Дольщикам.
В обсчем, ситуация следующая: у меня остается очень мало времени, чтоб добить супернову до квартального фриролла. Я могу это сделать только катая с регами причем очень много катая. В данный момент мнеьэтим и приходится заниматься, например последние два дня почти все игры с тренером упсика wuffl84 и с Дон Бьорном. Но в ближайшую неделю ожидается очень большая загрузка-работа, кубок на два дня по футболу, и я могу катать только реально в убитом в хлам состоянии. Кроме того я сейчас, как никогда много занимаюсь игрой, поставил наконец то флопзиллу, разбираю всех по косточкам, пристаю ко всем умным людям в скайпе, но пока не успеваю и не хочется форсировать события, то есть наигрывать большую дистанцию с регами неготовым и не в оптимальном состоянии. Есть и еще один нюанс: планирую отпроситься на рыбалку в сибирь с 15 по 18е, так как в этом году больше времени не будет, и куй его знает, как оно там сложится с интернетом. А хочется все сделать по совести.
В общем, я хочу попросить вас рассмотреть компромисс: фриролл для супернов от дольщиков я катаю через 3 месяца, в следующем квартале. При этом так как текущий пакет вряд ли уйдет в минус до 17го августа, просто в качестве компенсации делим итм 50 на 50 пропорционально купленным сейчас долям. Кто согласен, плюсаните предложение, кто нет, пишите ваши варианты.
Что касается дистанции в 4к турниров я должен добить ее за август, в худшем случае задержка составит дней 5, не больше.
ну я не горжусь, так выложил для защиты чести и достоинства, а то по штыка графу совсем лох :)