Сегодня должна была быть грандиозная онлайн катка СКУПов и прочих "красненьких" турниров, но вместо этого мы психанули и сорвались из унылого Минска в Москву. Один Лёха остался биться в Мейне БПТ, но и он, к сожалению, пролетел мимо итм (< за 10 тел до денег) - обида ебаная..
Австралия, на дворе 24 век, после глобальной катастрофы все города разрушены, всюду царит хаос, и люди живут вдоль дорог. Не существует ни Правительства, ни законов, и на трассах хозяйничают банды мотоциклистов, готовые убивать всех кто под руку подвернется просто ради забавы. Макс и еще несколько полицейских - единственные кто посмел перечить бандам, но смогут ли они обезопасить себя и своих близких - большой вопрос.
Не смотря на то, что фильмы 79го и 81го года выпуска - смотрятся они очень и очень бодро. Пейзажи, автомобильные погони, костюмы главных героев - все выполнено на очень хорошем уровне (особенно во второй части). И если новый "Макс" будет хотя бы наполовину таким же крутым и безумным как оригинальные картины, то это должно быть просто мегакино. Очень большие надежды я возлагаю на этот фильм, т.к вся постапокалиптическая атмосфера никуда не делась, а визуальные возможности за 35 лет стали в несколько сотен раз богаче. Ну и судя по первым отзывам кинокритиков - нас реально ждет что-то шедевральное. В общем, жду с нетерпением.
Ровно 18 минут продлился для меня SCOOP Сначала раздало второй стрит в первый, а потом сет с флопа в ранер-ранер стрит (я защитил бб, а враг баррелил все три улицы с овербет пушем ривера, я паса найти не смог). Вообще май чрезвычайно уебищен в покерным плане, такое говно твориться в онлайне, что дважды был на грани разъебать ноутбук (каждый раз останавливал тот факт, что денег на новый нет).
Поскольку вся моя пятничная загрузка закончилась уже к 7 вечера (даже ныть уже заебало по поводу того как мне не складывается), то вот вам отчетик о лучшем, на мой взгляд, боевике всех времен и народов.
53 - "Безумный Макс: Дорога Ярости"
События фильма происходят между первой и второй частями оригинальных "Максов", но на самом деле это не имеет никакого значения, т.к в начале фильма нам вкратце рассказывают кто такой есть Макс Рокатански и откуда он взялся. Если брать в целом, то сюжета в фильме как такого нету, т.к единственное, что нам показывают на протяжении двух часов - это безумная погоня по пост-апокалиптическим пустошам с банальной целью - выжить в борьбе с жестокими и безжалостными воинами, которые населяют эту Землю.
Отличная режиссерская и операторская работы, шикарные декорации, огромное внимание к деталям и просто умопомрачительный и бесконечный экшн - новый "Безумный Макс" определенно лучший боевик, который я когда-либо видел в своей жизни. Никакие "Мстители", созданные сплошь на компьютерах, тут даже рядом не стоят. Да, тут не блистают своей игрой великолепные актеры Том Харди и Шарлиз Терон, но, поверьте, здесь это и не нужно, не для этого снимали данное кино. Когда будете смотреть "Безумного Макса" (а вы будете смотреть), то задумайтесь над тем, что более 80% эффектов данного фильма были сняты в живую, без использования компьютерной графики (ее использовали по минимуму, и то в основном для 3D-эффекта и протеза героини Шарлиз). Великолепная работа!
Как итог я ставлю фильму смело 10 из 10, т.к это, безусловно, лучший фильм в своем жанре за все время, а также один из лучших фильмов этого года. Рекомендую всем к просмотру.
По случаю открытия нового IMAX кинотеатра в двух шагах от моего дома пересмотрел "Безумного Макса" в IMAX 3D за какие-то ссаные 199р (обычные сеансы стоят пока тчо 99р). Я таких расценок уже лет 6-7 как не видел, надеюсь, месяцок еще "позаманивают" такой ценовой политикой. Ну а "Mad Max" в супер качестве смотрится еще более эпично и шедеврально!!!
И только тогда, когда ты уже насосал так много, что перестаешь верить во все покерные примеры - с небес спускается бог гсч и небольшим плевком возвращает тебе веру и надежду на занос!!!
Фильм основан на реальных событиях и поведает нам о тяжелой судьбе Генри Янга, которого за небольшое преступление (украл $5, чтобы прокормить сестру) отправили в самую жестокую тюрьму того времени - Алькатрас. За попытку побега Генри на 3 с лишним года посадили в "каменный мешок" - изолятор 2 на 3 метра не пропускающий дневного света. Все это время его ограничивали в еде и воде и постоянно избивали. Выйдя из карцера Генри был сразу же обвинен в убийстве донесшего на него заключенного..
Сюжет фильма весьма схож с "Время Убивать", о котором я не так давно писал - молодому адвокату поручают изначально гиблое дело, и он что есть сил пытается доказать невиновность своего клиента, который совершил убийство на глазах у десятков свидетелей. Очень хороший и добротный фильм, при просмотре которого ты на все два часа погружаешься в эту историю вместе с главными героями. Отдельно отмечу Кевина Бейкона, который просто блестяще исполнил роль Генри Янга - давно я так не сопереживал кому-то из героев.
В общем, рекомендую к просмотру. Думаю, не пожалеете.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это мой любимый персонаж из сериала "Scrubs" - Крис Тёрк, которого глав врач всегда называл Тёрк Тёркалтон.