PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Dim78 @ 23.01.25Прошло 10 часов, ситуация не изменилась.
Залил вчера несколько баинов, ушел в минус
А по графику по нулям, да еще и зеленая линия вверху, т.е. перебор по ЕВ
На графиках крафта не учитывается рейк, поэтому картинка сильно позитивнее того, что будет в реальности.
Поставь Hand2Note4 (можно бету) и посмотри там как все выглядит на самом деле.
В среднем за 1к рук в рейк уйдет не менее 1 стека при игре что-то типа впип 20..22, пфр 16+ для кеша нл.
bolgarebl @ 24.01.25Подскажите, какого размера должен быть выигранный банк (в бб) чтобы дали очки в ggcare турнир?
Для всех требования персональны.
Для новичков достаточно затащить аллын на 200 бб против одного оппонента.
Мне дают только за 320+ бобов против одного. Для 3веев требования что-то от 280+.
Kirill_kub, да, уже понял в чем дело вчера)
я сегодня видел GG care насыпал типу у которого TPGK была против допера. У меня было дней 10 когда вообще не было GG care. потом снова пошло почти ежедневно. Сегодня насыпало за трипс в фул. Фул у типа собрался на Р
опять вывод отключили, издеваются что ли. Уже который раз не могу вывести по спб
FresHDen @ 26.01.25UPD. За сутки ничего не изменилось. С телефона заходит, с ПК - нет. Оба устройства работают от одного вайфая. Никакие манипуляции с клиентом никогда не производились. Пробовал переустанавливать клиент через старый установщик - не помогло. Скачать новый с официального сайта почему-то не могу, скачивание не начинается.
Для справки: нахожусь в РБ, vpn не использую.
Кто-нибудь может помочь? Катать не дают -_-
Попробуй запустить не с ярлыка на раб. столе, а с ехе-файла. У меня так прошло, что -то с ярлыком было. Правда ошибка другая - типа Нестабильное соединение с сервером - хотя с мобилы те же инет провайдеры - все ок работало.
а кому-нибудь вывод с покерка приходил с 22:00- 8:00 по мск. Работают они ночью?
мне они ночью только отменяли
Пришел вывод от покерка сейчас отправитель отп банк по сбп.
Pullers, тоже пришёл, тоже ОТП банк
кому что падало с этой акции кешдропов что сейчас идет? Баксов 50 хотя бы насыпало на микро, или по 1-2 долара ?
Pullers @ 27.01.25Пришел вывод от покерка сейчас отправитель отп банк по сбп.
отправитель - не ОТП Банк, а тебе неизвестный чел, какой-то Виктор Васильевич Ш.
И если банк вдруг спросит (а сегодня такие времена, что банк рано или поздно спросит) - кто такой этот Виктор Васильевич и просто попросит тебя продолжить фамилию на Ш.... Штыков? Шарапузькин? Шарафутдинов? - Ты продолжить не сможешь и спалишься. Потому что фамилию при СПБ переводе банки не оглашают.
И когда банк попросит тебя объяснить суть операции - за что он тебе деньги перевел, даже не будет важно , расскажешь ли ты банку правду про ПокерОК и "вывод по СБП". или напиздишь с три короба о том, что ты этому ВВ Штыкову преподавал по скайпу английскую литературу на китайском языке. А будет важным лишь одно - находится ли карта ВВШарафутдинова в базе МВД как карта для сомнительных операций или не находится. И если она находится там , счет тебе закроют с вероятностью процентов в 140-150.
HuanXIV, И че теперь делать то? Как выводить без палева?
уже написали триста миллиардов раз на предыдущих 50 страницах.
Не выводить себе на карту, а выводить через обменник с получением у них наличными.
В крайнем случае - выводить на карту в том банке, который тебе не жалко будет потерять.
Забудьте про "без палева" - те времена прошли. Вопрос стоит "как меньше палева". Он, кстати, не является синонимом вопроса "как не словить блок" - можно сделать все без палева, и словить блок, грузя нал на свой счет через банкомат - от такого отпиздиться теоретически - проще. Но это все только в том случае, если блок выдали по эпизоду, а не по совокупности. На мой взгляд, бан дают чаще всего именно по совокупности, и отпиздиться от такого будет околонельзя. И речь явно не идет про какие-то там блеклистовые карты, с которых банки сидят и ждут, когда придет бабло, чтобы послать своего клиента нахуй - это бред какой-то. Речь идет про какие-то регулярные действия, которые расходуют ману. После определенной продолжительности негативного поведенческого паттерна триггерится блок, формальная отписка, отправка нахуй.
Добрый день! Подскажите, а что случилось с турниром Bounty Hunters Special 5,40$, который стартовал в 10:30 по Мск? Его удалили или это у меня какой-то глюк и его не видно в клиенте? Спасибо.
StarPomLom, Про совокупность. Мне известен случай, когда один человек по моему же совету «станьте для банка выгодным клиентом« сделал именно так. Положил деньги на депозит, много тратил по карте в магазинах, открыл счет в инвестициях и накупил там акций ( это был или тинек или альфа, не помню) , но все равно словил бан « по эпизоду» продажи крипты р2р.
Причем, что «смешно» , банковский счет ему так и не разблокировали и он его закрыл. А счет в инвестиях даже не тронули , и он родолжает там держать рф акции. Так что все это очень сложное, истинных причин мы никогда не узнаем и можем лишь о них догадываться по статистической совокупности кейсов.
HuanXIV, понятно, что если тебе налили грязи, за которую по смежным движениям приличная статья полагается и идет расследование, по которому твой банк напрягли мусора - будет блок по эпизоду. Просто таких эпизодов в общей копилке будет на донышке.
Обращаем Ваше внимание, что если Вы не получили очки, значит необходимые условия в данной раздаче не были соблюдены. Требования варьируются от игры к игре и меняются в зависимости от множества внешних факторов.
- это они отписали по раздаче, где я выиграл 400+бб пот.