Котэ @ 1.6.2015
Максим, на сегодня в рейтинге недели - 2000 игроков, месяца - 2000, квартала - 2000. Из которых реально борятся за ТОП -3,4,5,6,7,8,9,10 не больше 2000 человек.
Я захожу в турнир и вижу поляну в 2000 человек. Каждый из них мой конкурент. Каждый из них может меня переехать или попросту обыграть.
Максим, зачем вы каждый раз тычете мне в нос какие-то непонятные цифры?
Эти цифры можно смотреть проматывая список участников каждого рейтинга в самый низ:
неделя,
месяц,
квартал.
Котэ @ 1.6.2015
Мне ни о чём не говорит тот факт сколько очков вы раздаёте за какой либо период времени. Просто потому, что я не знаю много это или мало. Мне не с чем сравнивать. Да и зачем мне эта информация?
А Вы немного задумайтесь, чему равны эти цифры - 56035 RP в деньгах, и, на секундочку, дневные рейтинги ~8500RP в квартал (плюс возможные иногда 2+ короны)
Когда переведете - подумайте, много это или мало. Если мало, можете стать почетным спонсором и пополнить бюджет..
Котэ @ 1.6.2015
Просто я вижу, что поляна увеличилась в 20 раз (Максим, в 20 раз! Ни в 2, ни в 3 и ни в 10. А в 20), и по элементарной логике должно измениться количество ТОП и сам приз. Но этого не произошло.
Изменилось количество призовых мест и их размер в самих турнирах, причем тут рейтинг? Тем более все прекрасно знают, что далеко не вся увеличившаяся в 20 раз поляна платит хоть копейку за все эти выдаваемые плюшки, и еще непонятно сколько мы выдаем регулярам за счет того, что они постоянно доезжают, будучи на голову выше посторонних игроков, за которых в призовой фонд также вкладываются SP-очки, я уже молчу про ситауты. Но лед тронулся, и постепенно мы растем, как минимум эти тысячи (среди которых постоянная ротация, ведь не одни и те же играют каждый турнир) игроков постепенно узнают о проекте, регистрируются, даже берут пакеты и играют в степы. Конечно нужно не мало времени, чтобы количество пакетников достигло хотя бы тысячи человек. А Вы просите все больше и больше "подарков".
Перечитайте недавние слова Дмитрия. Старая схема вела к закрытию, новые схемы к развитию проекта. То, что проект не смотря на обстановку уверенно прошел двойной скачок курса доллара, не смотря на стабильно-отрицательный вектор финансов, живет, надежно оплачивает все контракты, развивается и со взглядом в перспективу работает - это уже, на мой взгляд, стоит многого.
И, как Вы говорите, элементарная логика - в том, что мы сами определяем количество выдаваемых "плюшек", исходя из своих оценок проекта. Причем даже сейчас это сильно не сбалансировано, в пользу участников проекта. Поэтому никакой пользы подобные возмущения, комментарии и просьбы никому не принесут.
Максим, на сегодня в рейтинге недели - 2000 игроков, месяца - 2000, квартала - 2000. Из которых реально борятся за ТОП -3,4,5,6,7,8,9,10 не больше 2000 человек.
Я захожу в турнир и вижу поляну в 2000 человек. Каждый из них мой конкурент. Каждый из них может меня переехать или попросту обыграть.
Максим, зачем вы каждый раз тычете мне в нос какие-то непонятные цифры? Мне ни о чём не говорит тот факт сколько очков вы раздаёте за какой либо период времени. Просто потому, что я не знаю много это или мало. Мне не с чем сравнивать. Да и зачем мне эта информация?
Просто я вижу, что поляна увеличилась в 20 раз (Максим, в 20 раз! Ни в 2, ни в 3 и ни в 10. А в 20), и по элементарной логике должно измениться количество ТОП и сам приз. Но этого не произошло.