Когда мне было лет 14, и интернета еще толком не было, в нашем доме ребята проводили локальную сеть. И вот после того, как мне прокинули в квартиру провод через окно, они спросили - какой у тебя будет ник?
Этот вопрос поставил меня в тупик. Времени на раздумье не было, единственное что пришло на ум стало FlameOn (код из гта2, который давал огнемет). Ребята посмеялись и оставили Flame.
Когда появились интернеты, оказалось, что ник Флейм занят везде, пришлось искать новое прозвище. На тот момент активно играл в баскетбол и НБА на компе. И вот в одной из версий игрушек добавили никому неизвестного игрока LeBron James. Это было время, когда его еще не задрафтовали и он учился в колледже, но все знали, что растет звезда и подписали с ним много рекламных контрактов, в частности добавили в игру NBA, где он автоматом ставился как соперник в игре 1на1.
Мне понравилось сочетание букв в имени, две заглавные. Да и с Леней созвучно немного. Стал ЛеБроном. Спокойно создавал аккаунты в играх на это имя, в частности в браузерной ganjawars, в которую мы играли с одногруппником. В какой-то момент решил создать там нового персонажа, заместо LeBrona. А друг меня в шутку назвал Леня Леброня. Но LeBroH9I мне не понравилось написание, а вот LeBroHbKA - вполне. Так им и стал)
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4735&view=findpost&p=965451