Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-252
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,459,341
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 244 245 246 247 514
  • Во второй думаю ничего терном внедрят не стоит, да это проще но ев меньше, хотя все говорю на глаз, но оесд у него супер мало, все в основном стриты (особенно в опенколе 3бета), фд тоже не много, допперы сами остановятся по риверу и сложное решение принимать не придется, изи фолд на таком раннауте.

По первой норм рейз терна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/95
    + 1
  • Спасибо за разборы, будем продолжать, если интересно. В последнее время, особенно, много вопросов по спотам

Но сейчас о плохом и хорошем. Сначала о плохом.. Последние 3 сессии

2b2a3d8d347c50e66203b157727b73e4.png

Но и о хорошем, учитывая что это однозначно худший месяц в году, я ещё катаю в плюс.. но ещё не конец месяца

979fa36f8246495bb805c2866d19bf15.png

Стараюсь играть больше времени, меньше столов и качественнее. Много времени занимают дела в оффе. Зал пока забросил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2439/4404
    + -1
  • И да, совет
    Главное во время стриков знать на каком лимите есть деньги или тебе отдаст

3ce4a4917c4cc123c6f8e6621f4dbf95.png

по-поводу 200 решил дописать. Я забыл сказать, что я играю утром. И из жестких/доставляющих проблем регов встречал только X_quixtar_x и tuff_shark. Пару раз видел strawnого и парочку "красных регов". Но с ними почти не играл за столами. Так что, возможно, на 200 много сильных регуляров. Думаю не мне судить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2440/4404
    + 6
  • шотить 400 в стрик , болше похоже на замазку и желание отбится чем на какое-то знание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/36
    + 15
  • anderson_83ad, да пох на стрик) я не отключал ни один лимит, просто во время стрика селект жёстче. Заливаю немного на 200. Там не складывается без шансов. На 400 поймал крупных вип фишей и повезло уйти не только при своих

Никакой замазки быть не может. Я вообще не лудоман. Ниразу не срывался и шёл на лимит выше, не играл рулетки и тд) даже спин играл только для заданий:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2441/4404
    + -4
  • Majkdern @ 20.9.2016
    Я вообще не лудоман. Ниразу не срывался и шёл на лимит выше, не играл рулетки и тд) даже спин играл только для заданий:)

А вот сейчас обидно было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/58
    + 1
  • ))))))))))
    Если ты играешь спины как дисциплину - ты сумасшедший регуляр
    Если ты играешь спин, что бы выиграть квартиру - ты лудоман)))

Ты единственный из знакомых, кто соблюдает первый пункт, остальные второй))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2442/4404
    + -3
  • Majkdern @ 20.9.2016
    И из жестких/доставляющих проблем регов встречал только X_quixtar_x и tuff_shark

Думаю Туфф_Шарку сейчас нет дело до нл200 когда он держит лобби на нл1к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/95
    + 0
  • Majkdern, Так в спины 80% регов гиперов перешли, так что нас не так уже мало)
    Но дисциплина ад, это факт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/58
    + 0
  • Ребят, может кто подскажет. Слышал от знакомого рега, что мол Макбук хуево подходит для покериста, мол там много программ не поддерживается системой, это правда? Спрашиваю не с целью покупки именно сейчас, но как многие в будущем хочу себе эту красивую, возможно бесполезную вещь, но зато ахуенно красивую же, что бы выглядеть как мажор, все дела
    шутка если че, просто нравится дизайн безумно

Если есть юзеры Макбука или же знаете где можно прочитать компактно всю нужную инфу о покупке этого девайса и вообще нужен ли он вообще или это тупой выебон - дайте знать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2443/4404
    + -4
  • Из софта тока ПТ4 и платные аналоги эквилаба в апп сторе
    Из румов ПС и 888 поддерживает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 1
  • BootieInUFace, cпасибо большое) значит сразу отпадает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2444/4404
    + -4
  • Если ток из-за красоты, ставь винду как феруел и вперед
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 2
  • Alexz1z @ 20.9.2016
    Думаю Туфф_Шарку сейчас нет дело до нл200 когда он держит лобби на нл1к

он постоянно туда-сюда прыгает. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2445/4404
    + -4
  • Majkdern @ 20.9.2016
    Ребят, может кто подскажет. Слышал от знакомого рега, что мол Макбук хуево подходит для покериста, мол там много программ не поддерживается системой, это правда? Спрашиваю не с целью покупки именно сейчас, но как многие в будущем хочу себе эту красивую, возможно бесполезную вещь, но зато ахуенно красивую же, что бы выглядеть как мажор, все дела
    шутка если че, просто нравится дизайн безумно

Если есть юзеры Макбука или же знаете где можно прочитать компактно всю нужную инфу о покупке этого девайса и вообще нужен ли он вообще или это тупой выебон - дайте знать)

У меня и макбук и макмини. Для покера говноредкостное , если ты пользуешься софтом . Подходят только пт4, iholdem и ещё что-то . Если ставить винду второй осью и если ты тильтоустойчив , то ставь )))когда загружаешь базу , готовься к лагам и постоянному подвисанию. для ФЗ нужен софт специальный . 888 даже не подходят , насколько я помню. У меня не запустился . Хочу продать макмини и поставить комп стационарный . А макбук аир вещь огонь.у меня было 3 ноута до него и ни разу не пожалел , что взял яблоко на постояннку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/67
    + 0
  • CunningFOX, Т.е просто как ноут, не для покера, Макбук збс, а для покера лучше поставить мощный стационар?) и будет всем счастье?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2446/4404
    + -4
  • Majkdern, покупай Ноутбук ASUS UX501VW,тоже мажорный),тоже дорогой),тоже крутой),только на винде,сам пользуюсь и очень довольный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Majkdern @ 20.9.2016
    CunningFOX, Т.е просто как ноут, не для покера, Макбук збс, а для покера лучше поставить мощный стационар?) и будет всем счастье?:)

Ноутбук да, маковский просто бомба, если ты на нем не будешь пользоваться покерсофтом, то это идеальный ноут. Это тоже самое , что андроид и аппле)))) разница существенна
    Для покера да, лучше мощный стационарный комп, если у тебя большой объём работы с базой, софтом и тд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/67
    + -1
  • jumper001 @ 20.9.2016
    Majkdern, покупай Ноутбук ASUS UX501VW,тоже мажорный),тоже дорогой),тоже крутой),только на винде,сам пользуюсь и очень довольный

Как по мне , то за такую цену можно взять предатор, вроде так называется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/67
    + 0
  • Юзаю макбук про ретина i7, 16гб оперативы, ссд. Для покера ставишь винду через буткамп, для всего остального - мак ос. Время работы на батарее - 6-8 часов. После неё включать винду, с ее постоянными конфликтами приложений, глюками, не особо, да выбора нет - пт4, старзы, пати работают, зила и остальное - нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 244 245 246 247 514
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.