Arkadiy61 @ 29.04.26Для бывшего журналиста Коммерсанта очень мощная шутка про зимний хуй и волчую удочку.
Но-но, не надо грязи!
Я - не журналист, а ведущий персональной еженедельной колонки с фотографией на страницах газеты.
"Ты, Каштанка, супротив человека все равно как плотник супротив столяра"
Вот так же и журналист супротив колумниста.
Журналист пишет про то, что случилось и берет интервью.
А колумнист излагает свои мысли, знакомя человечество с истиной, данной свыше.
Так-то , малятки.
HuanXIV, с вискарём, похоже, пока не завязываем))
Огонь!
HuanXIV @ 29.04.26Но-но, не надо грязи!
Я - не журналист, а ведущий персональной еженедельной колонки с фотографией на страницах газеты.
"Ты, Каштанка, супротив человека все равно как плотник супротив столяра"
Вот так же и журналист супротив колумниста.
Журналист пишет про то, что случилось и берет интервью.
А колумнист излагает свои мысли, знакомя человечество с истиной, данной свыше.
Так-то , малятки.
да тут полная тема колумнистов) и у многих устойчивая связь с астралом:
HuanXIV @ 28.04.26
Вот вы умники все прикольные ребята, прям через страницу пишете, что ТС считает турниры неправильно.
Ну блядь, считайте свои турниры правильно, если хотите, а заодно попробуйте результаты ТСа повторить, хоть правильно считая количество туриков, хоть неправильно.
Да ладно мы, ТС сам вряд ли повторит свои результаты. Ну везет человеку, с кем не бывает, чего бухтеть-то
Day 42:
пиздец
машина
Twister_1, топ3 1к, +15к
говномесы из какого-нить фонда вдруг зачесали репу))
А Равик то хорош, предсказал день +20к и день с финалкой 1к 😃 может ты всю жизнь не правильно воспринимал любовь к картам и просто 52 нужно поменять на таро ? 😀
Роман кстати опережает собственный план
готовим попкорн на GGWF разогнанный РомеоПро на+ морале от результата, еще и на волне апчика, лидерборды снимайте трусы 😀
darkmoon311, можно инфу про лб?
Ну ты Рома даешь! Я вот прям оч распереживался за тебя, когда у тебя 3К оставалось, думал мол в тартарары летит марафон твой ..... А ты взял и Прыгнул - теперь у тебя супер банкролл для игры на хае.....
нормально смотрим, хотим сделать такой же профит но по 2-3 турика каких-нибудь аби 22 под пивко. 😏