Vladimir42kem, да что тут думать. Сказать, что предпочитает мужиков, но что-то перестали возбуждать — пусть проверяют
Теперь понятно, почему ТС не улыбается на фото.
Какая страшная болезнь, сочувствую! И желаю полнейшего выздоровления!
теперь эту тему откроют даже те, кто её никогда не открывал
MountainRose, я про беларуса и его болезнь)))
Главное, чтобы не проверяли, как идет выздоровление, иначе прощай, легенда!
Eskander07 @ 27.06.23теперь эту тему откроют даже те, кто её никогда не открывал
Ну да, вот интересно, тема висела в топе достаточно долго, но я ни разу не заходил, мне были неинтересны какие то события у белоруса в Аргентине, а тут сразу зашёл, интересно стало, что почём.
То есть получается, проблемы белоруса в Аргентине интересны, только если у этого белоруса проблемы с потенцией?
Я думал тут советы будут по данной проблеме от компетентных людей, вдруг поможет... А тут приколы. Эх((
Не для себя, для друга конечно...
salova, тебе если лечение пропишут - оставь в блоге. Не помешает. 😉
Сегодня я в группе был единственный студент), хорошо это или плохо?
В школьные годы это было сродни смертельному приговору, а тут выходит как репетиторство за те же деньги, но все равно, максимально устаешь за 4 часа когда внимание только на тебя.
Сегодня по планам спортзал, вообще максимально стараюсь нагружать себя , например, я хожу в среднем в день по 13-14к шагов (последние пару месяцев), добавим к этому два футбола (считай 15км) в неделю, ну еще и зал, где бегаю и делаю упражнения.
При этом ем два раза в день , не ем сладкое и мучно, и все это чтобы ебучий вес стоял на месте и я не толстел. Ненавижу тех кто жрут все подряд и при этом худые.
salova @ 27.06.23Сегодня я в группе был единственный студент), хорошо это или плохо?
В школьные годы это было сродни смертельному приговору, а тут выходит как репетиторство за те же деньги, но все равно, максимально устаешь за 4 часа когда внимание только на тебя.
Сегодня по планам спортзал, вообще максимально стараюсь нагружать себя , например, я хожу в среднем в день по 13-14к шагов (последние пару месяцев), добавим к этому два футбола (считай 15км) в неделю, ну еще и зал, где бегаю и делаю упражнения.
При этом ем два раза в день , не ем сладкое и мучно, и все это чтобы ебучий вес стоял на месте и я не толстел. Ненавижу тех кто жрут все подряд и при этом худые.
Попробуй пересмотреть питание на 5-6 разовое в день небольшими порциями Большинство диетологов фитнес тренеров рекомендуют такой подход
fun4you1 @ 27.06.23Попробуй пересмотреть питание на 5-6 разовое в день небольшими порциями Большинство диетологов фитнес тренеров рекомендуют такой подход
По-моему, это полная ерунда. 3-4 раза в день норм, просто рацион выбирать по калорийности. В Аргентине всё очень хорошо с мясом, насколько мне известно, и отказываться от него там трудно, но ограничить можно. С фруктами и овощами там тоже должно быть неплохо :)
А еще очень калориен алкоголь, но как от него отказаться?
Салова и так неплохо выглядит для своих 75 или сколько там ему, так что я бы не заморачивался.
salova, а если б они решили проверить правдивость заболевания как бы выкручивался?)