1 24 25 26 27 45
  • Кукла, Ecxluzive,
    ладно, ребята, могу пожелать вам только удачи и как писал раньше - удаляюсь. здесь больше делать нечего.
    порадоваться за вас можно и в теме "заноси"
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=3284&st=2220&gopid=459476&#entry459476
    Ответить Цитировать
    145/306
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 16.11.2010
    Кукла, Ecxluzive,
    ладно, ребята, могу пожелать вам только удачи и как писал раньше - удаляюсь. здесь больше делать нечего.

ссылочка посвещается тебе и твоему посту )))
    Ответить Цитировать
    146/306
    + 0
  • у покерного игрока, ко всему прочему, должна быть ещё сильно развита внимательность.
    Лид_Лиграфф @ 16.11.2010
    Кукла, Ecxluzive,
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 17.11.2010
    у покерного игрока, ко всему прочему, должна быть ещё сильно развита внимательность.

над этим работать нужно лет 5 не меньше
    Ответить Цитировать
    147/306
    + 0
  • Лидик, ты и тут флудорастишь!?)
    Кукла, привет...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Ребята, хотелось бы все таки обсудить два момента, которые немного задевают. 1-й еще куда не шло просто неприятно чуть-чуть, а второй меня просто угнетает.

1) Я создала дневничок, больше для себя, чем для кого-то еще. Чтоб чувствовать дополнительную ответственность за результат, понимая, что кто-то меня читает, следит за моими достиженими. При этом, насильно я сюда никого не затягиваю.
    Хочшь, читай, хочешь пиши, а хочешь, проходи мимо.

Мират, как и другие очень опытные игроки, опять же, добровольно вызвались мне помагать. Я никого не тянула, но при этом я им безумно благодарна. Садиться на голову, я никому не собираюсь. Поэтому, все, что меня интересует, я выкладываю здесь, а каждый для себя уже должен решать сам ответит ли он мне на вопрос в скайпе или публично, или же не будет отвечать вовсе.
    Надеюсь, я исчерпывающе объяснила свою позицию в этом вопросе. Спасибо.

2) Это вопрос воспитания и моральной этики. Я дико конечно извиняюсь, за этот пост. Просто я воспитана так, что просить деньги в долг у девушки, а особенно еще и настаивать на этом, когда она отказала - это как-то низко что ли.
    Такого рода просьбы, я получила от трех разных незнакомых или малознакомых людей с форума на "поиграть" (Один из них, мне вообще это в укор поставил так, что я себя виноватой почуствовала). Имен называть не стану, надеюсь, просто, что такого больше не повторится.
    Ответить Цитировать
    148/306
    + 0
  • Штык,

просто прелесть.
    Ответить Цитировать
    149/306
    + 0
  • Armani @ 17.11.2010
    Лидик, ты и тут флудорастишь!?)
    Кукла, привет...

привет

Ему тут скучно, ушел в более серьезные разделы форума.
    Ответить Цитировать
    150/306
    + 0
  • Кукла @ 17.11.2010
    2) Это вопрос воспитания и моральной этики. Я дико конечно извиняюсь, за этот пост. Просто я воспитана так, что просить деньги в долг у девушки, а особенно еще и настаивать на этом, когда она отказала - это как-то низко что ли.
    Такого рода просьбы, я получила от трех разных незнакомых или малознакомых людей с форума на "поиграть" (Один из них, мне вообще это в укор поставил так, что я себя виноватой почуствовала). Имен называть не стану, надеюсь, просто, что такого больше не повторится.

п..дец какой-то...что у людей в голове?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • По своему опыту скажу, по поводу 2 пункта. У меня есть четкая позиция на этот счет и я ее всегда озвучиваю, если поступают такого рода просьбы. Деньги даю только самым близким и баста. "В друзья к Кате попасть сложнее чем на Дом-2" так что этих людей не так-то много...И деньги отдаю не в расчете, что они вернутся, а чтобы помочь...
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • По поводу дневника не переживай, всё наладится )
    Поначалу просто никто не воспринял это как серьезный дневник (тут есть древний обычай начинать с сообщения-интро и меряться достоинствами графиками). Плюс еще был тут такой юзер СТАРУХА, но это, я думаю, тебе уже рассказали.

В общем народ слетелся, а потом постепенно начал понимать, что всё гораздо серьезнее ) так что теперь, думаю, комменты более-мене по делу будут )

а вообще у нас тут атмосфера ироничная, иногда сложно что-то сказать чтоб шутку или сарказм не схлопотать )
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0

• 2) Это вопрос воспитания и моральной этики. Я дико конечно извиняюсь, за этот пост. Просто я воспитана так, что просить деньги в долг у девушки, а особенно еще и настаивать на этом, когда она отказала - это как-то низко что ли.

Кукла, если повторится - не стесняйся и публикуй сканы лички. Не считай это некорректным, таких людей сообщество хочет знать в лицо.
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 3
  • Leo_Manowar @ 17.11.2010
    Кукла, если повторится - не стесняйся и публикуй сканы лички. Не считай это некорректным, таких людей сообщество хочет знать в лицо.

Лео, я пока еще верю, в то, что большинство людей совершают глупые поступки, потому что просто запутались. Что им нужно сначала объяснять, а наказывать в последнюю очередь.
    Поэтому, давай это будет последним предупреждением. Может чего-нибудь осознают. А заклеймить позором мы ведь всегда успеем. Так ведь?
    Ответить Цитировать
    151/306
    + 0
  • Кукла @ 17.11.2010
    Лео, я пока еще верю, в то, что большинство людей совершают глупые поступки, потому что просто запутались. Что им нужно сначала объяснять, а наказывать в последнюю очередь.
    Поэтому, давай это будет последним предупреждением. Может чего-нибудь осознают. А заклеймить позором мы ведь всегда успеем. Так ведь?

Смотри сама. Просто когда человек после отказа в том, чтобы одолжить денег, ставит тебе в укор этот отказ - мне кажется, что на красную карточку он уже наиграл.
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 2
  • Кукла @ 17.11.2010

вряд ли стоит сносходительничать!
    правильнее будет озвучить непонятных пацанчиков, дабы знать глупышек в лицо...)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я даже догадываюсь кто просил. Тут одни флудер бегал по всем разделам чтобы втереться в компанию ).

Кукла удачи тебе. Выигрывай быстрее милион, может тогда покажу твой дневник своей девушке и заставлю играть ее в покер )).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • piragunka @ 17.11.2010
    Я даже догадываюсь кто просил. Тут одни флудер бегал по всем разделам чтобы втереться в компанию ).

Кукла удачи тебе. Выигрывай быстрее милион, может тогда покажу твой дневник своей девушке и заставлю играть ее в покер )).

не-не... быстро не нужно... хотя, пусть быстрит в этом процессе, но как только выиграет один... захочет 10 и тогда мы оттянем, растянем удовольствие, ну в смысле удовольствие от чтение дневника)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Кукла, я чот своим замутненным мозгом не совсем понял, какие выводы надо сделать из пункта 1. Означает ли это, что можно постить веселые бояны и картинки сурикатов хоть иногда?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
1 24 25 26 27 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.