Итак, сегодня у меня была поездка в москву после пар, встречался и девушкой + покупал наушники, домой вернулся только в 8 вечера + были дела, но я всё же заставил себя сесть и покатать пару часов, вытаскивал бабки где нельзя, но сам успел повлетать в КК<AA, ну да ладно, итог ещё более менее. Уши вот, теперь есть крутой плеер и годные уши, пиздец доволен
С инста вернулся в 6 вечера, были опять кое-какие дела, пиздец короче я заебался не катать. Ещё куллеров было на 100500 неделю вперёд, выходные катать почти не буду, субботу утро только немного. Ну короче последние две недели будут хардовые, надо выжимать побольше. Top grinder in the world
Сегодня было утром время, откатал сессию, не задалось, может будет первый минусовый день за март Сейчас погнал в инст, вечером ещё 2к+ откатаю. В CSGO у меня снова бан на неделю в соревновательных режимах, так что покеру времени на этой неделе уделю прилично Вечером продолжим.
Сегодня уныло начал сессию, чуть ли не за 300рук умудрился залиться на 3би, QQ<AA агрофиша, KK<трипса фиша, ложил его на иные руки, буду умнее в следующие разы, хотя если бы перед сессией нормально разогрелся, не подарил бы стэк, но ситуация спорная была, ну потом конечно же наверстал как обычно, даже с B-игрой обыгрываю поле
Просто как тупая мразь откатал утреннюю сессию, просто дарил деньги где можно и где нельзя, надеюсь я так и закончу день в минус за такую хуйню, что я исполнял.
Юмор в моём блоге может задеть чувства верующих крестьян.
Это потому что я аметист!?
-5би, отличный старт
Поверил в боженьку, всё благодаря тебе, спасибо тебе, что даровал мне то, что я месяцами изучал теорию, разбирал раздачи, смотрел воды, исправлял ошибки и лики, прокачивал тильтоустойчивость, фолдил королей префлоп на 6макс стола, спасибо, твоим заслугам не границ, всем зож
sweetRevenge @ 20.3.2014 серьезные видать аргументы за фолд были ?
можно сослаться мол сам виноват, что я сразу не посмотрел на его 5бет ренж (1, при большой выборке), если бы посмотрел, то просто бы не 4бетил его, а оставил ренж широким, заколив 3бет. Просто с КК даже мыслей раньше таких не было, теперь поглядываю)
Есть такие кто испытывают проблемы с концентрацией? Например у меня часто что я утром еду в инст, нахожусь там n-часов, возвращаюсь домой и я утомлён, на кофе у меня ужасная реакция организма, но а садиться катать в таком состоянии - очевидное -EV. Я подумал, а ведь существует множество энергетиков, то что в магазинах супермаркетов на полках - дорогой монопольный трешак как правило. Пошёл на сайты спортпита и вот о чём подумал http://www.avitasport.ru/id2772.html http://www.avitasport.ru/id1914.html http://www.avitasport.ru/id2568.html и тд.
Идея взять себе оптом и не париться С другой стороны, не посажу ли я так сердце? Ведь если я утомлён, то я нагружаю сердце, или это норма, ведь эффект от кофе примерно такой, разве что чуть слабее. Будет интересно услышать ваше мнение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.