PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
есть у кого рабочая ссылка на веб сайт покерка ?
come-to-hell,
Ссылку рабочая. Скопируй вручную и вставь в адресную строку браузера. Напрямую с ГТ по ней не перейти из-за ограничений роскомнадзора
Zuyara, через беслпатную и удобную прогу x-mouse button control можно
Всем привет, кто-то уже получил выплату по юбилейнику за 150?? у меня пока тишина((
sazan_v_meshke, все вернули , по справедливости))
Что можна сказать, очень достойный рефаунд. За примерно 26бб получил 348 баксов. Тут респект ГГ.
За 48к фишек насыпали $570
с учётом что до итм ещё было очень далеко, отличный исход
Мне за 41к фишек перевели 408 баксов , странная математика. Где то 100 баксов недоплатили...
Есть смысл жаловаться ?
Подскажите, сейчас можно играть с ВПН или нет. И страна играет значение? (у меня французский)
AAKKervile, 520 примерно тебе должны
Выиграл чуть больше 500 долларов и вывести не могу, так как еще ни разу не делал депозит в руме.
Знаю, что через обменники можно. А если сделать депозит, то сколько, чтоб можно было 500 вывести?
pacoyar, Они прислали письмо что откатили фишки на конец первого дня , у меня 23 к фишек , тогда сходится...
AAKKervile, так и есть. Так как вчера стол с самого начала был 4 макс. Типа неполный стол и блайнды стали многих поджирать сильно.
pacoyar, У всех столы были разные, у кого полные у кого 3 макс , но люди регистрировались , призовой фонд рос , с ними как ?
pacoyar, депнуть минималку, отыграть рейком мимальную часть, ставить на вывод тем методом, которым депал. Через обменник 1,5 к плюс- минус комисси будет, с твоих 500$ . Но ,можешь воспользоваться промокодом на первый вывод-бесплатно. Если еще не был зареган на сайте обменника. Если не планируешь больше играть или депать ,обменник 100% юзай. Цена вопроса-10 мин. С выводом через рум всё может затянуться не на один день.
Imbero, я один раз через обменник выводил. А какие еще обенники надежные с промокодом на первый вывод-бесплатно?
AAKKervile, Вернули просто байин
Всем привет
Подскажите как организовать на боковаые клавиши мыши фолд\бет?
Или пошлите где про этом почитать