Привет! Если долго не играл, то может стоит отключить сотку пока? Вкатывайся спокойно на полтиннике, а как нащупаешь игру и уверенность, то можно и на 100. Тем более вон как там обижают )))
progmoh @ 10.5.2020 а мне всегда казалось что на старзах гсч гораздо страннее. Но я там уже лет 5 не играл. В чем по-твоему разница?
На 888 такая херня, что сначала они прикармливают когда только начинаешь играть в этом руме меня например апало и я знаю пару человек у кого также, а потом просто забирает постепенно все без шансов. Потом произошло так вроде что-то начинает отдавать и потом опять забирает в итоге ты просто месишь им рейк. Я не сторонник заговоров и не верю в то что говнорумы подкручивают какие то, просто рассказал ситуацию как у меня там происходило, поэтому желания там играть особо нет.
OGamee @ 10.5.2020 Блять какая же уебанская ситуация вышла, SB випач, BTN рег, на ривере я оказываюсь просто в бутерброде, фолдить не могу против фиша и при этом за мной сидит рег который всегда чекнет терн бихайнд A красную, я х3 как тут надо было поступить, фолдить ривер просто?
Моно доски очень мало кто продавливает, можно рыть против фиша 100% Если он не ввсф 60. Да и флеш больше тянет на надежду шд без экшена, а не на кол пуша. Тут даже даму может быть можно зарыть, ну не блефуют моно доски, имхо. Намного реже, чем надо для плюсового кола.
Закономерно после аповой сессии , стали сдавать ужасно , невозможно ничего выиграть , еще и переезжают .
Надо терпеть , хочу закрепиться на сотке и катать пока только ее . Сделаю перерыв отдохну и позже продолжу , составы днем не очень , думаю переходить на ночной режим , составы там будут топовые , но сейчас режим хороший , ночью сплю , днем катаю , чувствую себя хорошо , а ночные катки когда я катал по 10 часов нонстопом хреново сказывались на состоянии , вот и не знаю что делать .
Ошибки
Зачем порейзил тут терн против випача непонятно
Тут тоже против фиша , думаю отскока нет
Просто без комментариев , блефовать в нитов , это сука болезнь походу неизличимая
Пиздец я просто в ахуе настраиваешься на игру садишься и просто сходу получаешь нахуй по ебалу
Просто после этой раздачи думаешь блять какой же ты сука конченый неудачник долбаеб, закрылись охуенные ранауты, ещё и превратил сет в блеф и вьебался в топ рейнджа, после такого хочется просто закрыть все нахуй и не открывать больше клиент. Сразу думаешь сука почему не запушил терн, почему не чек фолднул ривер, ну и всякая такая поебота
Это все почему так, потому что бабки давят, бр агро, был бы бр крепким было бы вообще похуй на эти 1-2 БИ, вывод какой чтобы шотать лимиты выше нужен банкролл покрепче.
Жена говорит закрывай лучше , поиграй в санандрес лучше, рюмку предлагает налить, говорит завтра со свежей головой сядешь отойдешь, а я просто блять продолжаю в лютом тильте и не могу остановиться
OGamee, прикинь свое ожидание от игры в лютом тильте и посчитай, что лучше - выпить водки или залить бабок еще
P.S
Цитата (chapaev_and_empty @ 22.4.2019) * Тимофей, привет! Если условно разделить твою игру на 4 вида: a,b,c,d, где d -наихудшая, какое примерное процентное отношение твоей А-игры ко всем остальным? (за условные 100к рук или любую удобную тебе дистанцию) Играя в свою d-игру, ты будешь бить все игры, которые играешь сейчас?
1) 20% -60%-19,7%-0.3% 2) Не уверен что я нл200 буду бить.
есть подозрение что катка в таком тильте, это не "с" гейм)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.