HuanXIV @ 28.04.26
Аааа, ну тогда и Стю Унгар не особенный покерист. Умер в нищете, с долгами в 250К.
По твоей логике это означает, что он слабее любого покериста, кто умрет без долгов.
Любишь ты перекрутить , ты не верно интерпретировал мою логику я вообще не про это. Как ты любишь писать если ты умный то поймешь о чем я хотел сказать, если глупый то тебе это и не нужно.
HuanXIV @ 28.04.26А в 2026 году БР с 10К до 50 К за полтора месяца - это разве не особенный?
"Хуйня, у меня и получше бывало"????
Сейчас алтал марафон создаст,плюсанет . Будешь его в пример ставить ? или был еще тип ,не помню ник. Тот тоже ежедневный марафон с 1к показывал ...вообще таких примеров много 😀 их вот можно назвать особенными как и результаты автора сейчас ;)
Я к тому, что когда человек катает не по банкроллу и наживает 40к за месяц — это называется дисперсией,а не особенность.. Дистанция показала другой результат.
HuanXIV @ 28.04.26"Хуйня, у меня и получше бывало"????
По лучше не бывало. Бывало стабильно тоже самое ожидание и тот же примерно профит после перерыва от покера. Стабильность лучше чем дисперсия
Vea сейчас наверно думает, бляя как заебись что Рома не отвечает в теме, а то кроссбукнулся бы а с бр 50к+ уже как то не так радужно выглядит предложение 😀
zvezdo44ka @ 28.04.26Любишь ты перекрутить , ты не верно интерпретировал мою логику я вообще не про это.
Это называется reductio ad absurdum.
Используется в логике и философии.
Утверждение оппонента принимается за истину, а затем, с использованием логики, оно развивается до такой степени, что всем становится очевидной его нелепость, противоречивость или абсурдность.
С твоим утверждением это было нетрудно, достаточно было одного шага.
С приветом, Хуан.
Kosoy-glas, боже , да всем плевать на твои результаты на аби 5-10 на утре с дурацкими реентри, тут речь о том что человек не сдается про таком количестве туров, а попав в такую ситуацию , не сдается /не ломается , а старается ее решить, играя достаточно хороший аби , при этом гора людей его осуждала и рофлила вначале , из за его манеры и стиле игры, но Роман посчитал что отвечать им - себе дороже , лучше собраться и разьебать.
И вот такое зрелище никто не предоставит из мидл хс регов, это в некотором моем понимании «побоище» и реальный марафон, проверка своей менталки , силы, скила , выносливости, нужно иметь очень хороший сильный режим , выдерживая такую катушку или хороший стимулятор))
Но это все неважно.
Я к ТС как к человеку никак не отношусь- потому что не знаю, и та ситуации в которой мы оказались, безусловно оч плохая, и она вызывает конечно порицание , а безрасудстве и инфантильности в некотором роде
Но по покерным меркам - Рома вызывает уважение, как профессионал , как гриндер, где-то как игрок со своими нестандартными ветками.
Можно сказать что он уникален, и только он знает что в голове.
Поэтому просто присаживайся в этот увлекательнейший атракцион , запасайся попкорном и наблюдай, но не сравнивай себя со своей неходячей базкой на аби 4-5 который ты играешь 10 лет или скок там (пох) и аби высокий условно, где больше относительно компетентных людей, а мы гангстеры, ху.рим в русскую рулетку, иногда поднося, дуло к своему виску, зная что там есть 1 патрон.
(С патроном так было, пока Роман не начал доли продавать, просев до 3к на мой взгляд, продажа долей конечно отличная стратегия)
Я вот искренне болею душой за невозможное и мое отношение к тсу как к человеку не важно, но если он читает эту темку иногда - хочу поблагодарить как покерист, за это зрелище .
Это и хайп и приток народу и большое достижение, а также просто плевок в лицо нытикам играющим по 200-300 туров в месяц, с фразой (диспа, не могу, это же скок надо сидеть за компьютером..) .
Ты или профессионал или прост не п…
Все сказал, Роман сделай это!
BombaZota13, Боже,да всем плевать не только на мои результаты и Рому но и на твое мнение о нас 🙃😂
BombaZota13 @ 28.04.26тут речь о том что человек не сдается про таком количестве туров, а попав в такую ситуацию , не сдается /не ломается , а старается ее решить, играя достаточно хороший аби
А что он должен был делать? Лечь на пол и смотреть в потолок?
BombaZota13 @ 28.04.26о если он читает эту темку иногда - хочу поблагодарить как покерист, за это зрелище .
Вроде ситуация с Гнатом дала понять что автор читает тему. Сам себе придумал что он не читает, сами веришь.
BombaZota13 @ 28.04.26но не сравнивай себя со своей неходячей базкой на аби 4-5 который ты играешь 10 лет или скок там (пох)
Я себя ни с кем и не сравниваю.И зачем ты пытаешься приуменьшить или обесценить чужие результаты? Это мои результаты, и только я могу их занижать, если захочу.По самим цифрам: у меня примерно 50% дистанции сыграно на ABI $5 и 50% на ABI $17,при том что большая часть дистанции на низком ABI была сыграна много-много лет назад.Представь, что это два разных графика и две разные выборки.Мне похеру играть турнир за 1$ или за 20$ - для меня главное не красивый АБИ, а прибыль.Я не собираюсь отказываться от профита в мелких лимитах только ради того, чтобы выглядеть регом ABI 20+ и кому-то что-то доказывать. Пусть хоть ABI 3 будет вообще ПОЕБАТЬ.
но пока ты катаешь АБИ 50 по 10 штук, или скок там (пох), рег с АБИ 10 на 100 турнирах грузит больше денег,чем ты
adm1ration, Я ничего не доказываю.Я высказал свое мнение ,иногда могу его отстоять. Это свободный форум и каждый имеет право писать то, что считает нужным. Некоторые тут такую чепуху пишут, но что-то я не видел чтобы ты каждому бегал и спрашивал: зачем ты это сделал ;)))
Вот ты сейчас тоже высказал своё мнение. напишите кто-нибудь зачем он это сделал?
Kosoy-glas, Не хочу сюда спамить и писать тебе насколько ты не тут так сказать, я как бы понимал по предыдущим сообщениям что ты мягко говоря - не совсем компетентный, либо немного дурашка - как ты сказал выше, первым обесценивать начал как раз ты, сравнивая дистанцию Романа с со своими аби 3-10 : я прост не смог пройти мимо с мыслями "ЛОЛЧТОВООБЩЕТЫНЕСЕШЬ сумашедший".
Вторая часть сообщения была в поддержку Романа, а также к тому , что все наши рамки , ограничения (нытье еб..ее) - в наших головах, у каждого они свои в соотвествии с возможностями, бром и ментальным здоровьем.
И конечно то как Роман ломает стереотипы, стоя на своей стратегии, как к покерному игроку вызывает восхищение и даже заряжает на трудоспособность\отсутствие выгорания.
Даже хочется замутить что то подобное, чтобы устроить челлендж самому себе.
P.S неходячий рег по количеству туров играющий 800-1000+, имеющий комфортные 7-9 выходных в месяц и жизнь в зале вне покера))
Все ждали в этом топике Хуана, а теперь как много его минусуют :))
BombaZota13, Бля, что ты куришь? Начинаешь с фразы не хочу сюда спамить и пишешь какой-то несусветный бред.
Ты там где увидел, что я сравнивал свою дистанцию с автором и обесценивал? Ты сначала придумал потом сам возмутился?
Прекрасно что ты с такой богатой фантазией не смог пройти мимо
Я же даже для таких как ты написал:
Пока из всего твоего сообщения я увидел только что ты очень хотел рассказать про себя: сколько туров играешь, сколько выходных у тебя в месяц, какая у тебя жизнь вне покера...ну и остальное
"ЛОЛЧТОВООБЩЕТЫНЕСЕШЬ сумашедший"
Kosoy-glas @ 28.04.26По самим цифрам: у меня примерно 50% дистанции сыграно на ABI $5 и 50% на ABI $17,при том что большая часть дистанции на низком ABI была сыграна много-много лет назад.Представь, что это два разных графика и две разные выборки.Мне похеру играть турнир за 1$ или за 20$ - для меня главное не красивый АБИ, а прибыль.Я не собираюсь отказываться от профита в мелких лимитах только ради того, чтобы выглядеть регом ABI 20+ и кому-то что-то доказывать. Пусть хоть ABI 3 будет вообще ПОЕБАТЬ.
дожили , чувак доказывает , что на аби 17 макс ЕВ имеет , чем реги аби 20+ .это что новый туборг ? (Таурусов поймет отсылку) . Да-да , все плюсовые реги ХС 15 лет пошли нахер )
покеру осталось 2 года
Kosoy-glas, кыш
Как же он ебет..
Тфу-тфу-тфу
Ребята, кто ещё не вкурил , косоглаз - это хуже Хуана , он готов заёбывать бессмысленными речами ещё несколько сотен страниц , сидя с улыбкой на лице. остановитесь , пока не поздно :)
Аааа, ну тогда и Стю Унгар не особенный покерист. Умер в нищете, с долгами в 250К.
По твоей логике это означает, что он слабее любого покериста, кто умрет без долгов.