PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
FresHDen @ 26.01.25UPD. За сутки ничего не изменилось. С телефона заходит, с ПК - нет. Оба устройства работают от одного вайфая. Никакие манипуляции с клиентом никогда не производились. Пробовал переустанавливать клиент через старый установщик - не помогло. Скачать новый с официального сайта почему-то не могу, скачивание не начинается.
Для справки: нахожусь в РБ, vpn не использую.
Кто-нибудь может помочь? Катать не дают -_-
переустанови клиент покерка, переустанови винду, че тебе еще могут посоветовать? напиши в тех поддержку на почту
FresHDen, Так выборы же у вас там идут, так что можешь на несколько дней забыть
senator1502 @ 26.01.25Asthma, ну я такой...я уже офигеваю с этой херни года полтора как...писал кучу раз в саппорт, высылал им скрины раздач, где как раз и проигрывал на ривере в один два аута большие банки (переезжается всё - фулы, флеши...), но им похер - триггеры у нас такие говорят) доходит до смешного совсем когда мне не дают фишки за выигранные банки ( и не маленькие) с каре и стрит-флешом, чего раньше никогда не было! а в саппорте так и "пожимают плечами"))
Обращаем Ваше внимание, что если Вы не получили очки, значит необходимые условия в данной раздаче не были соблюдены. Требования варьируются от игры к игре и меняются в зависимости от множества внешних факторов.
- это они отписали по раздаче, где я выиграл 400+бб пот.
Dim78 @ 23.01.25Прошло 10 часов, ситуация не изменилась.
Залил вчера несколько баинов, ушел в минус
А по графику по нулям, да еще и зеленая линия вверху, т.е. перебор по ЕВ
На графиках крафта не учитывается рейк, поэтому картинка сильно позитивнее того, что будет в реальности.
Поставь Hand2Note4 (можно бету) и посмотри там как все выглядит на самом деле.
В среднем за 1к рук в рейк уйдет не менее 1 стека при игре что-то типа впип 20..22, пфр 16+ для кеша нл.
bolgarebl @ 24.01.25Подскажите, какого размера должен быть выигранный банк (в бб) чтобы дали очки в ggcare турнир?
Для всех требования персональны.
Для новичков достаточно затащить аллын на 200 бб против одного оппонента.
Мне дают только за 320+ бобов против одного. Для 3веев требования что-то от 280+.
Kirill_kub, да, уже понял в чем дело вчера)
я сегодня видел GG care насыпал типу у которого TPGK была против допера. У меня было дней 10 когда вообще не было GG care. потом снова пошло почти ежедневно. Сегодня насыпало за трипс в фул. Фул у типа собрался на Р
опять вывод отключили, издеваются что ли. Уже который раз не могу вывести по спб
FresHDen @ 26.01.25UPD. За сутки ничего не изменилось. С телефона заходит, с ПК - нет. Оба устройства работают от одного вайфая. Никакие манипуляции с клиентом никогда не производились. Пробовал переустанавливать клиент через старый установщик - не помогло. Скачать новый с официального сайта почему-то не могу, скачивание не начинается.
Попробуй запустить не с ярлыка на раб. столе, а с ехе-файла. У меня так прошло, что -то с ярлыком было. Правда ошибка другая - типа Нестабильное соединение с сервером - хотя с мобилы те же инет провайдеры - все ок работало.
а кому-нибудь вывод с покерка приходил с 22:00- 8:00 по мск. Работают они ночью?
мне они ночью только отменяли
Пришел вывод от покерка сейчас отправитель отп банк по сбп.
Pullers, тоже пришёл, тоже ОТП банк
кому что падало с этой акции кешдропов что сейчас идет? Баксов 50 хотя бы насыпало на микро, или по 1-2 долара ?
Pullers @ 27.01.25Пришел вывод от покерка сейчас отправитель отп банк по сбп.
отправитель - не ОТП Банк, а тебе неизвестный чел, какой-то Виктор Васильевич Ш.
И если банк вдруг спросит (а сегодня такие времена, что банк рано или поздно спросит) - кто такой этот Виктор Васильевич и просто попросит тебя продолжить фамилию на Ш.... Штыков? Шарапузькин? Шарафутдинов? - Ты продолжить не сможешь и спалишься. Потому что фамилию при СПБ переводе банки не оглашают.
И когда банк попросит тебя объяснить суть операции - за что он тебе деньги перевел, даже не будет важно , расскажешь ли ты банку правду про ПокерОК и "вывод по СБП". или напиздишь с три короба о том, что ты этому ВВ Штыкову преподавал по скайпу английскую литературу на китайском языке. А будет важным лишь одно - находится ли карта ВВШарафутдинова в базе МВД как карта для сомнительных операций или не находится. И если она находится там , счет тебе закроют с вероятностью процентов в 140-150.
HuanXIV, И че теперь делать то? Как выводить без палева?
UPD. За сутки ничего не изменилось. С телефона заходит, с ПК - нет. Оба устройства работают от одного вайфая. Никакие манипуляции с клиентом никогда не производились. Пробовал переустанавливать клиент через старый установщик - не помогло. Скачать новый с официального сайта почему-то не могу, скачивание не начинается.