PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
takatam @ 4.6.2020
GGпокерокSupport привет
1-Какие нюансы Беларусами?
2-На Визу все еще нильзя кешаутить?
3-На скрилл какой мин кешаут? В баксах работает?
4- необходимо верифицировать личность или нет? Ограничений не будет на кешауты, акции если не верифицировать?
rassew @ 5.6.2020
У меня такая же ерунда. при чем саппорт не объяснил причину отказа. Умные люди сказали, что бонус дают только игрокам из стран СНГ. Я из Украины, поэтому болт, а не бонус.
Sevuninhooo @ 3.6.2020
GGпокерокSupport, пожалуйста, объясните каким образом берется рейк в Rush&Cash. Больше всего меня смущает то, что во время игры вообще непонятно в какой момент, кто и сколько платит рейк.
Простой пример: все пасс, я оупен рейз на sb 3bb, bb - call. На флопе банк отображается как 6bb. Цбет, опп-фолд и весь банк 6bb едет ко мне и стек тоже увеличивается на 6bb, если я ничего не путаю. Что за магия?
Dzmitry_V @ 5.6.2020
Вот уже третьи сутки висит заявка на вывод средств (qiwi-кошелек). Раньше выводилось быстрее, в течении суток...
А теперь и вовсе не пускает в кассу:
Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение На сайте widget.pokerok.com используется неподдерживаемый протокол.
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH
Это Хром пишет, через другие браузеры тоже не заходит.
У меня такая же ерунда. при чем саппорт не объяснил причину отказа. Умные люди сказали, что бонус дают только игрокам из стран СНГ. Я из Украины, поэтому болт, а не бонус.