PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
ОПЯть тупит вывод спб, уже жду 2ой день
Angler-Fish @ 25.01.25Asthma, мне за такие ситуации вообще не дают.....лол
Что значит не дают?А за какие сакауты тебе дают очки?Если топ сет каретой переедут только одним аутом при выставлении с терна? Всем давали за это очки, и у большого кол-ва стримеров видел что им давали в подобных ситуациях билеты.
Asthma, топ фуллы, топ флэши, 300бб банк и все в таком духе, меньше мне вообще не сыпят. Но регулярно вижу как фишам сыпят за всю херню
Etokot @ 24.01.25Siniga, может по закону Яровой обязаны хранить 6 месяцев данные, тут на форуме кто то с банком по договорённости, закрывал счёт, и ему сказали откройте заново через 6 месяцев
на днях закрыл дебетовые счета с удалением перс данных в Совкомбанке и Альфе, и там и там дали бумагу что имеют право хранить данные до 5 лет
Кормдлярыб @ 24.01.25И такой еще вопрос. Если я задамся целью испортить жизнь покерковским подонкам, и буду целенаправленно сидеть, смотреть в кассе карты для п2п переводов и репортить их в банк, центробанк и полицию, это как-то испортит им жизнь? или там тысячи таких карт? Потому что они совсем озверели от безнаказанности, хочется хоть немного наказать подонков.
миллионов игроков +/-все устраивает, не нравится-не играй, и НЕ ЛОМАЙ НАМ ИГРУШКУ !!!
подскажите, вывод через крипту также рандомно работает и отменяют?
Подскажите, через ВПН в руме играть разрешено?
Artyom_Suslov, 2 раза за последнюю неделю выводил , оба раза за сутки вывели
Asthma, это ты странный ппц!!!! Мне вообще уже как пару лет за выставления на терне-ривере в 92-95% в случае переезда не дают фишек....ты что в какой то паралельной реальности находишься?????
Asthma @ 26.01.25Ты странный...) Отзовись хотя бы один человек которому не давали бы билет во флип если ты выставляешься флоп-терн 92-95%...)
Asthma, ну я такой...я уже офигеваю с этой херни года полтора как...писал кучу раз в саппорт, высылал им скрины раздач, где как раз и проигрывал на ривере в один два аута большие банки (переезжается всё - фулы, флеши...), но им похер - триггеры у нас такие говорят) доходит до смешного совсем когда мне не дают фишки за выигранные банки ( и не маленькие) с каре и стрит-флешом, чего раньше никогда не было! а в саппорте так и "пожимают плечами"))
Не могу вывести деньги из рума на криптокошелек. Горит серым, неактивна функция. Ранее и заводил и выводил через крипту. В чем проблема? Спасибо.
Gnom1 @ 24.01.25После блока я вывел все средства по реквизитам в свой другой банк, закрыл все счета, написал заявление на отзыв персональных данных и спустя три месяца открыл новый счет. Ограничения на новый счет накладывать не стали, но в чате через некоторое время попросили пояснить за прошлый заблокированный счет: экономический смысл поступления денежных средств, справку 2ндфл и занимаюсь ли я продажей или покупкой крипты. Предоставил им только пояснения эконом смысла в свободной форме, добавил что оф нигде не работаю, 2ндфл предоставить не смогу, покупкой и продажей крипты не занимаюсь, доки никакие в чат не скидывал. Не знаю как, но это их видимо устроило и счет блокировать не стали, до сих пор активный, но стараюсь по меньше выводить туда
а что ты им пояснил в свободной форме? типа играю в покер или что?
Висит загрузка клиента на ПК, но с телефона заходит. В чем может быть проблема?