Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-205
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,359,791
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,154
1 246 247 248 249 607
  • zlaq @ 17.4.2013
    Сам боксировал на сборах. Знаю, что на них давали еще дохую, кроме еды

zlaq @ 17.4.2013
    Ошибаешься ты насчет любви.
    Я люблю собаку.
    Именно люблю.
    Упреждая все твои посылы о "плохой" любви

Видно тебе столько "надавали" на сборах, что ты собаку с бабой перепутал. Это лечится, не парься. А сколько раз в день ты её любишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1320/3315
    + 8
  • Кого?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -2
  • Заебали!)) Всё, играть буду.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1321/3315
    + 5
  • Слава, как вести себя-в ситуации когда посорился со своей девушкой, она в обиду, но я считаю что прав. Подходить первым, ждать пока она подойдет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/59
    + 0
  • Недавно вышедший фильм "Побочный эффект" Содерберга довольно полно раскрывает основной тезис исполнителя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Uran @ 17.4.2013
    Жизнь бессмысленна, а без мести еще и скучна. Но мстить слабым не интересно, быстро надоедает. Гораздо интересней найти серьезного противника слить его и отомстить. Но сколько я не искал, серьезнее соперника чем моя глупость не нашел. Это моя глупость, мое неведение столько раз меня кидала, подводила в сложных ситуация, а потом, как ни в чем не бывало возвращалась назад, что толку мстить другим, они уже ходячие трупы, скоротечна будет радость моя. Но отомстив своему неведению, своему единственному коварному врагу, возвращающемуся в разных обличиях, не придется мне больше мстить другим.

исполнитель @ 17.4.2013
    Глупостью мы все обладаем в той или иной степени. Я мщу людям не из за неё. Те, кто меня окружает, хотят меня видеть, тусоваться со мной и пользоваться, но большинство из них начинают чувствовать свою ущербность от того, что я могу и делаю то, о чём они только мечтают. Начинается голимая зависть и, соответственно, действия с их стороны.

Получилось так, что я научился очень чётко это подмечать. Есть люди, которые думают, что я ошибаюсь, но мне это не очень интересно.
    Так вот, я подлавливаю подлый ход с их стороны, абсолютно не показывая вида, они естественно не в курсе, что я знаю, а потом я делаю им больно и питаюсь этой болью.

После того, как я "переезжаю людей танком", они становятся гораздо умнее, опытнее и порядочнее. Кстати, по статистике, абсолютно все просятся обратно.)

Мне кажется, Уран имел ввиду не то, что ты занимаешся глупостью, а то что не по рангу выбираешь соперников для мести, люди смертны, есть враги посильнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 3
  • Jamiroquai @ 17.4.2013
    Мне кажется, Уран имел ввиду не то, что ты занимаешся глупостью, а то что не по рангу выбираешь соперников для мести, люди смертны, есть враги посильнее.

Кого именно из моих врагов ты имеешь в виду?
    Сообщение отредактировал исполнитель - 18.4.2013, 1:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1322/3315
    + -1
  • исполнитель, Могу предположить, что некоторые "человеческие пороки" смогут оказать достойное сопротивление. Сейчас, что то конкретизировать не могу, так как не знаком лично.

Опять же, увидел несколько постов назад, что ты знаком с трудами Ковалева, думаю при такой жизни, которая была у тебя, не составит труда найти парочку "соперников".
    Сообщение отредактировал Jamiroquai - 18.4.2013, 2:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • Nester @ 17.4.2013
    Слава, как вести себя-в ситуации когда посорился со своей девушкой, она в обиду, но я считаю что прав. Подходить первым, ждать пока она подойдет?

Так сразу нельзя сказать. Нужно выявить, какой вид обиды она толкнула, и, отталкиваясь от этого, уже плясать. Важно, на какой стадии отношений вы находитесь, что именно произошло, что предшествовало и т.д. Однако, как правило-это "мнимая обида", поэтому, не хавай и забей.

Ты слишком мало дал мне информации, чтобы я сделал правильный вывод. Если сильно затянется и, главное, ты будешь страдать-обращайся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1323/3315
    + 1
  • исполнитель, Прочитал от корки до корки за несколько дней! Вдохнул на перой страницы и выдохнул только тут!
    Спасибо за безумно интересные и сочные истории, за те советы и помощь людям. Слежу с огромным удовольствием за новыи постами. Радуй нас почаще:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 5
  • Скоро спать пойду. Хочу дать вам один совет: не рассказывайте никому свои сны, если не хотите напрягать своего собеседника. Запомните, ваши сновидения никому не интересны, кроме вас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1324/3315
    + 19
  • исполнитель
    У меня к тебе как к психологу вопрос.
    Наблюдаются элементы социофобии у себя. Именно в моменты, когда жуткие даунстрики в игре.
    Даун в покере длится уже около месяца - тупо в ноль играю.. да еще и на бэккера =(( Недодача 47 стеков ( каждый стек 40бб).
    Дак вот, я не хочу никуда идти, нет желания посещать какие то мероприятия. Это вроде и понятно - желания нет так как денег нет. Но появляется еще один симптом, я начинаю запариваться даже в магазин сходить, меня бесит всё на улице: взгляды людей ( причем даже когда их нет ), одежда мне моя не нравится, вообще во внешнем виде своем не уверен. Хочется идти и смотреть тупо в пол, но я то знаю, что это палево и смотрю перед собой, а там все такое бесячее, если еще какая нибудь мразь из-за поворота вывернет, то это полный пи... ...

Описал я все кратко. Но на самом деле зажало сильно, даже как то стыдно, ведь могу пробовать кучу способов для изменения ситуации, но ниче не хочу делать для этого.
    Щас за продуктами пойду, чтобы ночью, когда проснусь пожрать нормально. Целое испытание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • исполнитель, у меня по твоему псевдониму вопрос..
    "Исполнитель" от глагола исполнять (исполнять свой долг, исполнять желание), в его литературном значении ? или от глагола исполнять(нормально исполняешь, он такой тоже исполнитель), в его более слэнговом, чтоли, значении ??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Привет, уважаемый!:)
    Есть у меня друг, знаю его еще с первого курса, лет шесть дружим. Всегда хорошо общались, но у него есть одна особенность. Среди близких ему друзей, когда мы общаемся в компании или тет-а-тет, он вечно все засерает! Говоришь ему- познакомился с охуенной девчонкой, показываешь фотки, а он всенепременно ответит тебе-
    "Да она по-любому шлюха!!"
    Или купил шмоток, встречаешься с ним, а он-
    "Бля, это это говно ты купил?!"
    И так, в общем то почти во всем касаемо его друзей:)
    Сам по себе человек хороший, всегда поможет, через многое прошли с ним, часто просит совета в каких либо ситуациях. Но из-за таких особенностей становится все сложнее с им общаться, дико выбешивает его отношение к чужим радостям, да и не только к ним, а почти ко всему, что ему говорят.
    Что сможешь сказать по этому поводу? Сливать надо?))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • неправда, мне бывает интересно послушать чей-нибудь сон. особенно если это родственник, и он общался с умершим, или еще что-то в таком духе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/62
    + 1
  • happyeggs,

если это друг, то забей на его эти загоны.

у меня есть такой, так я уже давно только ржу с этого)))

зы: но так как ты спрашиваешь про слив, то походу не друг он тебе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/92
    + 2
  • Чуко, я и так забиваю, ясное дело. Но наверняка есть вариант, как его отучить быть таким дебилом. Конечно я не хочу его сливать, я хочу понять что значит его поведение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0
  • happyeggs @ 18.4.2013
    Чуко, я и так забиваю, ясное дело. Но наверняка есть вариант, как его отучить быть таким дебилом. Конечно я не хочу его сливать, я хочу понять что значит его поведение.

я за 18 лет не отучил)))))
    да, что я? его и мать родная от этой хрени не отучила!
    так что, повторюсь, когда он начинает загонять, мы ржем всей компанией над ним. он может смутится/заткнутся/обидится, но... ненадолго)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/92
    + 0
  • happyeggs @ 18.4.2013
    познакомился с охуенной девчонкой, показываешь фотки, а он всенепременно ответит тебе-
    "Да она по-любому шлюха!!"

В точности такая ситуация и руководство к действию давалось Славой примерно на странице с 30 по 90. Где-то в начале дневника, я точно не помню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/159
    + 0
  • Чуко, ну маловероятно он так маме отвечает, мол что за хуйню ты мне принесла? Говно бля все это, и все бабы шлюхи)) так что мама, как мне кажется, тут не при чем.

Так то мы тоже угораем, но иногда, когда ты ему рассказываешь какие то серьезные вещи с немение серьезным варажением лица и ждешь адекватной реакции, то на такие высказывания хочется в башню дать:)
    Это же не нормально так реагировать на все, вдруг ему еще можно помочь:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
1 246 247 248 249 607
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.