jiganlimon, тебе как раз нужно установить лимиты на сессию, как установишь - всплывать не будет.
Подскажите, что им отправлять для подтверждения адреса? Отправил чек об оплате комуналки, сказали, что должно быть написано латинским алфавитом.
woland, выписка с мтс переведенная подходит, пролистай 5-10 страниц назад , обсуждалось уже
TransDominator, ок, спс
Подскажите, плз.
Кто-нибудь из РФ что-нибудь делал, после того как убрали страну из списка? Какие есть варианты?
Парни есть у кого-нибудь платежка за коммуналку с чеком об оплате респ.Беларусь .?
скиньте плиз в личку. Об оплате договоримся
При попытке сесть за любой кэш стол выдаёт ошибку:
Аккаунт после переезда на es версию верифицирован, лимиты установлены. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ov3rdose, не актуально, потому что не работает, или потому что сделал уже?
Кто нибудь сталкивался .что при смене пароля или почты всё время вылазит ошибка
Error filling out the form
заполнял тщательно несколько раз. раскладку проверял.
Я правильно понимаю что теперь в фазах по 50, максимум можно играть 5 раз (250) ?
Результаты турниров в шарке на старом аке после переноса будет же отображать? А то там виномакс.ес для поиска еще вроде как не появился..
Leshka2605, нужно в настройках аккаунта разрешение дать для отображения на шарке.
из РФ есть вариант адрес подтвердить?страны больше нет в списке(
DayDeneg, спасибо большое, галочку здесь нужно было поставить, слетела после перехода..
Ребята с Украины, кто чем адрес подтверждал? Отправлял им 4 разных квитанции за комуналку, ни одну не приняли.
Ребята подскажите то чет забыл бонус на первую спорт ставку в случае незахода фрибетом падает или деньгами?
BYRfaild, Я поставил 50 и прое.ал. Вернули 75 фрибетом.
Buk, часы, хз если не ставить что будет, видимо прошлые твои настройки будут тогда активны, но я бы обязательно поставил на твоем месте, желательно часов 50-80 ставь, не ошибешься. Я ставил 80 часов и внизу 2000 daily losses.