Колодец Сергея Рыбаченко

1838
Статистика
Статистика
1838
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-90
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,936,000
  • Подписок
    1,838
1 244 245 246 247 2053
  • viktor @ 27.6.2011
    Твой пост минусанули потому что ты не прав:
    1- Сергей не должен был играть Хорсе . Сергей приехал на турнир играть и побеждать , и как настоящий спортсмен готов биться, пока есть силы, многие спорсмены выходят несмотря на температуру , и даже переломы и побеждают потому, что в них жив дух борьбы.
    2-Сергей пижонит. Либо у тебя неважно с чувством юмора, либо ты просто не понимаешь, что такое пижонство.Сергей всегда вежлив в общении, и обладает отличным чувством юмора и если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы.

Отвечаю по порядку.

У спортсменов нет выбора, так как олимпиада или ЧМ раз в 4 года. К тому же они не вносят бай-ин, а выиграть могут намного больше. В случае Сергея не было острой необходимости играть именно эти турниры.
    Шутка про рои -30% из разряда неудачных шуток черного юмора. К тому же абсолютно не уместная. Сам видел, как Сергей обзывал матом соперника в чате во время Скупа, после того, как тот вскрыл его "гениальный блеф", но тут не об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + -2
  • Gipsy @ 27.6.2011
    3530, olchikik, Ребят, я никогда не был против критики. И никогда не обижаюсь на людей, если они считают меня слабым игроком. Вы абсолютно вправе иметь подобное мнение и высказывать его. Тем более сейчас, когда я играю ВСОП в минус. Но упрекать меня в том, что я пошутил насчет РОИ -30% или в том, что пошел играть ХОРСЕ по 10к, мне кажется неверным. Да, я не попал в деньги в 10тысячниках, но проходил далеко. В лимите вылетел 27м при 18 в деньгах, в ХОРСЕ 42м при 24 в деньгах и мне реально очень не складывалось в концовках этих турниров. Я не пытаюсь убедить всех, что я супер игрок и не выиграл миллионы на ВСОП только из-за невезения. Но я уверен в том, что играю турниры с хорошим положительным ожиданием. Мне не удалось оправдать ожидания дольщиков на этом ВСОПе и я очень переживаю из-за этого. Если вам нравится глумиться по этому поводу-продолжайте, никто не будет удалять ваши сообщения. Я делаю все что от меня зависит, чтобы показать результат. Я бы понял обвинения, если бы пришел на турнир пьяный, или играл бы кеш всю ночь, а потом пошел играть турнир. Но я профессионально отношусь к своей работе и результат все-равно покажу, не сегодня, так завтра.

По порядку.
    Уже писал, и пишу сейчас, что считаю Вас сильным оффлайн игроком.
    Про шутку: Вы неоднакратно спрашивали ноя: откуда такое невезенье? Я ответил. Судьба наказывает пижонов. Тупая шутка в неуместном месте сказаная интонацией бога покера как нельзя показывает, что иногда вы ведете себя по пижонски.
    Про 10-тысячники. Про 2-7: какой у вас наигрыш игры в 2-7 сингл дро? Я писал, что лишь сомневаюсь в +ЕВ тут, так как не владею информацией. Про Хорсе: не понимаю,как может человек, который не может физически высидеть весь игровой день, иметь +ЕВ в турнире. Самое главное и очевидное: Не сыграй вы 3-4 дорогих турнира в плохой форме, Ваш минус по всей серии был бы небольшим и абсолютно нормальным. И не пришлось бы сейчас, цитирую Вас: "очень переживать из-за того, что не оправдал ожидания дольщиков". Эти переживания конечно не дадут показать А игру в дальнейшем.
    Никто над Вами не глумится, люди пытаются открыть Вам глаза на горькую правду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
  • 3530 @ 27.6.2011
    Отвечаю по порядку.

У спортсменов нет выбора, так как олимпиада или ЧМ раз в 4 года. К тому же они не вносят бай-ин, а выиграть могут намного больше. В случае Сергея не было острой необходимости играть именно эти турниры.
    Шутка про рои -30% из разряда неудачных шуток черного юмора. К тому же абсолютно не уместная. Сам видел, как Сергей обзывал матом соперника в чате во время Скупа, после того, как тот вскрыл его "гениальный блеф", но тут не об этом.

У меня в последнее время политика-не подкармливать троллей. Но ты либо нереально глуп, либо слишком толсто троллишь. По поводу уместности шуток, с чего ты взял, что тебе дано судить? Ты единственный, кто вообще не понял, что это шутка ( тут кэп намекает на умственные способности), для кого-то Петросян - лучший юморист, о вкусах не спорят, обвинять в неуместности шутки, которую ты один не смог осилить- глупо.

Ну а решать за меня, должен я был играть какой-то турнир или нет, не зная ситуации..... ( ну типа опять к умственным способностям возвращаться нужно ). В общем извини за резкость, но имхо ты просто неадекват какой-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1072/6218
    + 2
  • 3530 тебя тут не много, тебя тут дохера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • 3530, ты же сам дольщик. Все условия были оговорены в предназначенном для этого топике. Кто хотел - тот купил. Если кого-то что-то не устраивает, он или не покупает долю, или задаёт уточняющий вопрос. Например: "Сергей, если будешь себя плохо чувствовать, заболеешь, температура поднимется, станешь ли ты играть турнир, который ждал особенно"? После ответа на такой вопрос принимается решение о покупке. Понятное дело, что, пожалуй, нельзя всё предусмотреть как самим игроком, так и его дольщиками потенциальными, но если есть какие-то вопросы, их нужно задавать до покупки, а не кричать о пижонстве и неправильности играть турнир в том или ином физическом состоянии, когда уже доля куплена, и серия началась.

Именно дольщик должен оценивать риски, которые будут при покупке. Максимум, на что можно рассчитывать, если будут свидетельства какого-то совсем уж "форс-мажорного" поведения игрока, приведшего к поражениям в нескольких турнирах, о чём создаётся тема в арбитраже. А дальше уже решается, должен игрок часть байинов вернуть или нет, но это уже совсем другая история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • Gipsy @ 27.6.2011
    слишком толсто троллишь

Как это?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Сергей! Я Вас очень уважаю. Никаких глумлений и я не пытаюсь Вам открыть глаза на что-либо (я далек от проф. покера). Всегда болею за Вас и за наших игроков. Всегда рад за призовое место любого человека с ГТ. Просто тут явно "Сереженька «Gipsy» Рыбаченко — бывший миллионер, тот самый инвестор, забравший себе 80 % выигрыша Демидова. В основном известен тем, что может выиграть миллион в покер и за час просадить его в игровые автоматы неподалеку — что и произошло с деньгами доезда Ванечки. За это свое героическое качество характера нежно обожаем школотой. Владеет сайтом, заполоненным чуть менее чем полностью верными хомячками-флюродросерами, большая часть общения на котором сводится к засиранию Максимки Каца и ублажению ЧСВ членов команды Gipsy, чем неиллюзорно напоминает сайт Главного. Сейчас находится чуть менее, чем полностью в долгах, в том числе остался должен Ивану Демидову 20 % из 6М за top2 в Main Event WSOP 2008.

Илья Городецкий — голос российского покера. Единственный непрофессионал среди российской профессиональной покерной тусовки. Находится под покровительством Сергея Рыбаченко, которого он всегда люто поддерживает. Самолично создал себе образ эдакого смешного, чудаковатого дурачка, но хорошего игрока в покер, которому все время не везет. Тем не менее постоянно палится, когда пишет о себе посты в третьем лице и осуждает в своих унылых репортажах раздачи и решения даже не псевдозвезд, а часто и сильных кэш-игроков высоких ставок, что намекает на большой уровень синдрома собственной незаменимости. Фанатьё ждёт, когда аура повернется к нему лицом, и часто пишут — ДАВИ АУРУ11!!111. "
    Не буду выделять отдельные фразы. Понятно о чем идет речь. Просто НИ ОДНОГО СОВЕТА от ПРО, что нужно подкорректировать и как надо сыграть (или не надо сыграть тот или иной турнир).
    Про здешний юмор. Про Кравченко. Он играет, пишет стек и кто-то смелый написал в чат "Щас Кравченко напишет, что вылетит на таком-то месте. Подробности в блоге!" Блин, ну я тоже самое подумал ))). Однако писать не стал, мне 1000 минусов не нужны ). Хотя автор был прав на 100%.
    Вот все, что хотел сказать давным давно. Я не троль, ни шакал, ни гиена. Просто мысли постоянного посетителя Вашего сайта с самыми свежими и отличными новостями!
    [/quote]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/54
    + -7
  • olchikik, это к чему было? Неужели непонятно, что в любом многонаселённом месте будут те, кто поддерживает сергея (имеется ввиду любой другой главный на ресурсе), и те, кому он противен? Лукморе не является в этой связи кэпом. В шутливой форме и новом "албанском" языке написали очевидные вещи. Ты и сам это подтверждаешь, когда пишешь, что у тебя "просто мысли".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Ответьте про шутку с Кравченко. Она была идиотской? Неуместной? Что было бы, если пошутил бы я (я это обобщенно. Это человек, имеющий 30 безобидных комментариев за 3 года). Ответьте минусами или плюсами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/54
    + 0
  • 3550, как же смешно и печально одновременно читать комменты персонажей вроде тебя, проникнутые бессильной злобой и завистью. Ты называешь армией лизоблюдов сплоченное комьюнити, видимо относя себя к какой-то абстрактной элитарной оппозиции, но спешу тебя разочаровать - ты не представитель высшего интеллектуального сословия, ты простая ложка г*вна в бочке меда (no offence).

Армия фанатов GT появилась не на пустом месте. Ее появлению способствовали конкретные люди, такие как Gipsy, Илюшан, Soul и многие другие. Для многих людей здесь GT стало источником покерного вдохновения, прозрения если хочешь, а кому-то даже полностью помогло изменить свою жизнь. Но для абсолютного большинства GT всегда являлось источником позитива . Все это дает нам моральное право осуждать людей, атмосферу эту своими постами уничтожающими. Это вовсе не значит, что на GT, нет места конструктивной критике - просто твои посты ну никак к таковой не относятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 10
  • occean @ 27.6.2011
    olchikik, это к чему было? Неужели непонятно, что в любом многонаселённом месте будут те, кто поддерживает сергея (имеется ввиду любой другой главный на ресурсе), и те, кому он противен? Лукморе не является в этой связи кэпом. В шутливой форме и новом "албанском" языке написали очевидные вещи. Ты и сам это подтверждаешь, когда пишешь, что у тебя "просто мысли".

Непонятно. Ну непонятно и все тут.
    Почему он может быть противен? Прекрасный человек, отличные эфиры, отличный топик!
    Да. Тут огромная поддержка у него во время игры (сам тоже всегда болею, ибо в отличии от Кравченко Сергей все описывает и рассказывает)
    Возмущает одно: что профессионалы тоже боятся высказаться и посоветовать Сергею ибо боятся гнева свыше фанатов.
    З.Ы. Амке каждую пропущенную раздачу за фин. столом ходил что-то спрашивать. Почему ему советуют и он прислушивается (наверное). Может, поэтому он действующий чемпион?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/54
    + 1
  • По поводу lurkmore.. Пока "покер-про", засадив бр, упражняются в остроумии и пишут там заметки , "школота" с GipsyTeam разрывает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 5
  • Korsair @ 27.6.2011
    По поводу lurkmore.. Пока "покер-про", засадив бр, упражняются в остроумии и пишут там заметки , "школота" с GipsyTeam разрывает!

Шутку, наверное, понял. Но не понял в чей адрес )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/54
    + 0
  • Korsair, всё верно написал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/84
    + 0
  • Надо завести на ДТ злобную собаку-троллеедку с безупречным нюхом, которая будет охранять форум. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/125
    + 4
  • блин, да есть же пределы толерантности! Потрите бивиса и батхеда нахрен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/267
    + 6
  • Очевидно для многих. Как только появляется свободный час, так за покер. Есть две закладки. Вы и стратеджи. Туда на 2 сек, посмотреть, нет ли какой новой акции халявной, и потом к Вам. Туда, где можно почитать live-новости в хорошем литературном стиле, поболеть за наших игроков, тащущих онлайн, узнать что-то новое о покере и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/54
    + 0
  • Khishtaki @ 27.6.2011
    блин, да есть же пределы толерантности! Потрите бивиса и батхеда нахрен!

Батхед, сюдя, я. Да? )
    P.S. У тебя нарушился диапазон значения экологических параметров существования организма?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/54
    + 0
  • Сорри, бро. Ты :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/267
    + 2
  • Если кто-то купил доли, так это еще не значит , что можно указывать кому как и какие турниры играть , Вас ведь никто не заставлял, Вы ведь сами хотели заработать денег.

И не надо Джипси так переживать , что не может принести дольщикам прибыль, и каждый раз оправдываться. , переживать (как мне кажеться) надо что везения в нужный момонт нет. Удачи в турнирах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
1 244 245 246 247 2053
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.