Uran @ 17.4.2013
Жизнь бессмысленна, а без мести еще и скучна. Но мстить слабым не интересно, быстро надоедает. Гораздо интересней найти серьезного противника слить его и отомстить. Но сколько я не искал, серьезнее соперника чем моя глупость не нашел. Это моя глупость, мое неведение столько раз меня кидала, подводила в сложных ситуация, а потом, как ни в чем не бывало возвращалась назад, что толку мстить другим, они уже ходячие трупы, скоротечна будет радость моя. Но отомстив своему неведению, своему единственному коварному врагу, возвращающемуся в разных обличиях, не придется мне больше мстить другим.
исполнитель @ 17.4.2013
Глупостью мы все обладаем в той или иной степени. Я мщу людям не из за неё. Те, кто меня окружает, хотят меня видеть, тусоваться со мной и пользоваться, но большинство из них начинают чувствовать свою ущербность от того, что я могу и делаю то, о чём они только мечтают. Начинается голимая зависть и, соответственно, действия с их стороны.
Получилось так, что я научился очень чётко это подмечать. Есть люди, которые думают, что я ошибаюсь, но мне это не очень интересно.
Так вот, я подлавливаю подлый ход с их стороны, абсолютно не показывая вида, они естественно не в курсе, что я знаю, а потом я делаю им больно и питаюсь этой болью.
После того, как я "переезжаю людей танком", они становятся гораздо умнее, опытнее и порядочнее. Кстати, по статистике, абсолютно все просятся обратно.)
Nester @ 17.4.2013
Слава, как вести себя-в ситуации когда посорился со своей девушкой, она в обиду, но я считаю что прав. Подходить первым, ждать пока она подойдет?
happyeggs @ 18.4.2013
Чуко, я и так забиваю, ясное дело. Но наверняка есть вариант, как его отучить быть таким дебилом. Конечно я не хочу его сливать, я хочу понять что значит его поведение.
Видно тебе столько "надавали" на сборах, что ты собаку с бабой перепутал. Это лечится, не парься. А сколько раз в день ты её любишь?