Сергей! Я Вас очень уважаю. Никаких глумлений и я не пытаюсь Вам открыть глаза на что-либо (я далек от проф. покера). Всегда болею за Вас и за наших игроков. Всегда рад за призовое место любого человека с ГТ. Просто тут явно "Сереженька «Gipsy» Рыбаченко — бывший миллионер, тот самый инвестор, забравший себе 80 % выигрыша Демидова. В основном известен тем, что может выиграть миллион в покер и за час просадить его в игровые автоматы неподалеку — что и произошло с деньгами доезда Ванечки. За это свое героическое качество характера нежно обожаем школотой. Владеет сайтом, заполоненным чуть менее чем полностью верными хомячками-флюродросерами, большая часть общения на котором сводится к засиранию Максимки Каца и ублажению ЧСВ членов команды Gipsy, чем неиллюзорно напоминает сайт Главного. Сейчас находится чуть менее, чем полностью в долгах, в том числе остался должен Ивану Демидову 20 % из 6М за top2 в Main Event WSOP 2008.
Илья Городецкий — голос российского покера. Единственный непрофессионал среди российской профессиональной покерной тусовки. Находится под покровительством Сергея Рыбаченко, которого он всегда люто поддерживает. Самолично создал себе образ эдакого смешного, чудаковатого дурачка, но хорошего игрока в покер, которому все время не везет. Тем не менее постоянно палится, когда пишет о себе посты в третьем лице и осуждает в своих унылых репортажах раздачи и решения даже не псевдозвезд, а часто и сильных кэш-игроков высоких ставок, что намекает на большой уровень синдрома собственной незаменимости. Фанатьё ждёт, когда аура повернется к нему лицом, и часто пишут — ДАВИ АУРУ11!!111. "
Не буду выделять отдельные фразы. Понятно о чем идет речь. Просто НИ ОДНОГО СОВЕТА от ПРО, что нужно подкорректировать и как надо сыграть (или не надо сыграть тот или иной турнир).
Про здешний юмор. Про Кравченко. Он играет, пишет стек и кто-то смелый написал в чат "Щас Кравченко напишет, что вылетит на таком-то месте. Подробности в блоге!" Блин, ну я тоже самое подумал ))). Однако писать не стал, мне 1000 минусов не нужны ). Хотя автор был прав на 100%.
Вот все, что хотел сказать давным давно. Я не троль, ни шакал, ни гиена. Просто мысли постоянного посетителя Вашего сайта с самыми свежими и отличными новостями!
[/quote]
Отвечаю по порядку.
У спортсменов нет выбора, так как олимпиада или ЧМ раз в 4 года. К тому же они не вносят бай-ин, а выиграть могут намного больше. В случае Сергея не было острой необходимости играть именно эти турниры.
Шутка про рои -30% из разряда неудачных шуток черного юмора. К тому же абсолютно не уместная. Сам видел, как Сергей обзывал матом соперника в чате во время Скупа, после того, как тот вскрыл его "гениальный блеф", но тут не об этом.