Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

ПОКЕРОК (PokerOK) - информация и ответы на вопросы

1271
Статистика
Статистика
1271
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    55,872
  • Просмотров
    10,224,159
  • Подписок
    1,271
  • Карма автора
    +7,892

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 2430 2431 2432 2433 2794
  • StarPomLom @ 30.01.25 

Siniga, ты не понимаешь, как это работает, и тебе об этом уже пятнадцать раз сказали. Мы внутри карательной системы живем, а не легалистской. Чем быстрее ты отдуплишься в чем разница, тем быстрее разберешься, что к чему и почему.

Ну вот чел-легенда, Gnom1, разблочил же свою карту, при этом не упоминал покер и понаписал какую-то хуйню в объяснении. Так что надо, блять, пробовать и ломать эту карательную залупу.

Ответить Цитировать
    169/424
    + 0
  • Не дали джек с Фулом ААА77 против каре 7777. Это как вообще? https://gg.gl/axaxe

Сообщение отредактировал faifkr - 30.1.2025, 11:56
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Siniga @ 30.01.25 

Так что надо, блять, пробовать и ломать эту карательную залупу.

Ломай иначе - банк же тебе блокирует именно работу с картами/переводами, т.е. операции вне отделения. Со счётом ты ещё можешь работать.

Так ты заходи к ним в отделение каждый день, клади на оставшийся счёт 5-10 руб (сколько там минимум по операциям?), снимай положенное раз в неделю. 

В качестве променада вполне подойдёт, а им эти твои операции будут создавать неудобства. И придраться с точки зрения закона вообще невозможно. Тебе ж банк запретил онлайн-операции, ты перешёл в оффлайн.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  •  faifkr, проиграть нужно с комбинацией АААТТ или старше

Ответить Цитировать
    13/26
    + 1
  • блин точно)) запарился)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BAPBAP @ 30.01.25 

Ломай иначе - банк же тебе блокирует именно работу с картами/переводами, т.е. операции вне отделения. Со счётом ты ещё можешь работать.

Так ты заходи к ним в отделение каждый день, клади на оставшийся счёт 5-10 руб (сколько там минимум по операциям?), снимай положенное раз в неделю. 

В качестве променада вполне подойдёт, а им эти твои операции будут создавать неудобства. И придраться с точки зрения закона вообще невозможно. Тебе ж банк запретил онлайн-операции, ты перешёл в оффлайн.

Согласен, спасибо за наводку. И параллельно продолжать ебать банк простым вопросом: "Что ЛИЧНО Я нарушил в цепочке: «Я выиграл деньги в покер -> поставил эти деньги на вывод -> получил вывод на карту -> вот все подтверждения этого»"?

Это как есть на Ютубе челики - канал "NEPROVOKATOR", которые занимаются потребительским экстремизмом, а именно они обнаружили, что могут заходить в служебное помещение любого магазина с сыром в руках, который они взяли с полки, и ебать сотрудников магазина вопросами о заводской информации об этом сыре. И в 100 из 100 случаев сотрудники им говорят: "Вы не имеете права здесь находиться - пошли вон". Они отвечают: "Нет, мы имеем право, так как ничего не нарушем". Сотрудники всегда вызывают на них ЧОП и полицию - и те тоже нихуя не могут сделать, так как эти челики ничего не нарушают, в КоАП и УК нет таких статей, по которым их можно притянуть.

Так и в цепочке: «Я выиграл деньги в покер -> поставил эти деньги на вывод -> получил вывод на карту -> вот все подтверждения этого» - ну нет, блять, нарушения, хоть убейтесь - просто нужно ебать банк до посинения вопросом, в чём тут нарушение, пока банк, наконец, не признает, что нарушения действительно нет и что карта разблокирована.

Ответить Цитировать
    170/424
    + 0
  •  Pavel_Myln, Так о чем и речь. Получается, Хуан ближе к истине и патерны про количество переводов- чушь, ибо в примере который я привёл, их немало и они довольно большие.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • тех. работы завтра?

Ответить Цитировать
    33/49
    + 0
  • akme @ 30.01.25 

тех. работы завтра?

судя по турикам-нет

Ответить Цитировать
    127/163
    + 0
  •  faifkr, ААА1010 минимум.

Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • А долго на крипту выводят?

Ответить Цитировать
    61/126
    + 0
  •  Solar_turtle, 36 часов где-то.

Ответить Цитировать
    25/39
    + 0
  • DE_nais @ 30.01.25 

Solar_turtle, 36 часов где-то.

Ок, спасибо.

Ответить Цитировать
    62/126
    + 0
  •  akme, 7 февраля по плану

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Carpfisher @ 30.01.25 

Pavel_Myln, Так о чем и речь. Получается, Хуан ближе к истине и патерны про количество переводов- чушь, ибо в примере который я привёл, их немало и они довольно большие.

Количество переводов и суммы - скорее всего да, чушь и значения не имеют. Представьте - у нас на работе 70 человек на участке. Часто бывает, собирают деньги по разным поводам. По тысяче - две. Все отправляют на одну и ту же карту по номеру телефона одному человеку.  И что, ему карту заблокировали? Нет. Пару лет назад на стройке я работал, там тоже зарплату выдавали переводами на карту. Суммы от 100 до 180 тысяч в месяц у простых работяг до, естественно, крупнее раз в пять у прорабов, начальников участка. Опять же - отправлял один и тот же человек. Представляете, какой оборот п2п переводов у него? И никто ему ничего не блокировал.  Потому что нет криминала, все карты личные, используются для обычных целей повседневных. Можно ли назвать его дропом? Тут я затрудняюсь сказать. Не знаю точно.

Ответить Цитировать
    184/348
    + 0
  •  Pavel_Myln, это вопрос продолжительности такой движухи, и что банк знает про того, кто получает большую сумму и начинает ее сливать в разных направлениях. Хожу на еженедельный турнир по бильярду. Входной взнос от 1000 до 2500. Раньше скидывались на карту организатору, пока не прилетел блок от банка, долгие мучения с объяснениями и разлок с условием больше так не делать. Теперь все ходят с кешом.

Ответить Цитировать
    410/420
    + 1
  • Еще раз напишу (последний?) отдельно, а то на это мало внимания обращают, а это - самый важный фактор.

Если человек не самозанятый, и не ипшник, то с точки зрения банка любой приход денег такому человеку по р2р - это форс-мажор, необычная ситуация. Если будет два прихода, в месяц то дважды необычная ситуация, если три - то трижды.

Почему не цепляются к каждому такому челу? - не хватает сотрудников, разбираются с более злостными случаями, лень итд.

Но скоро, совсем скоро - уже не послезавтра, а даже завтра - банки подключат ИИ, который скорее всего начнет блочить счета за каждый такой перевод и требовать объяснений. Вот увидите. Я не злорадствую, я предсказываю.

Рекомендую задуматься на тему "что я тогда буду делать" В соседний банк не уйдешь, потому что в соседнем будет то же самое. Я не знаю ответа, извините. но очень рекомендую иметь план по наступлению этого светлого будущего

Ответить Цитировать
    192/313
    + 0
  • HuanXIV @ 31.01.25  

Еще раз напишу (последний?) отдельно, а то на это мало внимания обращают, а это - самый важный фактор.

Если человек не самозанятый, и не ипшник, то с точки зрения банка любой приход денег такому человеку по р2р - это форс-мажор, необычная ситуация. Если будет два прихода, в месяц то дважды необычная ситуация, если три - то трижды.

Почему не цепляются к каждому такому челу? - не хватает сотрудников, разбираются с более злостными случаями, лень итд.

Но скоро, совсем скоро - уже не послезавтра, а даже завтра - банки подключат ИИ, который скорее всего начнет блочить счета за каждый такой перевод и требовать объяснений. Вот увидите. Я не злорадствую, я предсказываю.

Рекомендую задуматься на тему "что я тогда буду делать" В соседний банк не уйдешь, потому что в соседнем будет то же самое. Я не знаю ответа, извините. но очень рекомендую иметь план по наступлению этого светлого будущего

Поэтому я и говорю, что самый минимальный риск - это получать один единственный P2P перевод на карту на 47-48 тысяч рублей в месяц - да, это всё равно останется риском, всё равно можно будет отлететь, но если брать получение двух, трёх и так далее переводов за месяц, то среди всех этих цифр - получение одного перевода за месяц - будет нести наименьшие риски из всех с чисто технической точки зрения. Почему? 

Потому что глобально за месяц, условно, 2 миллиона человек - не самозанятых и не ИПшников - получают один P2P перевод за месяц; 1 миллион человек - два P2P перевода за месяц; 500 тысяч - три P2P перевода за месяц; и так далее - чем больше становится P2P переводов за месяц - тем меньшее количество людей их получают, а чем меньше людей - тем легче системе чисто технически выцеплять какие-то единичные случаи из этой кучи.

Ответить Цитировать
    171/424
    + 0
  • HuanXIV @ 31.01.25 

Еще раз напишу (последний?) отдельно, а то на это мало внимания обращают, а это - самый важный фактор.

пока жива наличка мы живем, вот когда перейдем на CBDC и наличку отменят полностью, тогда мы попадем в цифровое рабство, это глобальная политика по всему миру - переход на электронную валюту своего государства, будь то электронный рубль или электронный доллар.

Ответить Цитировать
    139/229
    + 2
  • Опять весит вывод по спб, в чем дело то ?! Все время норм выводил, теперь отмены идут

Ответить Цитировать
    77/94
    + 0
1 2430 2431 2432 2433 2794
24 человека читают эту тему (1 пользователь, 23 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.