Месть.
В своей жизни, я очень многих людей пустил под откос и, надеюсь, ещё ни одного загоню. Основная масса-это люди "на шарнирах"-ушлые, болтливые, "намыленные", хитрые, пиздоболы, приспособленцы, подхалимы, ну и, как правило, очень амбициозные и думающие, что они-то-точно избранные и знают что-то, чего не знают другие.
Как ни странно, это самая дармовая публика. Когда вы видите, что вам кто-то сел на шею или использовал вас, как гандон, и выкинул-не переживайте! Теперь у вас руки развязаны и вы можете делать что угодно. Я бы даже сказал, включите фантазию и не торопитесь. Теперь, это-пушечное мясо, которое может сослужить вам добрую службу. Поверьте, чем продвинутей был чувак, тем приятнее его колпашить. Но не забывайте, что обязательно с пользой.
Научитесь мстить. Где-то в скандинавских странах, в древние времена, разрешалось мстить только через год, после обиды. Но не потому, что нужно простить негодяя, а чтобы расплата была более холодной и продуманной. Если вы чувствуете, что человек умышленно делал вам подлянки, ни в коем случае не прощайте его! Если вы спустите ему всё с рук, вы будете чувствовать себя более унижено и неудовлетворённо. А если отомстите, почувствуете прилив сил и радость.
Очень важно, чтобы от ваших действий не пострадали вы сами, поэтому очень хорошо продумайте, как не замараться и не спалиться. Не забывайте про выгоду для себя и помните, что душевная боль сильнее и дольше, чем физическая.
Если вы не знаете, что можно предпринять сейчас, научитесь ждать, но главное-не пропустите момент, когда он подвернётся.
Если у вас не очень хорошо с разговором, то, на всякий случай, подготовьте все варианты диалогов, которые вас могут ждать, в случае разговора с жертвой, после мести и обнаружения вашего отношения к ней.
Церковь учит прощать, но в тюрьму почему-то сажают, а где-то, даже бошки рубят . Хуйня какая-то! Поэтому, если ощущаете, что чувство возмездия не даёт вам спокойно жить-не прощайте, мстите, но с пользой и без палева. Помните-зло должно быть наказано, и по хуй, что для кого-то, это может быть добро. Вы проживаете свою жизнь, а не чужую.
Я не знаю, чем такие "отходняки" снимаются.