Сегодня С завтрашнего дня играю только нл50 . Не подготовился психологически к шоту нл100 , не играл в А игру а играл вообще в непонятную какую-то , наисполнял как обычно никому ненужной хуйни , возможно под конец еще и в ран попал неудачный , 3 дня лить подряд неприятно . В общем буду катать нл50 потихоньку никуда не спеша и никому ничего не доказывая. Пока еще видимо не время для сотки ) Пиздец в какой раз я уже это пишу , аж стыдно) ну ниче нл50 тоже не сразу дался)
Внеся в банк всего 4,5$ и по такой стремной доске подарить регу 188$ - это явно переигрывание руки. Играй против фишей, а не против топчиков. Тем более в дипах. У нас блокер на натс флеш. Ставишь овербет. Он крутит просто ебучайше. Натса у него точно нет. Так с чем же??? С голым блефом? Вряд ли... Даже если кладёшь его на блеф или дро. То лучше кольнуть, думаю. Имея такую руку.
Ну на самом деле у тебя тут ваще флешей нет, а уж тем более натсовых Мы всегда в позиции сыграем от бета флопа чтобы купить бесплатный ривер при надобности А если хочешь изображать на след. улицах что у тебя есть флеш то туз в масть надо бетать В итоге как бы происходила эта раздача - ты бы поставил флоп, он бы ебанул тебе рейза и мы бы спокойно зарыли нашу руку Либо же после чек-чека по нормальному если, ты бы поставил 5-7 долларов, получил бы рейз, вколировал бы на терне и зарывал бы ривер (хоят по такому риверу зависит от ставки, так-то замазная карта на ривере вышла) Просто если хочешь продать свою руку как флеш - то и играй с ней как с флешдро.
Кстати рейз после лимпа тоже конский, мы же не против фиша играем
OGamee @ 13.5.2020 Ну и просто бест оф зе бест , самый крупный проигранный банк наверно за все время
Думаю на этой хорошей ноте я закончу шот сотки , пока не накоплю крепкий бр , пока не начну работать над игрой , правильно вы парни выше сказали проблемы в голове а не в бре ( ну и в нем тоже конечно )
ТС , желаю ток добра тебе , но раздача сыграна плохо , после чек-рейза терна у тебя даже на колл не набертся , очевидно ,что диап настолько сильный , что по сути мы поедем с ФД ( доезд в J b A скорее всего ничего не изменит) или выбьем руки которые бьем , а вот опп сыграл норм , ему понятно , что ты натс флешь таким сайзом терна не ставишь и редко чекашь флоп .
Сообщение отредактировал Sedg89 - 14.5.2020, 19:45
Устал от того что днем не мог собрать нормальных составов, поэтому решил перестроить график и поиграть несколько дней ночью.Днем конечно график намного лучше и для здоровья хорошо , но составы реально расстраивали. Сегодня Проигранных стеков на 200 было уже несколько , а выигранных нет , поэтому на память , первый выигранный стек на нл200
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.