Soul @ 9.9.2013
Из твиттера:
09.09.2013 18:02
Никак не войду в нормальный режим. Нужно что-то делать.
DonkVsFish @ 14.9.2013
Ваня могу как профи в этом деле, хотел бы порекомендовать не заниматься теннисом, хотя конечно было бы не плохо понять для чего вы отдали сына в теннис?
Так как для развития личностных качеств, этот спорт просто ужасен, могу привести очень много доводов, отдать сына в более развивающие виды спорта.
(о проф спорте, можно отдельно)
DonkVsFish @ 14.9.2013
Ваня могу как профи в этом деле, хотел бы порекомендовать не заниматься теннисом, хотя конечно было бы не плохо понять для чего вы отдали сына в теннис?
Так как для развития личностных качеств, этот спорт просто ужасен, могу привести очень много доводов, отдать сына в более развивающие виды спорта.
AlexPolArs @ 14.9.2013
В прошлом году прочитал книгу А.Агасси...читается легко,но я был разочарован отношением его к своему отцу.Прочти,может это поможет тебе в выборе для сына...Любой вид спорта-90% труд и 10% талант,кстати Р.Федерер занимался долго теннисом и футболом одновременно.У меня пацану 9лет,любит ходить на футбол,а вот на плавание уже третий год без особого желания...
ilushan @ 15.9.2013
Ну, там вряд ли вина Агасси. Отец знал, на что шёл, фактически "насилуя" детей теннисом и переламывая их через колено. Очень сомневаюсь, что Ваня будет делать из Гриши прямо спортсмена, так что страхи по поводу опасностей занятия теннисом мне кажутся несколько преувеличенными.
DonkVsFish @ 14.9.2013
FroZer @ 14.9.2013
Приведи доводы плиз, учитывая твой опыт это будет очень интересно и может кому-то пригодится.
ilushan @ 15.9.2013
Ну, там вряд ли вина Агасси. Отец знал, на что шёл, фактически "насилуя" детей теннисом и переламывая их через колено. Очень сомневаюсь, что Ваня будет делать из Гриши прямо спортсмена, так что страхи по поводу опасностей занятия теннисом мне кажутся несколько преувеличенными.
09.09.2013 18:02
Никак не войду в нормальный режим. Нужно что-то делать.