Results:$40.01 pot ($1.80 rake) Final Board: J 3 6 2 5 SB showed J J and won $38.21 ($18.58 net) Hero showed K K and lost (-$19.63 net)
А вот тут я почти увернулся от пуль, потому что ТРОЙКА идеально подходит к его ебаному блядь диапазону, и планировал сыграть бет-фолд терн, но оппонент в чистую переиграл меня на скилле:
Невасёк @ 21.6.2013 Почти все раздачи сыграны ужасно! Нет времени объяснять, я пьяный и мне лень расписывать. В общем кто-то компетентный продолжит мои мысли.
Ну уж нет, давай теперь сам продолжай ) Потому что я вот на свежую голову посмотрел и мне кажется что я везде сыграл почти идеально, включая раздачу с шестерками. Единственное что в первой можно было делать четыребет покрупнее (это мой стандартный сайзинг рестилла, но против двух фишей про балансировку можно не думать). Ну и во второй таки фолдить ривер нужно было.
Можешь впринципе колоть по 17-ой паре, а в комментах писать, что можно и не колоть... Суть дела не изменится. По-моему очевидно, что нужно играть от оппов. На это я тебе и указал.
Отыграл вчера первую разминочную минисессию, даже после десятидневного перерыва столы выглядят непривычно. Цель на июль: 1) максимально пофиксить здоровье; 2) избавиться от главного лика последних месяцев - симпатии к регулярам. С тех пор, как я начал использовать цветовую разметку, каждый желтенький кружочек воспринимается как коллега. Мне всегда везло с коллективами; везде, где я работал, было принято всячески делиться знаниями и вообще помогать друг другу любыми способами. Из-за этого даже выигранный банк у рега, который сыграл ужасно, часто расстраивает меня больше, чем проигранный фишу стек. Иногда чтобы впасть в предтильтовое состояние мне достаточно пару раз столкнуться с регулярами, играющими без автодокупки. Ну а уж когда идиотские действия коллег по цеху позволяют им меня обыграть, я натурально впадаю в ярость. Отныне буду стараться придерживаться принципа "регуляр регуляру волк".
Еще хочу попробовать утренние часовые сессии перед работой, втянуться будет непросто, но если получится, это будет со всех сторон +EV. Как вообще поле в промежутке 9-11 (10-12 по мск), кто знает?
мне достаточно пару раз столкнуться с регулярами, играющими без автодокупки. Ну а уж когда идиотские действия коллег по цеху позволяют им меня обыграть, я натурально впадаю в ярость
На следующую неделю запланировал марафон, но к сожалению непокерный. Буду ходить по врачам, надеюсь, сильно они меня не огорчат и дело ограничится диетами, зарядками и массажами. Ну и потихоньку буду бросать курить, наверное. Плотно играть не могу, развлекаюсь минисессиями по 300-500 рук и бездумным тыканьем в фильтры ХМа. Оллтайм в холдем я отыграл всего 120К рук, дистанция, которую вполне можно пройти за 150 часов. На заре своей программистской карьеры я вкалывал по 12+ в сутки и частенько в течение рабочего дня не успевал даже проверить личную почту, не говоря уже о жж и прочей прокрастинации. Тут бы с высоты своих 30 лет обратиться с проповедью к молодежи, которая всерьез считает 150 часов в месяц трудовым подвигом, но с другой стороны, может молодежь и права. Человек не создан для того чтобы сидеть на стуле. Жаль, что ничего другого я не умею.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-4 БИ за 300 рук, при том что я еще штук пять отличных фолдов сделал. Но надо было десять ((