PokerOK - информация и ответы на вопросы

1252
Статистика
Статистика
1252
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    55,003
  • Просмотров
    9,878,352
  • Подписок
    1,252
  • Карма автора
    +7,661

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 2464 2465 2466 2467 2751
  •  AAKKervile, так и есть. Так как вчера стол с самого начала был 4 макс. Типа неполный стол и блайнды стали многих поджирать сильно.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  •  pacoyar, У всех столы были разные, у кого полные у кого 3 макс , но люди регистрировались , призовой фонд рос , с ними как ?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  pacoyar, депнуть минималку, отыграть рейком мимальную часть, ставить на вывод тем методом, которым депал. Через обменник 1,5 к  плюс- минус  комисси будет, с твоих 500$ . Но ,можешь воспользоваться промокодом на первый вывод-бесплатно. Если еще не был зареган на сайте обменника. Если не планируешь больше играть или депать ,обменник 100% юзай. Цена вопроса-10 мин. С выводом через рум всё может затянуться не на один день.

Сообщение отредактировал Imbero - 4.3.2025, 22:38
    Ответить Цитировать
    13/76
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  •  Imbero, я один раз через обменник выводил. А какие еще обенники надежные с промокодом на первый вывод-бесплатно?

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 5.3.2025, 17:18
    Причина редактирования: GipsyTeam рекомендует обменник Poker-swap.com
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  •  AAKKervile, Вернули просто байин

Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • pacoyar @ 04.03.25  

Выиграл чуть больше 500 долларов и вывести не могу, так как еще ни разу не делал депозит в руме.

Знаю, что через обменники можно. А если сделать депозит, то сколько, чтоб можно было 500 вывести?

Лучше вывести с комсой через обменник, чем отыгрывать рейк с мин депозита. Вероятность, что зальешь больше, чем станет тебе комса на обменнике, выше. Помимо сейфпокер, выводить можно еще на покерсвапе и п2п обмен. В последнем раз в месяц бывает акция вывод без %

Сообщение отредактировал Gnom1 - 5.3.2025, 3:33
    Ответить Цитировать
    236/265
    + 0
  •  trudogolik, Нужно открыть сайт покерка или ггпокер. И там найти через вкладки лидерборд, они его там онлайн показывают. Тут задача попроще, можно поставить ВПН на браузер, а не на весь ПК. 

Я правда не знаю, может есть ссылки которые и без ВПН открываются. Возможно ссылки у стримеров по банерам переходят на работающие сайты *удалена ссылка по требованию РКН*

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 5.3.2025, 10:44
    Ответить Цитировать
    1/254
    + 0
  •  pacoyar, Pokerswap не надо документов, при регистрации. Промокоды у стримеров есть -рекламят. Или обратись в поддержку Джипси, за промиком, для конкретного обменника.

Ответить Цитировать
    14/76
    + 0
  • че за подлагоны, столы зависают и раздачи пропадают офигеть

Ответить Цитировать
    79/92
    + 0
  •  Gnom1, у меня на покерке верифицированный эккаунт. Нет мысли все под ноль вывести. Вообще собираюсь оставить долларов 100 для дальнейшей игры в турнирах на микролимитах. И поэтому есть мысли, что личный депозит в 50 долларов сделает эккаунт окончательно полноценным.

Вопросы:

1. сколько надо отыграть на турнирах, чтобы появилась возможность выводить? В кэш игры не готов играть.

2. За депозит лично и через обменники есть плюшки. Может выгоднее плюшки через обменники?

3. Комиссия на вывод. Читал, что курс напрямую ввода/вывода на Покерок невыгодный, а через обменники выгодный, хотя там комиссия ещё.

UPD

Сейчас зашел в клиент игры и там акция на март на депозит: 100% бонус. Я правильно понимаю, что депнуы 100 долларов на счет Покерка придет 200 долларов? You will receive $100.00 bonus!

Но есть вот такая приписка:

Мы удваиваем сумму вашего депозита 1:1, до $600

$1 разблокируется за каждые $5, уплаченные в виде чистого рейка/турнирных сборов

Это получается сколько надо будет турниров отыграть при депозите 100 долларов?

Сообщение отредактировал pacoyar - 5.3.2025, 12:16
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Товарищи, мне пришло первое предупреждение за бамхант на Nl10 (ахаха) теперь я наконец могу себя сравнивать с Инвокером)))). 

Я так понимаю что можно уже дальше не продолжать играть в этом руме? Если ты у них типа на карандаше результат все равно рано или поздно будет один?

Ответить Цитировать
    88/117
    + 0
  • Вообще до сих пор не могу понять, как у них могли возникнуть технические ошибки в турнире за 150? 

В руме сидело больше 300 000 - 400 000 игроков. В этом турнире в первый день было 35 000. Возникли сложности через пару часов. Ок. Перенесли на неделю. В игре в воскресенье сидело 24 000 игрока и все прошло отлично. Во второй день перешло 11 000 человек. И тут такой факап. 

Оверлей был что то в районе чуть больше 100 000 долларов. Но рум же на комиссии намного больше заработал. Плюс это ведь не простое событие, а прям событие....в честь пятилетия....не каждый день такое. Это же репутационное событие!

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  •  pacoyar, нет, тебе не дадут 200 за 100. Тебе дадут дополнительных 20% рейкбека на сумму до 100 баксов. Будут выплачивать 1 доллар за 5 долларов рейка. Те чтоб набить 500 баксов рейка надо отыграть на 5К баксов турниров оборотом

Ответить Цитировать
    110/151
    + 0
  • vorem47 @ 05.03.25 

Товарищи, мне пришло первое предупреждение за бамхант на Nl10 (ахаха) теперь я наконец могу себя сравнивать с Инвокером)))). 

Я так понимаю что можно уже дальше не продолжать играть в этом руме? Если ты у них типа на карандаше результат все равно рано или поздно будет один?

за бамхант вроде не банят, только предупреждают, пугают

Ответить Цитировать
    149/229
    + 0
  •  OnuJIku, ну или просто тех кого забанили просто уже эту тему не читают за ненадобностью .

Отпишитесь кто вкурсе, есть те кому приходили такие письма более двух раз или те кого забанили за бамхант?

Смешное ещё то что из указанных трёх игроков кого я типа бамхантил, один вообще у меня не помечен фишом. Бамхант на nl10, сука цирк))

Деньги на вывод поставил , один хрен давно нужно было распрощаться с этой конторой.

Ответить Цитировать
    89/117
    + 0
  • всем привет не устанавливается клиент на андроид выбрасывает на сайт с регистрацией при вводе логина пишет что такой существует как быть?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • через впн не дает играть. как сделать чтобы можно было?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  boogiefunk1, вроде как дает играть с использованием ВПН только стран СНГ

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  •  vorem47, не приходили. Но странно, как бы много игроков не было на лимите, при открытии загрузки по 9 столов ты очень часто будешь попадаться с одним и тем же оппом, у меня однажд 5 столов с одним оппом было, и что он может меня зарепортить, и я превращусь в бамхантера?) 

ТЫ как играешь в целом кеш? часто прыгаешь по столам? или сел и играешь, пока не развалится до ХА стол?

Ответить Цитировать
    2/254
    + 1
  •  ObieTrice, старался всегда сесть за стол где уже есть у меня нотсы на оппонентов, и если есть помеченные за столом как фиши то стараюсь сесть за этот стол.  это конечно же можно приравнять к бамханту. Просто весь прикол в том что так делают большинство регов которые катают не на лидерборд. В этом можно убедиться открыв прям сейчас лобби и посмотреть за какими столами очередь из 5-6 человек.

И я уверен что сб Покерок это прекрасно видит и понимает . Но если ты так будешь делать и катать в минус то к тебе вопросов не будет. А вот если в плюс то тут же полетит предупреждение. 

Ну хозяин - барин , как бы от этого рума прозрачных правил одинаковых для всех глупо даже ожидать. Что они и не скрывают в принципе

Ответить Цитировать
    90/117
    + 0
1 2464 2465 2466 2467 2751
7 человек читают эту тему (3 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.