Я снова с регбилиг). Сегодня 2 из 3, кэфы 1.8-1.91. Уигану не хватило пол очка Чуть не взял чистую Халла за 2.62, но подумал что ещё рано мне такие мувы делать. Ещё бы разобраться в линии.
Чтобы не подумали что я выкладываю только выигравшие ставки. Хоккей +7-11=0. И если бы не славные Уэльские парни, сыгравшие мою любимую комбинацию за 3.2, было бы совсем плохо. А так -280 за сегодня.
Ник ничего не означает. Он мне не нравится, но поменять нельзя. А название дневника взято из "Тёмной башни" Кинга, на момент создания великолепно подходило моему тогдашнему состоянию, да и сейчас норм.
Сегодня небольшой минус. Из 8 двойничков зашло 2, которые я ставил в лайве. Уже тысячу раз говорил себе их не ставить, но снова и снова наступаю на те же грабли. Даже думать не хочу о кол-ве выкинутых денег. Ещё мимо три ставки в лайве, но они вроде правильные, кмк. В общем день, который имел все шансы принести хороший плюс, я просто прое***.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.