PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
MartynMs, первый раз такой турнир играл, так как пробился в него благодаря подаренному румом билету 15 долларов для отборчного турнира. Поэтому и правила не знаю, где читать.
За ссылку, буду благодарен, даже на английском!
LudomanPRO,
причем билетом! )))))))
Неееею....после первого проблемного дня вернули деньгами 12 долларов
pacoyar, делят так. Делят только призовой фонд , что внесли игроки(а не гарантию). 50% делят поровну меду оставшимися в игре, остальное пропорционально фишкам. Если попали в призы при отмене турнира делят тот фонд, что остался по такому же принципу
Всем привет
Подскажите как организовать на боковаые клавиши мыши фолд\бет?
Или пошлите где про этом почитать
есть у кого рабочая ссылка на веб сайт покерка ?
come-to-hell,
Ссылку рабочая. Скопируй вручную и вставь в адресную строку браузера. Напрямую с ГТ по ней не перейти из-за ограничений роскомнадзора
Zuyara, через беслпатную и удобную прогу x-mouse button control можно
Всем привет, кто-то уже получил выплату по юбилейнику за 150?? у меня пока тишина((
sazan_v_meshke, все вернули , по справедливости))
Что можна сказать, очень достойный рефаунд. За примерно 26бб получил 348 баксов. Тут респект ГГ.
За 48к фишек насыпали $570
с учётом что до итм ещё было очень далеко, отличный исход
Мне за 41к фишек перевели 408 баксов , странная математика. Где то 100 баксов недоплатили...
Есть смысл жаловаться ?
Подскажите, сейчас можно играть с ВПН или нет. И страна играет значение? (у меня французский)
AAKKervile, 520 примерно тебе должны
Выиграл чуть больше 500 долларов и вывести не могу, так как еще ни разу не делал депозит в руме.
Знаю, что через обменники можно. А если сделать депозит, то сколько, чтоб можно было 500 вывести?
pacoyar, Они прислали письмо что откатили фишки на конец первого дня , у меня 23 к фишек , тогда сходится...
pacoyar, откройте правила и почитайте , как они будут делить. Каждый раз одно и то же. Что мешает?