Теперь я тут

1009
Статистика
Статистика
1009
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-102
  • Постов
    12,733
  • Просмотров
    3,686,381
  • Подписок
    1,009
  • Карма автора
    +40,416
1 244 245 246 247 637
  • Julio @ 17.12.2013
    Мне думается, что мы в недалеком будущем увидим ,как старзы закроют последний не-зум стол, в том числе и турнирный.

Мне непонятна логика "переключения" МТТ в зум-формат. Вроде как нет смысла - рейк же уплачен в момент регистрации, а на "экосистему" МТТ не особо влияет.
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 3
  • Ну скорость же.
    Я рекреационный игрок и хочу сыграть пару турнирчиков после работы. Если в среднем я готов выделить на покер 2-3 часа, то зум-турниров за это время можно сыграть десяток на одном столе, вместо 2-3 обычных. Плюс гарантия того, что мне не придется вылетать в четыре часа ночи в практически минимальных призах, а утром идти на работу, потому что отдельно взятый турнир никогда не будет длиться дольше 3-4 часов.
    Ответить Цитировать
    39/52
    + 2
  • Matri @ 17.12.2013
    Мне непонятна логика "переключения" МТТ в зум-формат. Вроде как нет смысла - рейк же уплачен в момент регистрации, а на "экосистему" МТТ не особо влияет.

Ошибаешься.
    Важен не рейк сам по себе, а показатель "рейк на один стол в единицу времени".
    Потому что старзы расходуют силы на поддержку турниров пока они идут.
    Представь себе турнир , который длится два месяца.
    И точно такой же турнир, который идет три часа.
    Пусть в них рейк одинаковый.
    Тогда, если твоя точка зрения верна, то старзам оба турнира одинаково выгодны.
    Если моя, то второй турнир гораздо выгоднее.

И еще у меня есть версия для любителей теории заговора.
    Онлайн покер переходит на зум потому, что на него наехал оффлайн покер с требованием убрать не-зум столы.
    Чтобы онлайн и офлайн покер отличались еще более сильно, чем сейчас.
    Ответить Цитировать
    202/377
    + 2
  • Julio @ 17.12.2013
    Ошибаешься.

Онлайн покер переходит на зум потому, что на него наехал оффлайн покер с требованием убрать не-зум столы.

Это что-то из разряда "Старзы подкручивают ГСЧ в турнирах в пользу больших стеков, чтобы турниры поскорее заканчивались и люди быстрее регистрировались в новые". Довольно распространенная параноидальная идея, кстати.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -2
  • гсч тут совершенно не причом. Скажи , пожалуйста, ты видишь разницу между "заработать доллар за две минуты" и "заработать доллар за год"?
    Заранее благодарю за ответ.
    Ответить Цитировать
    203/377
    + 3
  • Julio @ 18.12.2013
    гсч тут совершенно не причом. Скажи , пожалуйста, ты видишь разницу между "заработать доллар за две минуты" и "заработать доллар за год"?
    Заранее благодарю за ответ.

Сорри, но не скажу. Свое мнение я уже изложил, в бессмысленную дискуссию вступать не хочу. Лучше почитать мнения других постеров, если же таковые будут.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -3
  • Tardigrade @ 17.12.2013
    Ну скорость же.
    Я рекреационный игрок и хочу сыграть пару турнирчиков после работы. Если в среднем я готов выделить на покер 2-3 часа, то зум-турниров за это время можно сыграть десяток на одном столе, вместо 2-3 обычных. Плюс гарантия того, что мне не придется вылетать в четыре часа ночи в практически минимальных призах, а утром идти на работу, потому что отдельно взятый турнир никогда не будет длиться дольше 3-4 часов.

Если ты рекреационный и надо быстро засадить сотку-другую - играй турбины, их есть у них, а тебе структура не должна быть важна.

Julio @ 17.12.2013

Ошибаешься.

Очень сильно сомневаюсь, что перевод хай-столов в зум-формат связан с тем, что старзы тем самым стараются меньше "расходовать силы на поддержку игры", то есть жалеть свои сервера, типа. Почему-то мне кажется, мощностей резервных серверов у старзов больше, чем исторический максимум нагрузки на основные ))
    На 99,99% уверен, что "оптимизация расходования сил" - а-та-дцатая по счету причина. Особенно, с учетом небольшого рейка относительно разыгрываемых банков.

Если следовать такой логике, то вся роскошь Вегаса и Макао - полный бред и деньги на ветер - это сколько они "расходуют сил на поддержание игры". Ебанули б шатер в пустыне, столы сколотили, мексов в дилеры наняли за еду - и погнали!
    Сообщение отредактировал Matri - 18.12.2013, 14:40
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • Господи, да ведь очевидно, что это тестовое решение проблем ситинга, баттонинга и скриптов для автопосадки за стол. А так же тейблстартеров и чего-то там еще. Не будет никто переводить все в зум-формат.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 5
  • Кто забыл Фрозер - наш кандидат
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 4
  • Что встречи форума животворящие делают!
    767e98b08be1d001383a36049bcd1999.png

И это еще +7к не трекнулось
    Ответить Цитировать
    1732/3372
    + 22
  • FroZer, прошу прощения, что влезаю с тупым вопросом, но может мне читатели твоего блога соблаговолят ответить на мой вопрос. Что, МТТ переводят в зум формат теперь?!! Все МТТ турниры что ли?!! Я просто никогда не читаю новостей и вообще не слежу за покерной жизнью, но ЭТА!!! - я в шоке!!! Это правда?..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -10
  • Ничего об этом не слышал
    Ответить Цитировать
    1733/3372
    + 2
  • B_e_d_u_i_n @ 24.12.2013
    FroZer, прошу прощения, что влезаю с тупым вопросом, но может мне читатели твоего блога соблаговолят ответить на мой вопрос. Что, МТТ переводят в зум формат теперь?!! Все МТТ турниры что ли?!! Я просто никогда не читаю новостей и вообще не слежу за покерной жизнью, но ЭТА!!! - я в шоке!!! Это правда?..

"Слышал звон,да не знаю где он" как раз про тебя.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Идея частичного перевода турниров лежит на поверхности. НЛ холдем стал популярен после заноса Маниделателя, а значит главный
    инструмент популяризации игры, это турниры. А мы знаем, что зум кеш это лучший выбор для сайта, потому потихонечку приучать плебес,
    что зум это круто начинают и в турнирах.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $50(BB) IPoker
    SB ($7,247)
    Hero ($8,685)
    UTG ($2,082)
    CO ($5,942)
    BTN ($10,821)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB raises to $150, Hero raises to $450, SB raises to $1,350, Hero calls $900

FLOP ($2,700)

SB bets $1,450, Hero calls $1,450

TURN ($5,600)

SB bets $4,447 (AI), Hero calls $4,447

RIVER ($14,495)

SB shows
    (Pre 46%, Flop 18.2%, Turn 90.0%)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 81.8%, Turn 10.0%)

SB wins $14,490

Терн говно, Домче негодяй, 4.5к евро больше принадлежат не мне.
    Ответить Цитировать
    1734/3372
    + 3
  • что делаешь, когда расстраиваешься?
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • Раньше плакал, теперь пью.
    Ответить Цитировать
    1735/3372
    + 72
  • Люди работают в праздник, а у нас праздника нету. Надо вознаградить!
    Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $50(BB) IPoker
    SB ($1,950)
    BB ($1,775)
    UTG ($2,483)
    CO ($1,830)
    Hero ($1,945)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $150, fold, BB calls $100

FLOP ($325)

BB checks, Hero bets $215, BB calls $215

TURN ($755)

BB checks, Hero checks

RIVER ($755)

BB bets $528, Hero raises to $1,580 (AI), BB calls $881 (AI)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 79.8%, Turn 7.5%)

BB shows
    (Pre 36%, Flop 20.2%, Turn 92.5%)

BB wins $3,570
    Ответить Цитировать
    1736/3372
    + 4
  • Провожу творческий конкурс для католиков.
    Форма - стих/проза до четырех строк.
    Содержание - чтобы касалось омахи.
    Оценивается по количеству плюсиков перемноженных на коэффициент моего личного мнения(!).
    Одно произведение от одного конкурсанта.
    Первое место досрочно отдается Родиону Лонге.
    А за второе полагается приз - 50$.
    Некатоликам - скидки.
    Количество вторых мест ограничено.
    Ответить Цитировать
    1737/3372
    + 5
  • Однажды католик омаху познал,
    Поднял много денег,но нервы сжигал,
    Искал он спасенье, подобно сектантам,
    Подкинул "вод" Гальфонда, он протестантам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
1 244 245 246 247 637
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.