Вот у меня похожих раздач десятки, а должны быть единицы. Они соответственно очень сильно влияют на ЕВ. Если подобная херня отпустит хоть немного, то опять пойдут зелененькие сессии.
И да, то что происходит у меня с Иннером, это просто жесть какая то. Я помню, когда мы 2-3года+ назад с ним постоянно перескались тоже в кеше, была одна и та же хрень всё время, что я тупо сажаю все крупные раздачи против него. Это выглядело реально очень странно, что типо я с ним сыграл 20 раздач на стек, из них проиграл 18. Сейчас тоже самое. Про префлоп оллыны с ним я вообще молчу, одни проебы.
mewezaso @ 13.2.2017 Вот у меня похожих раздач десятки, а должны быть единицы. Они соответственно очень сильно влияют на ЕВ. Если подобная херня отпустит хоть немного, то опять пойдут зелененькие сессии.
И да, то что происходит у меня с Иннером, это просто жесть какая то. Я помню, когда мы 2-3года+ назад с ним постоянно перескались тоже в кеше, была одна и та же хрень всё время, что я тупо сажаю все крупные раздачи против него. Это выглядело реально очень странно, что типо я с ним сыграл 20 раздач на стек, из них проиграл 18. Сейчас тоже самое. Про префлоп оллыны с ним я вообще молчу, одни проебы.
mewezaso @ 13.2.2017 И да, то что происходит у меня с Иннером, это просто жесть какая то. Я помню, когда мы 2-3года+ назад с ним постоянно перескались тоже в кеше, была одна и та же хрень всё время, что я тупо сажаю все крупные раздачи против него. Это выглядело реально очень странно, что типо я с ним сыграл 20 раздач на стек, из них проиграл 18. Сейчас тоже самое. Про префлоп оллыны с ним я вообще молчу, одни проебы.
Freakynuts @ 13.2.2017 все реги уже давно посчитали, что сыграть 1 раз за 7 старкоинов каждые 12 часов
все реги давно это делали, когда этот жекпот был только на фултильте и играло 1.5-ры колеки, а не как сейчас, помому последний джек который был на фуле поделили по 100+ бачей на каждого, а на старзе скока получишь? 0.34 долалалалалла, ну охереть просто профит
mewezaso @ 13.2.2017 И да, то что происходит у меня с Иннером, это просто жесть какая то. Я помню, когда мы 2-3года+ назад с ним постоянно перескались тоже в кеше, была одна и та же хрень всё время, что я тупо сажаю все крупные раздачи против него. Это выглядело реально очень странно, что типо я с ним сыграл 20 раздач на стек, из них проиграл 18. Сейчас тоже самое. Про префлоп оллыны с ним я вообще молчу, одни проебы.
mewezaso вот как ты думаешь сколько раздач нужно нормальному регу zoom500 чтобы начать эксплоить тебя? причем одного HM2 или покер трекера уже мало на этих лимитах. но все равно удачи дорогу ....
Воланд, про Иннера, подтверждаю, просто жесть, смотрел весь вчерашний стрим. Если помнишь в той раздаче, где ты написал в чат что у тебя АК (на флопе тоже было АК), на ривере по выходу Q, где Миша поставил алл-ин у него были QQ, ну и твой второй фшел в его первый, сеты на терне против тебя, каре тоже было...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.