Me against dispersion

90
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-624
  • Постов
    676
  • Просмотров
    94,875
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,117
1 24 25 26 27 34
  • heatnation @ 10.10.25 

Отчет за 09.10.2025

Если честно - порядком уже подустал от недобора. Сегодня опять шло плохо во всех планах, постоянно пихали кулера, так еще и опять провалился в недобор. Повезло, что было какое то минимальное количество бустов, но все равно улетел в -200$. Вот такой график в итоге получился:

Общий недобор за последние 12 дней - 60к фишек.

Возможно и правда пора вступить в пул, потому что дисперсия уже порядком поднадоела. Думаю в любом случае будет не так скучно играть, если параллельно буду подгружать мтт. Вчера сыграл один мистери, сделал в нем тройной!!! нок в мистери стадии, пока были живые все топ ноки, но как назло, дали три минималки) В итоге вылетел после итма AKs vs JJ, вышло +9$ с этого турнира, хотя бы что то. Пока что буду поменьше играть мтт из за бра, надеюсь хотя бы сегодня тенденция изменится и дистанция начнет отдавать по недобору.

Результат с учетом рейкбека: -161$

Количество спинов за месяц: 2873/9500

Количество мтт за месяц: 22/100

Общее ChipEV за месяц: 35

Теория: 0ч/15ч

Я посмотрела свои результаты за всё время, в принципе без пула в спинах делать нечего, да иногда раздают хорошо, но на дистанции лучше пул

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Отчет за 10.10.2025

Сегодня получился практически идеальный график. Наконец то сдавали хорошо, еще и получился небольшой перебор. По хорошему с таким графиком должен был выходить в огромный плюс, учитывая бусты, но вчерашний минус полностью не получилось отбить из за слабых множителей.

post-97844-17601487774c8c_thumb.webp

Сыграл еще 2 мттшки, в них мимо. Радует, что наконец получилось исправить чипев за месяц, потому что в последнее время сдавали откровенно плохо. Надеюсь продолжится отдача по недобору, да и пора бы уже выиграть хотя бы один x50, за последние 35к спинов выиграл всего 2 штуки. Думаю завтра сыграю примерно столько же, посмотрим, что получится.

Результат с учетом рейкбека: +148$

Количество спинов за месяц: 3236/9500

Количество мтт за месяц: 24/100

Общее ChipEV за месяц: 41

Ответить Цитировать
    232/330
    + 9
  • Отчет за 11.10.2025

Даунстрик продолжается. Месяц все еще в приличном минусе и нет никаких перспектив, что бы это хоть как то изменить. Сегодня опять все ужасно по множителям, опять недобор, так еще и сдавали паршиво. Итог - опять трехзначный минус.

Сыграл еще 4 мтт, в одной вылетел AK vs AT с блайнда на блайнд, в другой AQ vs JT vs AT в мистери стадии, в третьей - коин флип. Получилось таки сделать один итм, был хороший стек в 30 максе, в итоге влетел в кулер против оверпары 22бб btn vs co 77 vs TT (Это была турбина, поэтому стек был x1.5 от среднего). 

В общем, все печально, сейчас понимаю, что играл бы в пуле и никаких проблем не было бы, просто стабильно зарабатывал бы профит. Поэтому возможно настал момент, когда пора вступать в пул. Не сомневаюсь, что сразу же начнется отдача и перебор, но ничего не поделаешь, финансовые проблемы дают о себе знать. В общем, подумаю об этом всем, может быть завтра что то и изменится.

Результат с учетом рейкбека: -112$

Количество спинов за месяц: 3535/9500

Количество мтт за месяц: 28/100

Общее ChipEV за месяц: 40

Ответить Цитировать
    233/330
    + 9
  • Если игра в пуле или без влияет на мотивацию, то нужно просто поработать над психологией вопроса) имхо, если качели кассы выделают дофомин это не есть гуд на дистанции) но как в мультике: лучше час подождать, потом за 5 мин долететь. это к мысли о том, что психологию нужно корректировать. в пулах играет 90% регов не просто так, а потому что осознали +ЕВ на длинной)

Ответить Цитировать
    5/8
    + 5
  • Остальные просто осознали всю боль стриков и недоборов которые  длились год и более )

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  •  ForgoToN, Согласен, отлично понимаю это. Буду стараться перестроить мышление, если вступлю в пул, может быть что нибудь и получится

Ответить Цитировать
    234/330
    + 2
  • Отчет за 12.10.2025

Опять поймал недобор по множителям. Сегодня сдавали более - менее хорошо, но в итоге не получилось отбить вчерашний минус. Отыграл в +48 вместе с мтт, вроде и нормально, но с учетом большого чипев и количества отыгранных спинов - явно хотелось большего.

post-97844-17603217098ad3_thumb.webp

Сыграл сегодня 9 мтт, получилось сделать 2 итма и 4 нока в мистери стадии. Ноки были минималки, ла и в итмах далеко на зашел. Месяц до сих пор в приличном минусе, это дико демотивирует. Каждый день огромный недобор по множителям, очень редко вижу x8 и еще реже в них выигрываю. Надеюсь отдача где то близко, потому что психологически сложно играть много часов без результата.

Результат с учетом рейкбека: +48$

Количество спинов за месяц: 4017/9500

Количество мтт за месяц: 37/100

Общее ChipEV за месяц: 42

Ответить Цитировать
    235/330
    + 7
  • а полностью на МТТ переключиться мысли не посещали? мне вот всегда хотелось, но многочасовые сессии физически не потяну)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  •  Brda, Такая же тема. Не нравятся два момента в мтт, сумасшедшая диспа (Хотя на редстаре с низким афс она не такая большая, но все таки) и многочасовые сессии, когда ты не можешь никуда уйти. С спинами совмещать попроще, обычно в ранней стадии мтт просто перекидываю ее на другой моник, на баббле/в итме убираю один стол и играю 5 столов + 1 мтт. В перспективе возможно уйду в мтт, но точно не в этом году)

Ответить Цитировать
    236/330
    + 3
  • Отчет за 13.10.2025

Наконец то началась какая то отдача по оранжевой. Сегодня сдавали паршиво, но за счет перебора получилось откатать в +71$. Отыграл немного, из за того, что до часа ночи был занят.

Сегодня не играл мтт, после вчерашнего. Завтра обязательно сыграю фриролл в 20:30, может быть сыграю еще парочку мтт, посмотрим. Пока что играю без пула, но возможно это скоро изменится, посмотрим.

Результат с учетом рейкбека: +71$

Количество спинов за месяц: 4224/9500

Количество мтт за месяц: 37/100

Общее ChipEV за месяц: 41

Ответить Цитировать
    237/330
    + 7
  • Отчет за 14.10.2025

Наконец то получилось вылезти из минуса за месяц. Сегодня сыграл 6 мтт (4 входа и 2 реэнтри). Получилось сделать 4 итма, жаль не получилось ни одного полноценного дипа. В мистери на 1200 человек дошел до топа 60. За мистери стадию был 1 нок, зато какой) 

В спинах все тоже шло неплохо. Сдавали хорошо, по множителям было средне, поэтому получился хороший плюс:

Суммарно очень доволен, потому что уже подустал от даунстрика. Давно не было таких дней, когда всё легко получалось, надеюсь закреплю этот результат в ближайшие дни.

Результат с учетом рейкбека: +298$

Количество спинов за месяц: 4545/9500

Количество мтт за месяц: 43/100

Общее ChipEV за месяц: 43

Ответить Цитировать
    238/330
    + 9
  • Суммарно за два посл месяца сколько результат по мтт? Неужели эти сраные 180 стоят того, чтобы тебя обрадовать?

Я возможно дебил в мтт. но больше года на редстаре по всем билетам я отыграл почти в 0 итм по деньгам. Буквально. Вроде как запрещено публично писать негатив про конторы, но иногда хочется изнасиловать орально создателей гсч на редстаре, как же сука заебала эта хуйня. я даже на фуллтильте заносил 30к просто на шару, на псе чтото было. а в этой...все. ретируюсь, пока не наговорил)))

Ответить Цитировать
    23/26
    + 4
  •  Iplay2win, За последние 2 месяца в минусе, но суммарно в неплохом плюсе. 

Тут на графике учитываются сателитки по 100 евро, которые играл на отъебись в оффлайн турниры (из за отсутствия визы). Суммарно сыграл их 10+, без учета них был бы более приятный график.

У меня почему то наоборот, на редстаре очень хорошие результаты в мтт. ROI 40, выигрывал турики по 300 и 550 человек, было несколько топов 2 и топ 3 в турнире на 1200 человек. Сейчас переап как то закончился, постоянно вылетаю перед финалкой, но суммарно вообще не жалуюсь)

Ответить Цитировать
    239/330
    + 2
  • Отчет за 15.10.2025

После хорошего дня произошел один из худших дней олл тайм в спинах. Такого плохого графика я еще не выдавал. По нему может сложиться ощущение, что я как то жестко тильтовал, но на деле - мне просто максимально плохо сдавали. Помимо этого еще и словил очередной недобор.

До этого никогда не откатывал в такое чипев (За почти 2 года активной игры) и вообще не знал, что так можно, но видимо всё бывает в первый раз)

В мтт сыграл 7 турниров, один прог нок почти полностью отбил нокаутами, плюс два итма. В двадцатке мистери могло что то получиться, но в итоге вылетел четырнадцатым в монетке AQs vs 33. Обидно, потому что два топ нока еще были в игре, но благо успел немного налутать денег.

В итоге мтт получились в +100 и отбили хотя бы часть минуса. Надеюсь сегодня этот пиздец не продолжится, и получится показать нормальный график.

Результат с учетом рейкбека: -167$

Количество спинов за месяц: 4789/9500

Количество мтт за месяц: 50/100

Общее ChipEV за месяц: 40

Ответить Цитировать
    240/330
    + 4
  • heatnation @ 15.10.25 

Iplay2win, За последние 2 месяца в минусе, но суммарно в неплохом плюсе. 

Тут на графике учитываются сателитки по 100 евро, которые играл на отъебись в оффлайн турниры (из за отсутствия визы). Суммарно сыграл их 10+, без учета них был бы более приятный график.

У меня почему то наоборот, на редстаре очень хорошие результаты в мтт. ROI 40, выигрывал турики по 300 и 550 человек, было несколько топов 2 и топ 3 в турнире на 1200 человек. Сейчас переап как то закончился, постоянно вылетаю перед финалкой, но суммарно вообще не жалуюсь)

не  сразу увидел, что профит в рублях) думаю, них..себе, 360к)) ну это МТТ, 250 туров вообще пыль, а не дистанция.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Блин ну -6к чипов так то не о чем)

может быть и хуже, имей ввиду)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • justpus7

Если ожидание в 45, то сыграть в -25 вроде почти нижняя граница. Или я не умею запускать swongsim (что вполне возможно).

Ответить Цитировать
    17/20
    + 1
  • squirrel367 @ 17.10.25  

Или я не умею запускать swongsim

Множители, частоту выпадения и главное рейк 7% для Редстара нужно вбить. Рейкбек у ТС скорее всего 50% где-то, а не 40.

Ответить Цитировать
    14/26
    + 1
  •  Foge, Так по идее рейк, рейкбек и остальное не имеет значения, симуляция именно на чипев запускается

Ответить Цитировать
    241/330
    + 2
  • Отчет за 16.10.2025

Все очень плохо. В начале дня было нормальное чипев и перебор но потом опять началась пиханина. 3 раза с AA и KK в 3 бет поте ехал на 0% с флопа (Против стритов), постоянные оверпары у оппов на префлопе (Особенно бесит, когда ты едешь с 22 vs 33 и с 33 vs 44). В итоге весь график испортился и весь профит был проигран.

Самое обидное, что сегодня был лучший день по множителям за долгое время. Выпало очень много x8, но у меня тупо не получалось их выиграть. Недобор за последние 19 дней уже 75к фишек и это нереально душит морально. 

В мтт сделал 4 входа, один мин итм, остальные мимо. С мтт тоже идет совсем туго, за этот месяц ни одной финалки за 54 турнира (Для сравнения, за прошлые 200 мтт было 11 финалок). Учитывая низкий афс на редстаре, это совсем печальный результат. 

Надеюсь сегодня пойдет получше, чипев за месяц уже 39, а это явно не то, чего я ожидал.

Результат с учетом рейкбека: -68$

Количество спинов за месяц: 5166/9500

Количество мтт за месяц: 54/100

Общее ChipEV за месяц: 39

Ответить Цитировать
    242/330
    + 5
1 24 25 26 27 34
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.